Enchanted Wilds

Gioco principale

Scopo del gioco

Enchanted Wilds è una slot machine con 5 rulli, linee di vincita, giri gratuiti e la funzionalità Scommessa. Quando 3 simboli scatter dei giri gratuiti compaiono sui rulli 1, 3 e 5, viene visualizzata la schermata della funzionalità, nella quale il giocatore deve scegliere una delle 3 scatole "Sceglimi" mostrate nel gioco. Verranno assegnati 10, 12 o 15 giri gratuiti in modo casuale. Il giocatore ha la possibilità di incrementare le proprie vincite grazie alla funzionalità Scommessa.

Premi

Linee di vincita

Informazioni

• Il gioco prevede 10 linee di vincita fisse.
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA selezionata in quel momento.
  • L'area dei messaggi comparirà al di sotto dei rulli nella schermata di gioco.
  • La puntata per linea può essere modificata utilizzando i pulsanti 3Minus e 4Plus.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Le vincite delle linee sono moltiplicate per l'importo della puntata per linea.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano alla vincita totale.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra.
  • Il simbolo wild sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo scatter.
  • Le vincite realizzate tramite la sostituzione con un simbolo wild saranno valide se le combinazioni saranno composte da simboli in posizioni adiacenti sui rulli, su una linea di vincita.
  • I simboli scatter possono apparire solo sui rulli 1, 3 e 5.
  • La funzionalità Scommessa è disponibile solo per le vincite idonee.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO viene aggiornato e l'importo vinto nel giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.
  •  Il gioco e le sue regole sono identici nella modalità di gioco con denaro vero e in quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale l'opzione Giro automatico non è disponibile.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita per tutte le 10 linee della slot machine. Puoi aumentare la puntata per linea cliccando sul pulsante 4Plus a destra del campo "Puntata per linea" e diminuirla cliccando sul pulsante 3Minus alla sua sinistra. La puntata e le linee non saranno impostate sulla successiva puntata possibile qualora il tuo saldo scenda al di sotto della puntata totale piazzata. In tal caso, clicca sul pulsante  nella parte inferiore della schermata.

LINEE L'impostazione predefinita prevede dieci linee. Le linee sono fisse e il loro numero non può essere modificato.

La puntata totale è pari a 10 volte la puntata per linea ed è mostrata accanto al campo PUNTATA in basso a sinistra nella schermata.

• Tabella dei pagamenti: la tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante 10Question posizionato in basso nel gioco oppure cliccando sul pulsante 5i posizionato in basso nella schermata accanto alla scritta Linee.
  •  Le vincite riportate nella tabella dei pagamenti sono calcolate su puntate di una unità e sono mostrate sotto forma di moltiplicatori. Puoi navigare da una schermata all'altra nella tabella dei pagamenti cliccando sui pulsanti 14Previous e 15Next. Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante 16Close sulla schermata della tabella dei pagamenti.
  • PUNTATA MAX Clicca su PUNTATA MAX 2MaxBet per impostare la puntata massima possibile. Se il tuo saldo di gioco non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Gira: clicca sull'icona GIRA 17Spin per iniziare a far girare i rulli. Dopo che i rulli si fermano, tutte le combinazioni vincenti sulle linee selezionate saranno pagate come da tabella dei pagamenti.
  • Risultato: le vincite sono indicate dai simboli animati sulle linee di vincita colorate. L'importo totale della vincita viene mostrato in basso nella schermata, alla voce "VINCITA".
  • Volume: l'icona 12VoluneOn avvierà la musica del gioco. Cliccando sull'icona 12VoluneOn disattiverai l'audio 13VolumeOff.
  • CREDITO: il saldo di gioco rimanente dopo che avrai piazzato la puntata desiderata viene visualizzato nel campo "SALDO". Viene calcolato come il saldo di gioco attuale meno la puntata totale piazzata.
  • GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare questa funzionalità per scegliere una o più delle varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono:
  • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi scegliere il numero di giri che desideri da 1 a 1.000 e giocare finché il tuo saldo non scende al di sotto della puntata totale piazzata.
  • Se la vincita equivale o supera: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
  • Se la perdita non supera: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà raggiunto il limite di perdita. Le perdite saranno calcolate come (Perdite = puntate totali - vincite totali)

§  Puntate totali = puntate totali accumulate

§  Vincite totali = vincite totali accumulate

§  (((Puntate totale - vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.

