Hot 7 Hold and Spin

Hot 7 Hold and Spin è una video slot ricca di animazioni con cinque (5) linee vincenti, tre (3) rulli e tre (3) righe. Il gioco include SIMBOLI JOLLY con effetto espansione, SIMBOLI SCATTER che assegnano la FUNZIONE TIENI E GIRA.

La percentuale teorica di vincita minima per questo gioco è 93,30%.

Avvertenza: se una partita iniziata non viene terminata entro 90 giorni, quella partita verrà eliminata. Se la partita viene eliminata, perderai tutte le scommesse attive.

In caso di malfunzionamento la posta verrà restituita e le vincite annullate.

Solo la vincita più alta per linea vincente sarà pagata. Le vincite su payline diverse sono state aggiunte.

SIMBOLI JOLLY IN ESPANSIONE

I SIMBOLI JOLLY sostituiscono tutti i simboli tranne simbolo MONETA.

I SIMBOLI JOLLY IN ESPANSIONE si espandono solo per creare vincite extra.

SIMBOLI SCATTER

Il simbolo MONETA appare solo sul rullo di mezzo nel gioco base.

Se nel gioco base sono visibili tre simboli MONETA sul rullo di mezzo, viene assegnata la FUNZIONE TIENI E GIRA.

FUNZIONE TIENI E GIRA

Tre (3) simboli Moneta d'argento e/o Moneta d'oro sul rullo di mezzo attivano la FUNZIONE TIENI E GIRA. All'inizio della funzione, il rullo di mezzo si blocca e i simboli sugli altri rulli vengono sostituiti dai simboli della funzione. I valori delle monete sul rullo di mezzo vengono aggiunti al valore della vincita totale della funzione. La funzione inizia con quattro (4) giri. Il contatore dei giri diminuisce di 1 a ogni giro. Il valore dei simboli Moneta che si posizionano ovunque sui rulli 1 e 3 viene aggiunto al valore della vincita totale della funzione (assieme ai valori dei simboli presenti rullo di mezzo). Il contatore dei giri torna a 4 con ogni simbolo Moneta o Diamante visibile.

Il simbolo Diamante appare solamente sui rulli 1 e 3 durante la FUNZIONE TIENI E GIRA. La FUNZIONE TIENI E GIRA termina quando il contatore dei giri si azzera.

Tabella Vincite

LINEE VINCENTI

Le combinazioni sulle linee vincenti devono iniziare da sinistra.

Impressione Del Gioco

PRINCIPALI

IMPOSTAZIONI GENERALI

INTRODUZIONE (opzionale)

L'impostazione dell'INTRODUZIONE (se disponibile) è predisposta su ON (ATTIVA) per apparire automaticamente. Seleziona OFF (DISATTIVA) per disattivarla.

BARRA DELLO SPAZIO (opzionale)

L'impostazione della BARRA DELLO SPAZIO è predisposta su ON (ATTIVA) per far girare i rulli. Selezionando OFF (DISATTIVA) la funzione viene disattivata.

AUDIO GIOCO

L'impostazione dell'AUDIO è predisposta su ON (ATTIVA). Selezionando OFF (DISATTIVA) si disattivano solo gli EFFETTI SONORI.

AUDIO SOTTOFONDO (opzionale)

L'impostazione standard dell'AUDIO IN SOTTOFONDO (se disponibile) è ON (ATTIVA). Quando l'audio è impostato su OFF (DISATTIVA) viene disattivata solo la MUSICA IN SOTTOFONDO.

MOBILE

TOCCO SCORREVOLE

Per comodità, puoi scegliere la posizione del tasto GIRA sullo schermo.

PREMI DOVE VUOI

Il pulsante GIRA non sarà visibile. Tocca ovunque sullo schermo per far girare i rulli.

POSTA MAX

Clicca su POSTA MAX per puntare il massimo su tutte le linee con i gettoni del valore più alto. Usa i TASTI + e - per regolare la posta.

IMPOSTAZIONI GIRO AUTOMATICO (opzionale)

INTERROMPI CON BONUS (opzionale)

L’impostazione predefinita per INTERROMPI CON BONUS è ATTIVO. Quando è ATTIVO, per avviare una funzionalità bonus o riprendere il gioco base dopo la conclusione della funzionalità è

necessaria l’interazione dell’utente. Quando è NON ATTIVO, le funzionalità bonus si avviano automaticamente e il gioco base riprende automaticamente dopo la conclusione della funzionalità. Le schermate di avvio e di conclusione delle funzionalità bonus rimangono visibili per 7 secondi, dopodiché il gioco avvierà automaticamente una funzionalità bonus o riprenderà il gioco base.

