Super Lady Luck Mobile

1. Panoramica

L’obiettivo è ottenere una combinazione vincente su almeno una delle 243 possibilità distribuite tra i rulli.

Specifiche del gioco:

Tipo

Slot

Numero di rulli

5

Numero di righe

3

Numero di possibilità

243

Numero di gettoni

50

Progressivo

Si

Funzione raddoppia

No

Funzione Gioco Automatico

Si

Simboli Wild

Si

Simboli Moltiplicatore

No

Simboli Scatter

Si

Round bonus

Si

Giri gratuiti

Si

Vincita istantanea

No

RTP

94,90% - 95,40%

Jackpot

Progressivo

Verrai disconnesso dal gioco in caso di inattività per un numero di minuti consecutivi specifico (che varia a seconda della giurisdizione); la funzione di recupero della sessione salverà l'avanzamento del gioco in modo che, al caricamento successivo della partita, potrai proseguire dal momento dell'interruzione.

In caso di difficoltà tecniche legate alla perdita della connessione con il server di gioco, la partita in corso viene salvata automaticamente e sarà quindi ricaricata alla connessione successiva con il server di gioco. Non sarà possibile connettersi nuovamente al server di gioco per i primi 30 secondi dopo la disconnessione.

Nota: in caso di malfunzionamento, saranno annullati tutti i pagamenti e tutte le giocate; viene annullata qualsiasi puntata non ancora accettata e vengono restituite le somme puntate per le scommesse non ancora definite.

2. Come Giocare

Nota: se non hai abbastanza denaro per giocare, la scommessa può essere impostata sull’importo minimo selezionabile tramite la finestra di dialogo di avviso.

Tutte le linee vincenti pagano da sinistra a destra, ad eccezione degli Scatter che pagano ovunque. Le vincite su possibilità diverse sono tutte aggiunte. Le vincite ottenute dai Bonus e dai giri gratuiti vengono aggiunte alla vincita totale. Solo la più alta combinazione vincente per ogni possibilità viene pagata.

Nota: Il numero di simboli vincenti adiacenti (possibilità) è calcolato moltiplicando il numero di simboli vincenti su ogni rullo. Ad esempio, se c’è un simbolo vincente sul rullo 1, 1 simbolo vincente sul rullo 2 e 2 simboli vincenti sul rullo 3, il numero dei simboli vincenti adiacenti è 1x1x2=2. In questo caso, il numero dei rulli coinvolti in questa vincita è 3; nella tabella dei pagamenti puoi vedere il guadagno dei 3 rulli per il simbolo vincente.

2.1. Versione Flash

Nota: Sulla barra delle informazioni che si trova sotto i pulsanti principali del gioco, puoi visualizzare la tua PUNTATA attuale, il tuo SALDO e le tue VINCITE attuali, nella tua valuta.

Per giocare, segui i seguenti passi:

1. Utilizza il pulsante Seleziona il valore del gettone per scegliere il valore di un gettone. Il pulsante Seleziona il valore del gettone è posizionato nella parte inferiore destra della schermata del gioco principale e mostra il valore selezionato dei gettoni.

2. Clicca uno dei pulsanti PUNTATA per piazzare la puntata e girare i rulli una volta o puoi utilizzare le frecce sinistra e destra sulla tua tastiera per selezionare una PUNTATA e poi clicca GIRA. Per piazzare di nuovo la stessa puntata e girare i rulli un’altra volta, clicca GIRA.

Nota: PUNTATA 1 piazza una puntata di 1x gettoni, PUNTATA 2 piazza una puntata di 2x gettoni, PUNTATA 5 piazza una puntata di 5x gettoni e PUNTATA 10 piazza una puntata di 10x gettoni. La tua puntata sarà: la puntata del gettone (PUNTATA 1, 2, 5 o 10) x50 gettoni x il valore del gettone.

L’importo totale puntato, nella tua valuta, è mostrato in ognuno dei pulsanti PUNTATA.

