Under the Sea

Under the Sea è una slot machine a 5 rulli e 30 linee di vincita con funzionalità giri gratuiti. Quando compaiono almeno 3 simboli scatter logo Under the Sea in qualsiasi punto, compare la schermata della funzionalità in cui l'utente deve cliccare su una delle tre perle, ciascuna delle quali nasconde un numero di giri gratuiti e un moltiplicatore assegnati in modo casuale. Nei giri gratuiti, la funzionalità Trova le perle non può essere riattivata, ma sarà assegnato un numero casuale di giri gratuiti per ciascun simbolo scatter logo Under the Sea che compaia in qualsiasi punto dei rulli.

Informazioni

• La partita si gioca con 30 linee fisse.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 95,2%
  • Il gioco e le regole sono gli stessi nelle modalità di gioco con denaro vero e con denaro virtuale.

Come si gioca:

• LINEE: Per impostazione predefinita, vengono selezionate 30 linee che non possono essere modificate.
  • PUNTATE: Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata per linea predefinita per tutte e 30 le linee, risultante nella puntata totale. Puoi aumentare o diminuire la puntata per linea con i pulsanti - e +, disponibili ai lati dell'indicatore PUNTATA PER LINEA. Se il saldo è inferiore alla puntata totale, la puntata e le linee non saranno adattate alla successiva puntata possibile, ma premendo il pulsante GIRA comparirà un messaggio informativo in cui si propone di piazzare una puntata inferiore o di effettuare un versamento.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: se hai già effettuato una puntata, le impostazioni selezionate saranno automaticamente riproposte per il giro successivo, sempre che il saldo disponibile sia sufficiente. Clicca su GIRA per puntare nuovamente lo stesso importo. Puoi modificare la puntata per linea cliccando sui pulsanti "+" o "-" ai lati del campo PUNTATA PER LINEA.
  • Il pulsante PUNTATA MAX imposta la puntata sull'importo più alto possibile.
  • Tutte le 30 linee vengono moltiplicate per la "PUNTATA PER LINEA". L'importo totale scommesso viene visualizzato nella sezione PUNTATA, in basso a sinistra dello schermo.
  • GIRA: Clicca su GIRA per iniziare a far girare i rulli. Quando i rulli si fermano, eventuali combinazioni vincenti su tutte le 30 linee verranno pagate in base alla tabella dei pagamenti.
  • Risultato: Eventuali vincite sono indicate dalle linee di vincita evidenziate e mediante le animazioni dei simboli oppure, in caso di vincita scatter, tramite l'animazione dei relativi simboli. Le vincite delle singole linee sono riportate alla fine di ogni linea vincente.
  • Le vincite delle linee e/o le vincite scatter vengono visualizzate nell’area dei messaggi sotto i cinque rulli.
  • GIRO AUTOMATICO Puoi utilizzare questa funzionalità per scegliere tra varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti:
    • Numero di giri: il sistema effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato dal menu a tendina. Puoi scegliere il numero di giri che desideri e giocare finché il tuo saldo non scende al di sotto della puntata totale piazzata.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà automaticamente finché le vincite non saranno pari o superiori all'importo immesso.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente finché l'importo perso non supera l'importo immesso.
    • Gira fino all'attivazione della funzionalità bonus: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
  • Clicca sul pulsante STOP per disattivare la modalità GIRO AUTOMATICO e verrà ripristinato il gioco normale.
  • Clicca su pulsante X per chiudere la finestra di dialogo GIRO AUTOMATICO.
  • L'importo totale delle vincite viene visualizzato nel campo VINCITA in basso a destra nella schermata.
  • Importante: la funzionalità GIRO AUTOMATICO non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Il saldo del tuo conto è indicato accanto al campo SALDO nella parte inferiore della schermata.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Comandi del pannello pulsanti del browser:

• Clicca sul pulsante Regole del Menu per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca sul pulsante Log di gioco del Menu per visualizzare i log delle partite che hai giocato.
  • Clicca sul pulsante Esci dal gioco del Menu per lasciare il gioco e tornare alla lobby.
  • Clicca sul pulsante Gioco responsabile del Menu per aprire la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sulla Stella per aggiungere o rimuovere il gioco dai preferiti.
  • Clicca sul pulsante Versamento per versare denaro nel conto.

Regole

• Clicca sul pulsante ? nella parte inferiore della schermata per visualizzare le regole del gioco.
  • Scorri la schermata per navigare nelle pagine di aiuto.