GIRO TURBO (opzionale)

Clicca/tocca il pulsante GIRO TURBO per attivare il GIRO TURBO. L’impostazione predefinita per il

GIRO TURBO è NON ATTIVO. Quando è ATTIVO, i rulli girano più velocemente.

GIRI TOTALI

Seleziona il numero di GIRI AUTOMATICI che vuoi utilizzare.

LIMITE PERDITA: Interrompi Autogioca se il totale di perdite supera il limite specificato.

LIMITE SINGOLA VINCITA: Interrompi Autogioca se una vincita supera il limite di singola

vincita specificato.

Dopo aver selezionato le opzioni preferite per il GIRO AUTOMATICO, clicca/tocca il pulsante AVVIA

per iniziare il GIRO AUTOMATICO.

Nota: in alcune giurisdizioni, le impostazioni generali, le impostazioni del giro automatico e le impostazioni della puntata possono variare.

TASTI

TASTO GIRA

Premi TASTO GIRA per iniziare a giocare con la POSTA TOTALE selezionata attualmente.

TASTO AUTOGIOCA (opzionale)

Clicca sul TASTO AUTO GIOCA per attivare le impostazioni AUTO GIOCA.

TASTO AUDIO

Clicca/tocca il pulsante ATTIVA/DISATTIVA AUDIO per attivare/disattivare tutti i suoni del gioco.

TASTO MENÙ

Clicca per aprire il menù IMPOSTAZ. GIOCO e scegliere le opzioni.

IMPOSTAZ. POSTA

Clicca/tocca il pulsante IMPOSTAZIONI PUNTATA per aprire il menu delle impostazioni della puntata..

GIRO TURBO (opzionale)

Clicca/tocca il pulsante GIRO TURBO per attivare il GIRO TURBO.

POSTA TOTALE

Usa i TASTI + e - per regolare la posta.

OPZIONE RISCHIA TUTTO (opzionale)

Ogni volta che realizzi una combinazione vincente, si attiva automaticamente la FUNZIONE RISCHIA. Seleziona il PULSANTE RISCUOTI per saltare la FUNZIONE RISCHIA e continuare a giocare il gioco normale, oppure seleziona il PULSANTE RISCHIA per attivare la FUNZIONE RISCHIA.

Nella FUNZIONE RISCHIA, una carta da gioco coperta viene collocata sul tavolo e puoi scommettere le vincite del giro indovinando il COLORE o il SEME DELLA CARTA. Se una VINCITA BONUS GIRI GRATIS attiva la FUNZIONE RISCHIA, puoi scegliere di puntare la tua VINCITA BONUS totale.

Possibili opzioni ed esiti:

-Scegli il COLORE DELLA CARTA tra ROSSO e NERO. La carta viene scoperta e, se indovini, RADDOPPI (x2) la tua vincita.

-Scegli un SEME DELLA CARTA tra QUADRI, CUORI, FIORI o PICCHE. La carta viene scoperta e, se indovini, QUADRUPLICHI (x4) la tua vincita.

-Se non indovini COLORE o SEME DELLA CARTA, la FUNZIONE RISCHIA si disattiva e perdi le vincite totali (quelle del giro e quelle della FUNZIONE RISCHIA attiva).

Se vinci un round della FUNZIONE RISCHIA e scegli di giocare di nuovo, un’altra carta coperta viene

collocata sul tavolo e il gioco si ripete usando la nuova puntata totale.

COLORI e SEMI DELLE CARTE per ogni carta da gioco scoperta durante la FUNZIONE RISCHI vengono aggiunti alla barra CRONOLOGIA e le vincite vengono indicate nel CONTATORE VINCITE sullo schermo.

Puoi continuare ad attivare la FUNZIONE RISCHIA finché non sbagli, raggiungi il numero massimo di round consentiti, raggiungi la somma massima consentita o clicchi sul PULSANTE RISCUOTI per porre fine alla FUNZIONE RISCHIA e riscuotere le vincite. A quel punto, tornerai al gioco principale ed eventuali crediti vinti saranno automaticamente aggiunti al tuo saldo.

Nota: Se la vincita del giro di attivazione supera il limite massimo della FUNZIONE RISCHIA, essa non si attiverà.

PULSANTE RISCHIA

Premi il PULSANTE RISCHIA per puntare l’ammontare della vincita.

PULSANTE RISCUOTI

Premi il PULSANTE RISCUOTI per riscuotere l’ammontare della

vincita.

Data ultima modifica: 17/01/2023