Western Gold 2

Informazioni sul gioco

 Ti diamo il benvenuto su Western Gold 2.

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file.

 Questo gioco ha 40 linee.

 Presenta Free Spins, Super Free Spins, simboli Wild, Buy Free Spins, Buy Super Free Spins, premi in denaro casuali e vincite Scatter.

Generale

 La vincita su una linea premia se lo stesso simbolo compare in sequenza su rulli adiacenti, dalla posizione più a sinistra a quella più a destra secondo la TABELLA DELLE VINCITE.

 Paga solo la vincita più alta per linea.

 Le vincite simultanee su linee perse vengono sommate tra loro.

 I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli Free Spins, i simboli Wrangler, i simboli Mustang e Scatters.

 La sostituzione dei simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea in base alla TABELLA DELLE VINCITE.

 I simboli Wild possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una payline.

 I premi Free Spins e Scatter non possono attivarsi nella stessa giocata.

 I premi Super Free Spins e Scatter non possono attivarsi nella stessa giocata.

Simboli Wrangler

 I simboli Wrangler compaiono soltanto sui rulli 1 e 5 nella partita di base.

 La comparsa di 2 simboli Wrangler attiva la funzione Cash Barrel ed eroga un premio in denaro casuale.

 I simboli Wrangler non attivano il Cash Barrel sulla giocata che attiva le Super Free Spins.

 I premi Cash Barrel vengono aggiunti alle vincite di linea.

Scatters

 Nella partita di base, la comparsa di almeno 4 Scatters in qualsiasi posizione sui rulli in una giocata assegna un premio.

 Nella partita di base, gli Scatters premiano al completamento della giocata.

 Premia soltanto la vincita più alta degli Scatters.

 Il premio Scatter viene assegnato come multiplo della puntata totale in base alla TABELLA DELLE VINCITE.

 I premi Scatter vengono aggiunti alle vincite di linea.

Free Spins

 I simboli Free Spins compaiono soltanto sui rulli 2, 3 e 4 nella partita di base.

 3 simboli Free Spins assegnano 3 Free Spins.

 Le Free Spins iniziano sempre con un Multiplier di x1.

 Le Free Spins hanno un simbolo Mustang che esiste soltanto sul rullo 5.

 La comparsa di un simbolo Mustang attiva il Barile Funzione.

 Nelle Free Spins, il Barile Funzione può assegnare Cash Collect, Barrel Upgrade, Multiplier Boost, Reset Extra o Super Free Spins.

 Nelle Free Spins, gli Scatters non premiano quando compaiono, ma vengono invece raccolti.

 Viene tenuta traccia degli Scatters raccolti sul Cash Barrel.

 Il premio Scatter viene assegnato soltato al completamento della funzione e si basa sul numero totale di Scatters raccolti.

 È possibile raccogliere un massimo di 12 Scatters.

 Quando uno o più Scatters vengono raccolti in una giocata, e il numero totale di Scatters raccolti è inferiore a 12, il contatore Free Spins viene azzerato al termine di tale giocata.

 Quando è stato raccolto il massimo di 12 Scatters, qualsiasi altro Scatters restante sull'area dei rulli visibile non sarà raccolto e il contatore delle Free Spins non sarà azzerato.

 La vincita totale massima cumulativa nelle Free Spins è limitata a 25.000x la puntata.

 La funzione termina una volta raggiunto il limite.

 L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle Free Spins.

Super Free Spins

 Le Super Free Spins possono essere attivate a partire dalla partita di base o dalle Free Spins.

 La comparsa di 3 Free Spins e 2 simboli Wrangler nella partita di base assegna 3 Super Free Spins con un Multiplier iniziale di x1.

 Se le Super Free Spins sono state attivate dal Barile Funzione, tutti gli Scatters raccolti e tutte le funzioni sbloccate nelle Free Spins saranno applicati alle Super Free Spins.

 La vincita Scatter in corso sul Cash Barrel viene erogata al termine di ciascuna giocata.

 Viene tenuta traccia degli Scatters raccolti sul Cash Barrel.

 È possibile raccogliere un massimo di 12 Scatters.

 Quando uno o più Scatters vengono raccolti in una giocata, e il numero totale di Scatters raccolti è inferiore a 12, il contatore Free Spins viene azzerato al termine di tale giocata.

 Quando è stato raccolto il massimo di 12 Scatters, qualsiasi altro Scatters restante sull'area dei rulli visibile non sarà raccolto e il contatore delle Free Spins non sarà azzerato.

