Big Bad Wolf

Informazioni sul gioco

Big Bad Wolf è una video slot con 5 rulli e 25 linee di puntata. Il gioco offre la funzione Simboli soffiati via, la funzione Maialini Wild e giri gratis con la funzione La casa va giù in un soffio.
Il pagamento teorico è del 97,34%

Istruzioni di gioco

Giocare con le video slot è molto semplice. Segui questi 3 passaggi:

1. Scegli la puntata totale
2. Premi il pulsante simbolo GIRA
3. Controlla se hai vinto nel campo VINCITA

Per conoscere le impostazioni, le regole del gioco e le giocate aggiuntive, leggi di seguito.

Descrizione della funzionalità del gioco

Puntata

La puntata totale è riportata nel riquadro PUNTATA TOTALE. Per cambiarla, fai clic sul riquadro e inserisci la puntata che desideri.
Il numero di linee di puntata utilizzate nel gioco può essere modificato facendo clic sul riquadro LINEE DI PUNTATA.

Giro dei rulli

Per iniziare a giocare premi il pulsante simbolo GIRA.
Per interrompere rapidamente il gioco, premi nuovamente il pulsante simbolo GIRA.

Vincita

Le vincite totali di un round di gioco vengono visualizzate nel campo VINCITA.
I simboli pagano se visualizzati nella tabella dei pagamenti. Il gioco riflette la configurazione corrente di puntata.
Le vincite sulle linee di puntata pagano se in sequenza dal rullo più a sinistra verso destra.
Viene riconosciuta solo la vincita più alta per linea di puntata attiva.
Le vincite su linee di puntata separate vengono visualizzate sulle linee di puntata durante la presentazione delle vincite. Durante i Free Spin, viene visualizzata solo la vincita totale per ciascun giro.
Le vincite sparse vengono sommate alle vincite sulle linee di puntata.

Paytable

Tutte le combinazioni vincenti nel gioco sono visualizzate nella PAYTABLE.

Gioco rapido

La funzionalità di GIOCO RAPIDO consente di ottenere il round di gioco più breve possibile.

Gioco automatico

Permette di effettuare un determinato numero di round di gioco automaticamente.
Fai clic su GIOCO AUTO per scegliere il numero di round di gioco e avviare questa funzione.
Il numero di spin rimanenti è visualizzato mentre l'Autoplay è attivo.
Per interrompere il gioco automatico, fai clic sul pulsante simbolo STOP.

Impostazioni

Il riquadro delle impostazioni, visualizzato nell'angolo inferiore sinistro della schermata di gioco, ti consente di scegliere tra le seguenti opzioni:
- Usa la BARRA SPAZIATRICE per girare
Questa impostazione ti consente di avviare i round di gioco premendo la BARRA SPAZIATRICE sulla tastiera.

- Mostra la schermata iniziale all'avvio
Questa impostazione ti consente di attivare e disattivare la schermata iniziale.

- Impostazioni della versione per dispositivi mobili
Nel riquadro delle impostazioni puoi scegliere:
AUDIO ON o OFF
La selezione dell'AUDIO ti consente di scegliere se riprodurre i suoni e la musica

Simboli speciali

Simboli Wild e simboli Speciali
I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto il simbolo Scatter del lupo e il simbolo della luna.

Il gioco ha due tipi di simboli Wild:
Wild standard
Simboli Maialini Wild, vedere la descrizione della funzione Maialini Wild

Simbolo Scatter del lupo

I simboli Scatter del lupo non sono legati alle linee di puntata.
Almeno tre simboli Scatter del lupo avviano la funzione Giri gratis.
Tre o più simboli Scatter del lupo pagano la puntata X3.

Simbolo della luna

Il simbolo della luna appare nei giri gratis.
Consente di attivare la funzione La casa va giù in un soffio.
Il simbolo appare solo sull'ultimo rullo.

Funzioni del gioco

Simboli soffiati via

Tutte le combinazioni vincenti attivano la funzione Simboli soffiati via
1. I simboli vincenti in una partita scompaiono.
2. Gli spazi vuoti vengono riempiti con simboli che cadono dall'alto.
3. Le nuove vincite vengono sommate alla vincita già ottenuta.
4. La funzione termina quando non è più possibile ottenere nuove combinazioni vincenti.

Maialini Wild

Un simbolo del Maialino si trasforma in Wild ogni seconda vincita durante la funzione Simboli soffiati via.
Seconda vincita - Maialino 1 diventa Wild
Quarta vincita - Maialino 2 diventa Wild
Sesta vincita - Maialino 3 diventa Wild
I Maialini rimangono simboli Wild fino a quando non si formano più combinazioni vincenti.

Giri gratis

Almeno 3 simboli Scatter del lupo attivano 10 giri gratis.
Almeno 3 simboli Scatter del lupo durante i giri gratis assegnano altri 10 giri gratis
La funzione Giri gratis prosegue fino a quando non vi sono giri gratis rimanenti.

È possibile vincere altri giri gratis anche nella funzione La casa va giù in un soffio.

Funzione La casa va giù in un soffio

Ottieni i simboli della luna per avanzare nella funzione La casa va giù in un soffio.
3 simboli della luna permettono al lupo di far cadere la casa di legno e regalano altri 2 giri.
6 simboli della luna permettono al lupo di far cadere la casa di mattoni e regalano altri 2 giri e un moltiplicatore X2 nelle vincite successive.

Un malfunzionamento del gioco annulla tutti i pagamenti.

I giochi incompleti saranno risolti automaticamente dopo 2 giorni. Le vincite risultanti dalla risoluzione automatica saranno versate sul conto del giocatore.

Data ultima modifica: 24/07/2019