L’importo totale vinto, nella tua valuta, secondo la tabella dei pagamenti, è mostrato nel riquadro VINCITE. Per ogni combinazione vincente, l’importo vinto è il numero di simboli vincenti adiacenti moltiplicato per l’importo mostrato nella tabella dei pagamenti per il numero di rulli coinvolti nella vincita.

2.2. Versione per dispositivi mobili

Nota: Puoi visualizzare la tua Puntata totale e il Saldo, nella tua valuta, nella parte inferiore sinistra della schermata principale del gioco. Puoi visualizzare il Credito attuale, in gettoni, e la Vincita attuale nella parte inferiore destra della schermata principale del gioco.

Per giocare, segui i seguenti passi:

1. Tocca Pulsante impostazioni per andare al menu impostazioni e impostare la tua puntata totale selezionando i seguenti elementi:

• il valore del gettone: a destra dell’attuale valore del gettone, clicca + per selezionare un valore del gettone più alto oppure clicca - per selezionare un valore del gettone più basso

• la puntata del gettone: a destra dell’attuale valore della puntata del gettone, tocca + per selezionare un valore più alto oppure clicca - per selezionare un valore più basso.

Nota: La puntata totale, in gettoni, è mostrata nel menu impostazioni, nel riquadro Puntata Totale.

2. Sul lato destro della schermata principale, clicca il tasto Gira Tasto gira  per girare i rulli una volta.

L'importo totale vinto, in gettoni, secondo la tabella dei pagamenti, viene visualizzato nella finestra popup Vincite. Per ogni combinazione vincente, l’importo vinto è il numero di simboli vincenti adiacenti moltiplicato per l’importo mostrato nella tabella dei pagamenti per il numero di rulli coinvolti nella vincita.

L’importo totale vinto, nella tua valuta, è mostrato nella barra delle informazioni (Vincite) e corrisponde al totale vinto in gettoni moltiplicato per il valore del gettone.

3. Funzioni e simboli speciali

Nota: Nel caso appaia la combinazione Jackpot Lady Luck sui rulli insieme al bonus che ha attivato la combinazione e tre o più scatters, le vincite del Jackpot Lady Luck e degli scatter sono pagate prima, poi inizia il round bonus e poi, quando il round bonus termina vengono giocati i giri gratuiti.

3.1. Giro gratuito fino a una vincita

Attivata casualmente, durante combinazioni perdenti nel gioco normale o nei giri gratuiti, la funzionalità elargirà giri gratuiti (tutti i rulli gireranno), con la stessa puntata della combinazione perdente, e, al termine del giro gratuito verrà visualizzata una combinazione vincente sui rulli.

3.2. Wild Espanso

I simboli Wild possono apparire ovunque (in maniera casuale) sui rulli, ad eccezione del primo rullo, durante i giri normali e i giri gratuiti.

• Rimpiazza qualunque simbolo tranne il Bonus, lo Scatter e il Lady Luck

• Un Wild è un Wild Espanso quando occupa due posizioni di simboli, verticalmente sui rulli visualizzati

Quando un Wid è un Wild Espanso, entrambe le posizioni del Wild Espanso possono rimpiazzare qualunque simbolo, eccetto il Bonus, lo Scatter e il Lady Luck.

Un Wild che non è espanso occuperà una singola posizione e si comporterà come wild solo in quella determinata posizione.

La posizione occupata da un wild che non è espanso può essere soltanto sulla linea più in alto o solo sul quella più in basso (in qualunque dei rulli eccetto il primo).

La posizione sulla linea più in alto di un Wild non espanso:

Wild non espanso nella posizione della linea più in alto

Posizione sulla linea più in basso di un Wild non espanso:

Wils non espanso nella posizione più in basso

3.3. Simboli Scatter

I simboli Scatter possono apparire ovunque (in maniera casuale) sui rulli, durante i giri normali e i giri gratuiti, e pagano a seconda della tabella dei pagamenti.

Nota: I Giri gratuiti possono riattivarsi durante il round giri gratuiti e vengono giocati con la stessa puntata del giro che li ha attivati.

3.4. Rulli Mystery

Durante i giri gratuiti, nel caso di una combinazione perdente, può attivarsi in maniera casuale la funzionalità rulli Mistery.

