Fire Blaze: Green Wizard

Slot a 5 rulli e 243 Modalità

Lo scopo della slot Fire Blaze: Green Wizard™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Nel gioco vengono utilizzate 243 modalità di vincita durante la partita principale e 576 modalità di vincita durante le Partite Gratis.
  • La puntata totale è pari a 10x il valore del gettone. La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Per accedere alle impostazioni della puntata, premi il pulsante gettone.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA TOTALE indica le vincite Scatter e delle Modalità accumulate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle vincite delle Modalità, seleziona i e scorri la pagina fino alla voce Regole generali.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi Aggiungi denaro nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e premi ▶︎.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo ◼︎.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Modalità:

• Le vincite delle modalità attivi sono rappresentate da cornici che compaiono sopra le posizioni dei simboli vincenti.
  • Le vincite delle Modalità possono essere ottenute da simboli uguali in qualsiasi posizione su rulli adiacenti, a partire dal rullo più a sinistra, in base alla tabella dei pagamenti. I premi delle modalità sono pari all’importo indicato nella tabella dei pagamenti.
  • Viene pagata soltanto la combinazione vincente più lunga per ogni simbolo.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo Wild è il mago. Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne Scatter, sfera magica e uovo d'oro per creare la migliore combinazione vincente possibile.

Scatter:

• Il simbolo Scatter è il Castello. 3 o più simboli Scatter ovunque attivano la Funzione Partite Gratis.
  • Le vincite Scatter possono essere assegnate con simboli posti in qualunque posizione. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale. Viene pagata solo la vincita Scatter più alta.

Il simbolo della Sfera Magica:

• La Sfera Magica è il simbolo Bonus del gioco. 6 o più simboli della Sfera Magica in qualsiasi posizione attivano la Funzione Respin Fire Blaze.

Simbolo uovo d'oro

• Il simbolo uovo d'oro compare solo durante la funzione Respin Fire Blaze.

Partite gratis:

• Quando 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente su qualsiasi rullo, vengono attivate le Partite Gratis.
  • Sono assegnate 6 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, se 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, vengono assegnate altre 6 Partite Gratis.
  • Durante ogni giro delle Partite Gratis, 1, 2 o 3 rulli vengono evidenziati con una cornice dorata animata.
  • Tutti i simboli Wild che si fermano su un rullo evidenziato con la cornice dorata animata dispongono di un moltiplicatore da 2x. Le vincite delle modalità che includono un simbolo 2x Wild pagano l'importo del premio standard moltiplicato per 2x.
  • Se una vincita delle modalità contiene simboli 2x Wildsu più di un rullo, il premio viene moltiplicato per 2x per ogni rullo partecipante che contenga uno o più simboli 2x Wild.
  • I simboli sfera magica che si fermano su un rullo evidenziato con una cornice dorata animata dispongono di premi dal valore mediamente più alto rispetto a quelli degli altri simboli sfera magica.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Funzione Respin Fire Blaze:

• Quando 6 o più simboli della Sfera Magica appaiono ovunque e contemporaneamente sui rulli, viene attivata la Funzione Respin Fire Blaze.
  • Ogni simbolo della Sfera Magica che si è fermato sui rulli nel giro che ha attivato la funzione e durante i Respin disporrà di un premio in denaro o di un’icona della Stella.
  • I simboli della Sfera Magica che hanno attivato la Funzione e i premi comparsi su di essi sono mantenuti in posizione durante la Funzione.
  • Vengono assegnati 3 Respin. Ogni posizione dei simboli non bloccata ruota indipendentemente.
  • Dopo ogni Respin, se vi sono uno o più simboli della Sfera Magica nuovi, questi vengono mantenuti e il numero dei Respin rimanenti viene riportato a 3.
  • Dopo ogni Respin, 1 simbolo della Sfera Magica bloccato potrebbe essere trasformato in un simbolo Uovo Dorato con lo stesso premio in denaro mostrato. I simboli della Sfera Magica con le icone Stella non possono essere trasformati in simboli Uovo Dorato.
  • Il valore in denaro del simbolo Uovo Dorato aumenterà per l’aggiunta dei premi in denaro mostrati su un massimo di altri 3 simboli Sfera Magica o Uovo Dorato sullo schermo.
  • Quando un simbolo sfera magica viene sostituito da un simbolo uovo d'oro, il numero di respin rimanenti viene riportato a 3.
  • Il premio GRAND (il cui valore è pari all'importo della puntata totale x 2000) viene assegnato durante la funzione quando tutte le posizioni sono occupate dai simboli sfera magica o uovo dorato.
  • Tutti i premi dei simboli sferma magica e uovo d'oro mostrati sullo schermo vengono pagati quando viene assegnato il premio GRAND oppure dopo che sono stati utilizzati i 3 respin. La funzione sarà quindi completata.
  • Le icone della Stella si trasformeranno per assegnare il premio MAJOR (L’importo del premio MAJOR = Puntata Totale × 500), MINOR (L’importo del premio MINOR = Puntata Totale × 100) o MINI (L’importo del premio MINI = Puntata Totale × 20). Tali premi possono essere vinti per più volte in ogni sessione della Funzione Respin Fire Blaze.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata pidendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.
  • Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 94.91%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 23/11/2022