Regole del gioco

• La partita si gioca con 30 linee.
  • Non è possibile modificare le LINEE.
  • È possibile modificare l'importo della PUNTATA mediante i pulsanti - e +.
  • Il pulsante GIRA inizia il gioco con la PUNTATA attualmente selezionata e tutte e 30 le linee.
  • Il pulsante PUNTATA MAX seleziona la puntata massima per le 30 linee.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Le vincite delle linee sono moltiplicate per l'importo della puntata per linea.
  • Per ogni linea di vincita selezionata viene pagata solo la vincita più alta.
  • Vincite realizzate contemporaneamente su differenti linee selezionate vengono tutte sommate al totale.
  • Tutte le vincite si realizzano sulle linee di vincita, ad eccezione del simbolo scatter logo Under the Sea.
  • Le vincite del gioco bonus vengono sommate al saldo di gioco.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, a eccezione del simbolo scatter logo Under the Sea.
  • Il simbolo wild è il simbolo del Polipo: quando il simbolo wild del Polipo si posiziona su un rullo, si anima e si espande in modo casuale ai simboli che lo circondano allungando i tentacoli e trasformando i simboli in wild. Quando il simbolo del Polipo di espande, vengono creati da 1 a 8 simboli wild extra.
  • Il simbolo wild del Polipo compare sui rulli 1, 2, 3, 4 o 5, sostituisce tutti gli altri simboli e funziona solo insieme agli altri simboli, ad eccezione del simbolo scatter logo Under the Sea.
  • Il numero minimo di simboli che possono essere trasformati in wild è 2 incluso il simbolo wild attivato, mentre il numero massimo di simboli che possono essere trasformati in wild è 9 incluso il simbolo wild attivato. I simboli vengono trasformati in wild durante il gioco base e i giri gratuiti, quando il simbolo wild si espande sui rulli.
  • Se il simbolo wild del Polipo e almeno tre simboli scatter logo Under the Sea compaiono in qualsiasi punto durante il gioco base, verrà mostrata l'espansione del simbolo wild seguita dal gioco bonus Trova le perle.
  • Se il simbolo wild del Polipo e almeno tre simboli scatter logo Under the Sea compaiono in qualsiasi punto durante il gioco base e se il simbolo wild che si espande copre uno o più simboli scatter, questi continueranno a essere considerati simboli scatter e attiveranno il gioco bonus Trova le perle.
  • Se il simbolo wild del Polipo copre uno o più simboli scatter durante i giri gratuiti, questi continueranno a essere considerati simboli scatter e saranno assegnati giri gratuiti in modo casuale. I giri gratuiti continueranno dopo l'espansione del simbolo wild.
  • In un giro può comparire soltanto un simbolo wild (Polipo).
  • Le vincite per linea vengono pagate solo dopo l'espansione del simbolo WILD.
  • L'espansione del simbolo wild può verificarsi anche durante i giri gratuiti.

Gioco bonus:

• Il gioco bonus Trova le perle si attiva quando compaiono almeno 3 simboli scatter logo Under the Sea in qualsiasi punto del gioco base.
  • Nella schermata del gioco compariranno tre ostriche chiuse.
  • L'utente dovrà cliccare su una delle ostriche chiuse per vincere giri gratuiti e moltiplicatori di giri gratuiti assegnati in modo casuale.
  • Il numero di giri gratuiti e il moltiplicatore saranno assegnati dalla conchiglia aperta. Le conchiglie chiuse si apriranno parzialmente per mostrare il numero di giri gratuiti e moltiplicatori che non sono stati vinti.
  • Una volta completato, il gioco torna alla schermata principale e iniziano i giri gratuiti assegnati.
  • Le vincite delle linee realizzate durante i giri gratuiti, incluse le vincite realizzate con i giri gratuiti riattivati, vengono moltiplicate per il moltiplicatore di giri gratuiti assegnato inizialmente.
  • Nei giri gratuiti, la funzionalità Trova le perle non può essere riattivata, ma sarà assegnato un numero casuale di giri gratuiti per ciascun simbolo scatter logo Under the Sea che compaia in qualsiasi punto dei rulli. Il moltiplicatore, tuttavia, rimarrà lo stesso.
  • Il numero iniziale di giri gratuiti (per il gioco bonus Trova le perle) attivabile per volta è compreso tra 6 e 25, mentre il moltiplicatore varia da 2 a 8.
  • Il numero di giri gratuiti riattivabile per volta (durante i giri gratuiti) è compreso tra 1 e 10.
  • I giri gratuiti vengono giocati con la stessa puntata del giro che li ha attivati.
  • Le vincite per il gioco bonus vengono sommate al saldo di gioco.
  • Se il simbolo wild del Polipo comprare durante i giri gratuiti, viene giocata l'espansione del simbolo wild seguita dai premi per linea; successivamente riprendono i giri gratuiti.

Tabella dei pagamenti

È possibile visualizzare la TABELLA DEI PAGAMENTI cliccando sul pulsante “i”.

Wild

1 wild

Il simbolo wild del Polipo sostituisce tutti gli altri simboli, ad eccezione del simbolo scatter logo Under the Sea. Il simbolo wild del Polipo può espandersi a qualsiasi simbolo che lo circonda, trasformandolo in wild.