Durante questa funzionalità, uno, due o tre rulli dai 3 rulli più a sinistra si riempirà con uno dei simboli normali (qualunque simbolo eccetto Wild, Scatter, Bonus e Lady Luck). La combinazione che ne deriva è una combinazione vincente.

La funzionalità rullo Mistery non può essere attivata in contemporanea alla funzionalità Giro gratuito fino a una vincita.

3.5. Round bonus

Il simbolo può apparire ovunque (in maniera casuale) sui rulli, ad eccezione dell’ultimo rullo, durante i giri normali e i giri gratuiti.

Il round Bonus viene attivato quando un simbolo Bonus e un simbolo WILD ESPANSO completamente visibile (che occupa due posizioni di simboli) sono vicino e uno di fronte all’altro, su due rulli adiacenti.

Dal momento che il simbolo WILD ESPANSO occupa due posizioni di simboli, il round Bonus viene attivato sia quando il simbolo Bonus si trova rivolto verso la posizione più in alto del WILD ESPANSO sia quando il simbolo Bonus si trova rivolto verso la posizione più in basso del WILD ESPANSO.

Il round Bonus non viene attivato quando un simbolo Bonus e un simbolo WILD ESPANSO che non è completamente visibile (che non occupa due posizioni di simboli) sono vicino e uno di fronte all’altro, su due rulli adiacenti.

Nota: Se due o più combinazioni che attivano il round Bonus appaiono sui rulli, il round Bonus viene attivato solo una volta.

Quando viene attivato il round Bonus, ti verrà richiesto di iniziare il round bonus. Il passo successivo è quello della scelta del tuo personaggio: Gatto Nero o Lady Luck. Per farlo, clicca o tocca uno dei due personaggi.

Il round Bonus premierà casualmente con da 2 a 6 giri Bonus Ruota e il numero attuale dei giri Bonus Ruota verrà mostrato nella casella Giri Sinistra/Turni Sinistra.

Il Bonus Ruota ha 12 posizioni riempite con:

• +1 giro Bonus Ruota

• +2 giri Bonus Ruota

• +3 giri Bonus Ruota

Nota: Ai giri Bonus Ruota si applica sempre il moltiplicatore +1.

• simboli aggiuntivi: 1, 2, 5, 10, 20 x la puntata totale

• Jackpot Progressivo Gatto Nero

Qualsiasi delle vincite (eccetto il Progressivo Gatto Nero e qualunque numero extra dei giri Bonus Ruota: +1, +2, +3) avrà un moltiplicatore applicato: x1, x2, x3, x5, x10.

Nota: Le vincite del Bonus Ruota sono elargite in maniera casuale; qualsiasi vincita attuale viene mostrata nella casella VINCITE ATTUALI e l’importo attuale totale vinto viene mostrato nella casella VINCITE TOTALI.

Il Jackpot Progressivo Gatto Nero può essere vinto soltanto durante il round bonus; dopo che viene vinto il Jackpot Progressivo Gatto Nero il round bonus termina. Il Jackpot Progressivo Gatto Nero avrà sempre soltanto il moltiplicatore x1 e le possibilità che venga vinto saranno proporzionate alla puntata (PUNTATA 10 per possibilità avrà sempre possibilità maggiori di vincere il Jackpot Progressivo Gatto Nero rispetto alla PUNTATA 1 per possibilità).

La vincita del round Bonus è comprensiva delle vincite totali di tutti i giri Bonus Ruota.

3.6. Jackpot Progressivo

Jackpot Progressivo Lady Luck

Durante i giri normali e i giri gratuiti, soltanto con la PUNTATA 10, x5 simboli Lady Luck su una combinazione vincente (con il rispettivo valore del gettone), c'è la possibilità di vincere il rispettivo Jackpot Progressivo.

Nota: Durante i giri normali e i giri gratuiti con la PUNTATA 1, PUNTATA 2 e PUNTATA 5; i simboli Lady Luck x3, x4 e x5 su una combinazione vincente pagano a seconda della tabella dei pagamenti.

Con ogni puntata, il valore base del jackpot progressivo (il premio progressivo) è incrementato con lo 0,5% di quella puntata.