• Se la funzionalità viene attivata: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.

Pannello giri automatici

• Per utilizzare la funzione di giro automatico, clicca sul pulsante 6AutospinButton "GIRO AUTOMATICO" collocato nella parte inferiore della schermata di gioco. Clicca su "Di più" nella schermata dei giri automatici per visualizzare le opzioni extra. Spunta le caselle corrispondenti alle opzioni con cui vorresti giocare. Clicca sulla casella di testo e inserisci l'importo limite col quale desideri giocare. Clicca su "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e avviare i giri. Analogamente, clicca su "X" per saltare la funzionalità "GIRO AUTOMATICO" e tornare alla schermata di gioco.
  • Se giochi con più opzioni selezionate, l'opzione i cui presupposti si verificheranno per primi avrà la precedenza sulle altre opzioni selezionate, che verranno disattivate. Puoi decidere se selezionare nuovamente la medesima serie di opzioni oppure sceglierne di nuove e continuare a giocare.
  • L'opzione "GIRO AUTOMATICO" non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il prossimo giro sarà la stessa del giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • Credito: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il saldo di gioco rimanente è visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il saldo di gioco è visualizzato nella parte inferiore della schermata.
  • Impostazioni di gioco

• Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori e ambientali facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Suoni ambientali: per abilitare o disabilitare i suoni ambientali nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: spuntando questa casella, il gioco andrà più veloce dei normali giri.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri. Se il video introduttivo non è disponibile per il gioco, questa opzione resta disabilitata. Se la funzionalità Scommessa è abilitata, premendo la barra spaziatrice per iniziare il giro, l'importo della vincita verrà automaticamente incassato.

Regole del gioco

• I giocatori possono giocare a questo gioco con 10 linee di vincita fisse.
  • Le vincite sono pagate in base alla tabella dei pagamenti.
  • Il pulsante GIRA inizia il gioco con la PUNTATA attualmente selezionata.
  • Le vincite delle linee sono moltiplicate per l'importo della puntata per linea.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano alla vincita totale.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra.
  • Le vincite realizzate tramite la sostituzione con un simbolo wild saranno valide in qualsiasi posizione sui rulli, se si verificano su una linea di vincita.
  • Il simbolo wild sostituisce tutti gli altri simboli tranne il simbolo scatter e solo la vincita di importo più alto verrà pagata.
  • Il simbolo scatter dei giri gratuiti appare solamente sui rulli 1, 3 e 5.
  • La funzionalità Scommessa verrà attivata con ogni vincita ammissibile.
  • Su ciascuna linea di vincita viene premiata soltanto la combinazione vincente più elevata realizzata con almeno un simbolo che non sia un simbolo wild.
  • La vincita più alta viene pagata per tutti i simboli possibili su ogni linea di vincita.

Funzionalità Scommessa

• La funzionalità Scommessa sarà abilitata solo se la vincita del gioco è inferiore a 140€ o l'importo equivalente nella valuta del giocatore.
  • Il giocatore può scegliere se giocare a Scommessa sulla carta oppure selezionare il pulsante Incassa.
  • Nella modalità giro automatico, la funzionalità Scommessa sulla carta non verrà offerta per alcuna vincita.
  • Il giocatore può decidere di lasciare la funzionalità Scommessa in qualsiasi momento selezionando il pulsante "Incassa".
  •  La vincita più alta possibile per la Scommessa sulla carta è pari a 140€ o l'importo equivalente nella valuta del giocatore come mostrato nella schermata della Scommessa.

