I Segreti del Tempio 2

REGOLE DI GIOCO

• I SEGRETI DEL TEMPIO 2 è una slot machine con 5 rulli e 3 file, con 243 modi per vincere e una fase di giri gratis.
    • Si gioca in 243 modi, corrispondenti alle 243 combinazioni possibili per ogni simbolo su ciascun rullo.
    • Il pulsante GIOCA avvia un giro con la puntata selezionata.
    • Premendo AUTOSPIN giocherai automaticamente per il numero di giri selezionato.
    • Nel caso in cui una combinazione di simboli dia luogo a più di una vincita, la combinazione con le vincite più elevate viene assegnata con la configurazione che produce il moltiplicatore più alto.
    • Combinazioni vincenti e pagamenti sono elencati nella TABELLA VINCITE. Le vincite che compaiono in questa tabella sono indicate nel valore della valuta con cui si sta giocando al momento.
    • Il calcolo delle vincite si basa sulle combinazioni di simboli consecutivi da sinistra verso destra.
    • Il simbolo Wild compare soltanto sui rulli 2, 3 e 4 e può essere sostituito da qualsiasi altro simbolo, tranne i simboli Wild x2, Wild x3, Bonus, Mystery, Wild Impilato, MAPPA1 o MAPPA2.
    • Durante la funzione regolare, il simbolo Bonus compare soltanto sui rulli 2, 3 e 4, mentre durante la funzione Giri Gratis compare soltanto sul quinto rullo. Può essere sostituito da qualsiasi altro simbolo, tranne i simboli Wild, Wild x2, Wild x3, Mystery, Wild Impilato, MAPPA1 o MAPPA2.
    • Ogni rullo contiene i simboli Mystery, che vengono sostituiti da un simbolo scelto in maniera casuale al termine di un giro. In ogni giro, tutti i simboli Mystery sono sostituiti dallo stesso simbolo.
    • Il simbolo Mystery può essere sostituito da qualsiasi altro simbolo, tranne i simboli Wild, Expanding Wild, Bonus, Mappa 1 o Mappa 2.
    • El símbolo Expanding Wild aparece en el rodillo central y se desplaza para ocupar las 3 posiciones, pudiendo de forma aleatoria, dar acceso al minijuego.Puede sustituir a cualquier otro símbolo excepto Wild, Wild x2, Wild x3, Bonus, Mystery, MAPA1, MAPA2.
    • Tutte le modalità di vincita di un simbolo vengono indicate insieme e al giocatore viene mostrato l'importo di vincita combinato per tali modalità.

MINIGIOCO SEGRETO

• Dopo l'avvio del minigioco, scegli uno dei 15 gettoni d'oro disponibili. Continua a selezionarli fino a scoprire 3 delle stesse opzioni di premi.
    • 3 MAXI assegnano il premio MAXI e terminano il gioco.
    • 3 MAJOR assegnano il premio MAJOR e terminano il gioco.
    • 3 MINOR assegnano il premio MINOR e terminano il gioco.
    • 3 MINI assegnano il premio MINI e terminano il gioco.

SIMBOLI MAPPA PREMIO GRAND

• I simboli Mappa compaiono sui rulli 1 e 5, in qualsiasi posizione del rullo. Se riesci a ottenerne uno in entrambi i rulli contemporaneamente, vinci il premio Grand.
    • Se non ottieni 2 simboli Mappa contemporaneamente, questi si combinano con gli altri simboli che corrispondono a quello indicato sul simbolo Mappa.

FASE DI GIOCATE GRATIS(FREE SPINS)

• 3 simboli Bonus garantiscono 10 giri gratis.
  • Le eventuali vincite ottenute durante la funzione vengono moltiplicate per 2.
  • Durante la funzione possono inoltre essere assegnati Giri Gratis aggiuntivi, che vengono sommati a quelli già ottenuti. Per ogni simbolo BONUS sul rullo 5 viene assegnato un ulteriore Giro Gratis.
  • Uno o più simboli Wild x2 comparsi sui rulli raddoppiano il pagamento per tutte le combinazioni vincenti.
  • Uno o più simboli Wild x3 comparsi sui rulli triplicano il pagamento per tutte le combinazioni vincenti.
  • Se al termine della Funzione Giri Gratis la vincita totale è inferiore a 10 volte la puntata che ha attivato la funzione, vengono attivati 4 giri gratis aggiuntivi. Il giocatore continua a ottenere Giri Gratis aggiuntivi finché la vincita totale della funzione non supera l'equivalente di 10 volte la puntata minima, come specificato in precedenza.
  • La funzione Giri Gratis viene giocata su rulli speciali, con i simboli Wild x2 e Wild x3 sul rullo centrale.
  • La ‘Funzione Giri Gratis’ è giocata con lo stesso livello di puntata del giro che l'ha attivata.
  • Se la partita viene interrotta durante una fase dei giri gratuiti, il gioco completerà il round in modo casuale e conserverà le vincite. Durante la successiva connessione al gioco, le vincite verranno accreditate al saldo del giocatore e sarà disponibile un replay completo del round bonus nell'interfaccia "Cronologia" delle puntate.
  • Nella cronologia del round, il pulsante Gira è posizionato accanto al pulsante Gioca e Pausa nel replay del round.Il pulsante è trasparente, in modo che i giri in sospeso siano visibili durante la funzione Giri Gratis.

RIMBORSO AL GIOCATORE

Il rimborso per l'utente (RTP) è del 95,3%. Il premio massimo ottenuto durante una simulazione con 2.000 milioni di partite è stato pari a 1532 volte la puntata, con una probabilità di accadimento di 1:2000000000.

ULTERIORI INFORMAZIONI

• Le partite non completate verranno risolte automaticamente. Le vincite delle partite risolte automaticamente verranno inserite quando l'utente si riconnette al gioco. La funzionalità "Replay" può essere utilizzata per controllare la risoluzione del gioco. Tutte le vincite non ritirate di partite non completate saranno scartate una volta passati 24 mesi dall'inizio della partita non completata.
  • In caso di errore di funzionamento nel hardware/software nel gioco, tutte le scommesse e pagamenti corrispondenti saranno annullati.
  • Per ulteriori informazioni, consulta il sito web dell'operatore.

Data ultima modifica: 09/01/2024