Nota: il valore base progressivo (premio progressivo) è un valore in euro ed è associato al valore del gettone da 10 euro (che potrebbe non essere disponibile per te nel gioco selezionato): 2.500.000,00 capitale + ogni 0,5% di incremento da tutte le puntate.

Il contatore del Jackpot Progressivo mostra il valore del jackpot progressivo per il valore del gettone attualmente selezionato. Il valore del jackpot mostrato è proporzionale al valore del gettone selezionato ed è una parte del premio progressivo, calcolato in base al valore del gettone attualmente selezionato.

Nota: il progressivo massimo disponibile è pagato quando si gioca con il massimo valore disponibile del gettone.

Il Valore del Capitale Jackpot dipende dal valore del gettone selezionato. Il valore del capitale per specifici valori del gettone viene determinato da: il valore base progressivo x il valore del gettone / 10.

Esempi di Capitale del Jackpot (nella tua valuta):

Valore del gettone 0,01

Valore del Capitale Jackpot

2500

Valore del gettone 0,02

Valore del Capitale Jackpot

5000

Il valore del Jackpot viene aggiornato ogni 3 secondi. In base al fornitore del servizio internet e l’hardware del cliente, i ritardi dal server al client varieranno da giocatore a giocatore e da messaggio a messaggio.

Tra due aggiornamenti successivi del contatore del Jackpot Progressivo, è possibile, per due o più giocatori vincere il jackpot in una successione ravvicinata. In questo caso, il primo giocatore che vince il Jackpot viene ricompensato con l’importo pieno del Jackpot Progressivo, mentre il vincitore successivo viene ricompensato con il Jackpot Progressivo minimo garantito, e con lo 0,5% della migliore scommessa piazzata tra due vincite successive al Jackpot.

Nota: Qualunque altra combinazione vincente che appare sui rulli quando viene vinto il Jackpot Progressivo Lady Luck viene pagata anch’essa di conseguenza.

Jackpot Progressivo Gatto Nero

Il Jackpot Progressivo Gatto Nero può essere vinto durante il round bonus; Il bonus Black Cat Progressivo può essere vinto con qualsiasi PUNTATA (1, 2, 5 o 10), proporzionatamente all’importo scommesso.

Con ogni puntata, il valore base del jackpot progressivo (il premio progressivo) è incrementato con lo 0,5% di quella puntata.

Nota: il valore base progressivo (premio progressivo) è un valore in euro ed è associato al valore del gettone da 10 euro (che potrebbe non essere disponibile per te nel gioco selezionato): 250.000,00 capitale + ogni 0,5% di incremento da tutte le puntate

Il contatore del Jackpot Progressivo mostra il valore del jackpot progressivo per il valore del gettone attualmente selezionato. Il valore del jackpot mostrato è proporzionale al valore del gettone selezionato ed è una parte del premio progressivo, calcolato in base al valore del gettone attualmente selezionato.

Nota: il progressivo massimo disponibile è pagato quando si gioca con il massimo valore disponibile del gettone.

Il Valore del Capitale Jackpot dipende dal valore del gettone selezionato. Il valore del capitale per specifici valori del gettone viene determinato da: il valore base progressivo x il valore del gettone / 10.

Esempi di Capitale del Jackpot (nella tua valuta):

Valore del gettone 0,01

Valore del Capitale Jackpot

250

Valore del gettone 0,02

Valore del Capitale Jackpot

500

Il valore del Jackpot viene aggiornato ogni 3 secondi. In base al fornitore del servizio internet e l’hardware del cliente, i ritardi dal server al client varieranno da giocatore a giocatore e da messaggio a messaggio.

Tra due aggiornamenti successivi del contatore del Jackpot Progressivo, è possibile, per due o più giocatori vincere il jackpot in una successione ravvicinata. In questo caso, il primo giocatore che vince il Jackpot viene ricompensato con l’importo pieno del Jackpot Progressivo, mentre il vincitore successivo viene ricompensato con il Jackpot Progressivo minimo garantito, e con lo 0,5% della migliore scommessa piazzata tra due vincite successive al Jackpot.