Scommessa sulla carta:

• il giocatore può accedere alla Scommessa sulla carta selezionando il pulsante Carta.
  • La Scommessa sulla carta presenta tre pulsanti: Rosso, Nero e Incassa.
  • Nella cronologia delle carte viene visualizzato un massimo di 6 carte.
  • Qualsiasi vincita inferiore a 140€ o l'importo equivalente nella valuta del giocatore può essere scommessa.
  • Quando il giocatore seleziona i pulsanti Nero o Rosso durante la Scommessa sulla carta, vengono visualizzate una carta rossa o una carta nera su base casuale. (Si seleziona una carta qualsiasi indipendentemente dalla cronologia).
  • Se il giocatore sceglie il colore giusto, l'importo scommesso viene raddoppiato. In caso contrario, il giocatore perde l'importo scommesso.
  • Puoi scommettere al massimo per quattro volte di fila.
  • Durante la funzionalità Scommessa, un giocatore può selezionare in qualsiasi momento il pulsante "Incassa" e l'importo incassabile in quel momento verrà aggiunto al rispettivo saldo.
  •  Se il giocatore non sceglie entro 10 secondi una delle opzioni delle carte, la funzionalità Scommessa sarà terminata e l'importo della vincita verrà aggiunto al saldo del giocatore.

Funzionalità

Regole della funzionalità giri gratuiti:

• La funzionalità dei giri gratuiti viene attivata quando il simbolo scatter dei giri gratuiti compare in qualsiasi posizione dei rulli 1, 3 e 5.
  • Il giocatore può selezionare 1 delle 3 opzioni "Sceglimi" per scoprire il numero di giri gratuiti che otterrà.
  • 10, 12 o 15 giri gratuiti verranno assegnati al giocatore in maniera casuale.
  • Nella funzionalità dei giri gratuiti, a ogni rullo viene aggiunto un misuratore che viene riempito dai simboli wild che compariranno sui rulli.
  • Nel corso dei giri gratuiti, sono attivi 5 misuratori. Prima dell'inizio dei giri gratuiti, da 2 a 15 simboli wild vengono aggiunti ai misuratori in maniera casuale.
  • Quando i rulli girano, ogni simbolo wild che compare in una posizione su un rullo viene aggiunto al rispettivo misuratore di simboli wild.
  • Se il numero di simboli wild nel misuratore arriva a 3, l'intero rullo viene riempito dal simbolo wild in espansione per la durata di tutti i giri gratuiti rimanenti.
  • Se al termine dei giri gratuiti nessun misuratore dei wild risulta completato, i simboli wild aggiunti ai misuratori vengono rispediti sui rulli e qualsiasi vincita realizzata in questo modo verrà assegnata al giocatore.
  • Al termine di tutti i giri gratuiti, le vincite accumulate verranno sommate al totale delle vincite.
  • I giri gratuiti vengono giocati con la stessa puntata del giro che li ha attivati.
  •  La funzionalità giri gratuiti non può essere riattivata durante i giri gratuiti.

Regole della funzionalità del wild rosso:

• Il bonus del wild rosso viene attivato quando un simbolo wild compare sul 3° rullo in un giro, senza che venga realizzata una vincita nel corso del medesimo giro.
  • Il simbolo wild diventa rosso e trasforma alcuni simboli in wild in posizioni casuali sui rulli. I simboli wild e i simboli scatter non possono essere trasformati.
  • I rulli rimarranno fermi fino a quando i simboli non si saranno trasformati in wild.
  • Al termine della funzionalità, qualsiasi vincita realizzata tramite i simboli wild aggiuntivi viene aggiunta al totale delle vincite e assegnata al giocatore.
  • La funzionalità del wild rosso può essere attivata solamente nel corso del gioco principale.

Comandi del pannello del browser

• Clicca su Gioco responsabile per consultare la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Regole per visualizzare il numero di versione attuale e le regole del gioco.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca sul pulsante Versamento per versare denaro sul tuo conto.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  •  La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 95%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.
  • Se ti sei disconnesso durante il gioco bonus, quando effettuerai nuovamente il login ti verrà chiesto di completarlo. Dopo che avrai completato il gioco bonus, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Clicca sul pulsante "Versamento"  nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. In caso di malfunzionamento, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Data ultima modifica: 12/02/2020