Scatter

2 scatter

Il gioco bonus Trova le perle si attiva quando compaiono almeno 3 simboli scatter logo Under the Sea in qualsiasi punto.

3
  • 5 - 2.000
  • 4 - 200
  • 3 - 100
  • 2 - 50
4
  • 5 - 200
  • 4 - 100
  • 3 - 50
  • 2 - 30
5
  • 5 - 100
  • 4 - 75
  • 3 - 30
  • 2 - 10
6
  • 5 - 75
  • 4 - 50
  • 3 - 10
  • 2 - 5
7
  • 5 - 50
  • 4 - 30
  • 3 - 8
8
  • 5 - 30
  • 4 - 15
  • 3 - 6
9
  • 5 - 25
  • 4 - 12
  • 3 - 5
10
  • 5 - 15
  • 4 - 10
  • 3 - 4
11
  • 5 - 12
  • 4 - 6
  • 3 - 3
12
  • 5 -10
  • 4 - 4
  • 3 - 2

Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, a eccezione del simbolo scatter.

Linee di vincita

1 Under the Sea_EN_desktop_clip_image002
2 Under the Sea_EN_desktop_clip_image004
3 Under the Sea_EN_desktop_clip_image006
4 Under the Sea_EN_desktop_clip_image008
5 Under the Sea_EN_desktop_clip_image010
6 Under the Sea_EN_desktop_clip_image012
7 Under the Sea_EN_desktop_clip_image014
8 Under the Sea_EN_desktop_clip_image016
9 Under the Sea_EN_desktop_clip_image018
10 Under the Sea_EN_desktop_clip_image020
11 Under the Sea_EN_desktop_clip_image022
12 Under the Sea_EN_desktop_clip_image024
13 Under the Sea_EN_desktop_clip_image026
14 Under the Sea_EN_desktop_clip_image028
15 Under the Sea_EN_desktop_clip_image030
16 Under the Sea_EN_desktop_clip_image032
17 Under the Sea_EN_desktop_clip_image034
18 Under the Sea_EN_desktop_clip_image036
19 Under the Sea_EN_desktop_clip_image038
20 Under the Sea_EN_desktop_clip_image040
21 Under the Sea_EN_desktop_clip_image042
22 Under the Sea_EN_desktop_clip_image044
23 Under the Sea_EN_desktop_clip_image046
24 Under the Sea_EN_desktop_clip_image048
25 Under the Sea_EN_desktop_clip_image050
26 Under the Sea_EN_desktop_clip_image052
27 Under the Sea_EN_desktop_clip_image054
28 Under the Sea_EN_desktop_clip_image056
29 Under the Sea_EN_desktop_clip_image058
30 Under the Sea_EN_desktop_clip_image060

Come versare denaro sul conto

Per versare denaro sul tuo conto, clicca su "VERSAMENTO" nell'angolo destro del pannello di controllo, quindi seleziona l'opzione di versamento desiderata (client per browser). In alternativa, clicca su "VERSAMENTO" dall'opzione "Cassa" del pannello a sinistra della Lobby principale, quindi seleziona l'opzione di versamento desiderata (software scaricabile). Il tempo necessario per il trasferimento del denaro e le commissioni variano a seconda del metodo di versamento selezionato.

Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?

Se il tuo saldo di gioco scende al di sotto della puntata minima, comparirà automaticamente un messaggio per informarti che non disponi di denaro sufficiente. Per versare denaro nel conto, clicca sul pulsante "VERSAMENTO" del pannello comune del browser, quindi seleziona l'opzione di versamento desiderata.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se vieni disconnesso durante la partita base, il software la completerà automaticamente. Potrai scoprire il risultato del gioco cliccando sul pulsante ''Log di gioco'' una volta che avrai nuovamente effettuato il login.

Se ti sei disconnesso dopo aver attivato il gioco bonus e prima di aver aperto l'ostrica, una volta riconnesso potrai selezionare la perla e continuare a giocare. Se ti sei disconnesso durante il gioco bonus (dopo aver aperto l'ostrica), una volta riconnesso il gioco riprenderà da dove era rimasto al momento della disconnessione e potrai continuare il gioco bonus.

Se ti sei disconnesso dopo la comparsa di un simbolo wild e prima dell'espansione di un wild, una volta riconnesso si verificherà l'espansione del simbolo wild. Lo stesso accadrà se compariranno almeno tre simboli scatter e un simbolo wild contemporaneamente, ma prima dell'espansione del simbolo wild.

Se ti sei disconnesso dopo l'espansione del simbolo wild, una volta riconnesso non verrà visualizzata l'espansione e potrai scoprire il risultato nei Log di gioco.

Se i problemi persistono, contatta la nostra Assistenza clienti attiva tutti i giorni 24 ore su 24.

Data ultima modifica: 27/12/2018