Nota: Con PUNTATA 10, sia il Lady Luck Progressivo che il Gatto Nero Progressivo possono essere vinti in un singolo giro.

4. Funzione Gioco automatico

L’impostazione del limite di perdita permette lo stop della funzione gioco automatico quando il limite selezionato più le vincite cumulative meno le puntate cumulative è meno di 0.

Nota: La funzione gioco automatico non avvia automaticamente i round bonus o i giri gratuiti – è richiesto un input del giocatore.

4.1. Versione Flash

Clicca il pulsante GIRO AUTOMATICO per aprire la finestra IMPOSTAZIONI GIOCO AUTO dove potrai impostare la funzione del gioco automatico.

Nella finestra IMPOSTAZIONI GIOCO AUTO, potrai impostare le seguenti opzioni:

• Limite di perdita - inserisci un numero per il valore del limite di perdita o usa i pulsanti delle frecce destra e sinistra per selezionare un numero per il valore del limite di perdita

• Ferma se la VINCITA raggiunge - per abilitare questa funzione, clicca il pulsante a sinistra e poi inserisci un numero per il valore della VINCITA o utilizza le frecce destra e sinistra per selezionare un valore per la VINCITA. Clicca di nuovo il pulsante a sinistra per disabilitarlo

• Ferma se viene vinto il JACKPOT - (solo per i giochi con Jackpot Progressivo o con uno specifico valore del Jackpot mostrato) – per abilitare questa funzione, clicca il pulsante sul lato sinistro; cliccalo di nuovo per disabilitare

• Numero di GIRI AUTOMATICI da giocare - Utilizza i pulsanti frecce destra e sinistra per selezionare il numero di giri automatici

Clicca START per chiudere la finestra IMPOSTAZIONI GIRO AUTOMATICO e avvia la funzione giro automatico con l’attuale puntata selezionata e il numero di giri automatici o clicca ANNULLA per chiudere la finestra senza dare avvio alla funzione gioco automatico.

Clicca il pulsante xx/yy STOP per fermare la funzione gioco automatico in qualsiasi momento ; xx rappresenta il numero restante di giri automatici e yy rappresenta il numero di giri automatici da giocare che hai selezionato nella finestra IMPOSTAZIONI GIOCO AUTOMATICO.

4.2. Versione per dispositivi mobili

Per impostare il Giro automatico, vai al menu impostazioni e scorri verso il basso fino alla sezione del Gioco automatico.

Nella sezione Gioco Automatico, puoi impostare quanto segue:

• Numero di giri automatici da giocare - A destra dell’attuale valore del Giro Automatico, clicca + per selezionare un valore più alto o clicca - per selezionarne uno più basso

• Limite di perdita:

• a destra del valore del limite del credito corrente, tocca + per selezionare un valore più alto o - per selezionare un valore più basso

• tocca il valore del limite del credito corrente, usa il tastierino numerico sullo schermo per inserire il valore e poi conferma la tua selezione; tocca la X per chiudere il tastierino numerico sullo schermo senza confermare l'immissione

• Interrompi se la vincita raggiunge - per attivare questa impostazione, tocca il pulsante a sinistra (toccandolo ancora una volta disattiverai l'opzione) e potrai:

• a destra del valore del limite della Vincita corrente, clicca + per selezionare un valore più alto o clicca - per selezionare un valore più basso

• tocca il valore limite della Vincita corrente, utilizza il tastierino numerico dello schermo per inserire un valore e poi conferma la tua selezione; tocca X per chiudere il tastierino numerico dello schermo senza confermare

• Interrompi se vinci il JACKPOT - (solo per i giochi con i Jackpot progressivi o con uno specifico valore disponibile del Jackpot); per attivare l'impostazione, tocca il pulsante a sinistra; tocca nuovamente il pulsante per disattivare l'opzione

Per avviare la funzione Gioco Automatico utilizzando la puntata corrente, tocca ATTIVA. Per interrompere la funzione Gioco Automatico in qualsiasi momento, sulla schermata principale del gioco tocca Pulsante Stop autopin.

Nota: Il numero rimanente di giri automatici è mostrato nella parte centrale inferiore dello schermo.

5. Altri pulsanti di gioco

5.1. Versione Flash

Sono disponibili i seguenti pulsanti:

• i - clicca per aprire la tabella dei pagamenti dove puoi vedere:

• informazioni sul pagamento per le combinazioni vincenti, nella tua valuta

• informazioni sulle eventuali funzioni speciali o sui simboli speciali con i relativi pagamenti o i premi specifici

• le scelte rapide da tastiera e le regole sintetiche del gioco

• STOP – (disponibile solo quando i rulli girano) clicca questo pulsante per fermare velocemente i rulli

• SALTA – (disponibile durante l’animazione delle vincite) clicca questo pulsante per saltare le animazioni delle vincite

• Pulsante finestra Impostazioni - nell’angolo in alto a destra della schermata principale, clicca il pulsante impostazioni per aprire la finestra impostazioni dove puoi entrare in modalità schermo intero, gestire il volume dei suoni, visualizzare la cronologia di gioco o visualizzare le regole dettagliate del gioco

Nota: Per chiudere la finestra impostazioni puoi cliccare ovunque sulla schermata principale o nell’angolo in alto a sinistra della finestra Impostazioni clicca il pulsante indietro.

• Pulsante Suono – nella finestra Impostazioni, clicca SUONO per aprire il pannello suoni e volume dove puoi usare gli slider per gestire gli le Vincite, il Gioco e i Suoni di sottofondo o il Volume generale; clicca SALVA per salvare qualunque modifica che effettui

Nota: Per attivare o disattivare velocemente il suono in tutte le partite, nella finestra Impostazioni, clicca il pulsante posto al lato destro di SUONO.

• Pulsante regole - nella finestra Impostazioni clicca REGOLE per visualizzare dettagliate regole del gioco in una nuova finestra del browser

• Pulsante cronologia – (solo in modalità reale) nella finestra Impostazioni, clicca cronologia per visualizzare la cronologia di gioco

• Pulsante schermo intero – nella finestra Impostazioni clicca il pulsante SCHERMO INTERO per andare in modalità schermo intero; per uscire dalla modalità schermo intero, clicca di nuovo il pulsante o premi ESC sulla tua tastiera

• pulsante consigli - nell’angolo in alto a sinistra del gioco principale, clicca il simbolo tastiera per aprire la finestra consigli che mostra le scelte rapide disponibili; clicca ovunque sulla schermo per chiudere questa finestra.

• INDIETRO - quando sei nella tabella dei pagamenti, clicca INDIETRO per tornare alla schermata principale del gioco

5.2. Versione per dispositivi mobili

Sono disponibili i seguenti pulsanti:

Pulsante Home - sulla schermata principale, tocca il tasto Home per chiudere il gioco e aprire la home del sito nella stessa finestra del browser

Pulsante Info - sulla schermata principale, tocca il pulsante Info per aprire la tabella dei pagamenti dove puoi visualizzare:

• informazioni circa i pagamenti per le combinazioni vincenti, in gettoni

• informazioni sulle eventuali funzioni speciali o sui simboli speciali con i relativi pagamenti o i premi specifici

• le regole sintetiche del gioco

Pulsante Schermo intero - sullo schermo principale, tocca il pulsante Schermo intero per visualizzare la finestra di gioco in modalità schermo intero; tocca di nuovo per tornare alla modalità normale

Pulsante cronologia - nel menu impostazioni, tocca il pulsante Orologio per visualizzare la cronologia del gioco

Pulsante Regole - nella tabella dei pagamenti, tocca il pulsante Regole per visualizzare dettagliate regole del gioco in una nuova finestra del browser

Pulsante indietro - nel menu impostazioni o nella tabella dei pagamenti, tocca questo pulsante per tornare alla schermata principale

Pulsante Conferma - tocca questo pulsante per confermare e chiudere qualsiasi finestra di dialogo mostrata durante il gioco

Pulsante Suoni - tocca questo pulsante per attivare il suono generale del gioco (puoi anche andare al menu impostazioni e impostare i Suoni su on o off)

Data ultima modifica: 12/02/2020