 Le Super Free Spins hanno un simbolo Mustang che esiste soltanto sul rullo 5.

 La vincita totale massima cumulativa nelle Super Free Spins è limitata a 25.000x la puntata.

 La funzione termina una volta raggiunto il limite.

 La comparsa di un simbolo Mustang attiva il Barile Funzione.

 Nelle Super Free Spins, il Barile Funzione può assegnare Barrel Upgrade, Multiplier Boost o Reset Extra.

 L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle Super Free Spins.

Simbolo Mustang

 Il simbolo Mustang esiste soltanto sul rullo 5 nelle Free Spins e nelle Super Free Spins.

 Quando il simbolo Mustang viene visualizzato, azzera il contatore Free Spins e attiva il Barile Funzione.

 Quando vengono raccolti 12 Scatters, il simbolo Mustang non azzera il contatore.

Barile Funzione

 Il Barile Funzione può assegnare una delle seguenti funzioni:

 Cash Collect assegna il premio in denaro degli Scatters attualmente raccolti sul Cash Barrel.

 La funzione Cash Collect è disponibile dopo aver raccolto 4 Scatters.

 Barrel Upgrade potenzia tutti i premi sul Cash Barrel.

 La funzione Barrel Upgrade può essere attivata fino a 4 volte.

 Multiplier Boost potenzia il Multiplier di x1.

 Il Multiplier ha un limite di x3.

 Il Multiplier si applica soltanto alle vincite di linea.

 Reset Extra aumenta di 1 il valore di azzeramento del contatore delle Free Spins.

 Il contatore Free Spins ha un limite di 6 giocate.

 Le Super Free Spins potenziano le Free Spins in corso in Super Free Spins.

 Cash Collect e Super Free Spins non sono disponibili nel Barile Funzione nelle Super Free Spins.

Buy Free Spins

 Nella funzione Buy Free Spins, le Free Spins garantite possono essere acquistate a un multiplo della puntata corrente.

 Possono essere acquistate 3 Free Spins per 85x la puntata in corso.

 Durante la selezione della funzione Buy Free Spins, 3 simboli Free Spins vengono posizionati in modo casuale sui rulli 2, 3 e 4.

 Vi è una probabilità di attivare le Super Free Spins all'acquisto di Free Spins regolari.

 La funzione Buy Free Spins potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

 La funzione Buy Free Spins può essere utilizzata soltanto nei casi in cui è possibile modificare la puntata.

Buy Super Free Spins

 Nella funzione Buy Super Free Spins, le Super Free Spins garantite possono essere acquistate a un multiplo della puntata corrente.

 Possono essere acquistate 3 Super Free Spins per 500x la puntata in corso.

 Durante la selezione della funzione Buy Super Free Spins, 3 simboli Free Spins vengono posizionati sui rulli 2, 3 e 4 e 2 simboli Wrangler vengono posizionati sui rulli 1 e 5.

 La funzione Buy Super Free Spins potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

 La funzione Buy Super Free Spins può essere utilizzata soltanto nei casi in cui è possibile modificare la puntata.

Traduzioni dei termini del gioco

 La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua persa dall'inglese

 WESTERN GOLD 2 - ORO DEL WEST 2

 DOUBLE BARREL - DOPPIO BARILE

 SCATTER / SCATTERS - SCATTER / SCATTER

 WILD - JOLLY

 WRANGLER - WRANGLER

 WRANGLER SPIN - GIOCATA WRANGLER

 MULTIPLIER - MOLTIPLICATORE

 MULTIPLIER BOOST - POTENZIAMENTO MOLTIPLICATORE

 BARREL UPGRADE - POTENZIAMENTO BARILE

 RESET EXTRA - AZZERAMENTO EXTRA

 CASH COLLECT - INCASSO DI DENARO

 LAST SPIN - ULTIMA GIOCATA

 FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE

 SUPER FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE SUPER

 CASH BARREL - BARILE DENARO

 BUY - ACQUISTA

 BUY FREE SPINS - ACQUISTA GIOCATE GRATUITE

 BUY SUPER FREE SPINS - ACQUISTA GIOCATE GRATUITE SUPER

 BIG WIN - GRANDE VINCITA

 MEGA WIN - MEGA VINCITA

 EPIC WIN - VINCITA EPICA

 JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Comandi di gioco

 Impostazioni di Autoplay: seleziona il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.

 Campo saldo: visualizza il saldo corrente del conto.

 Campo puntata: visualizza l'importo corrente della puntata.

 Impostazioni puntata: modifica l'importo della puntata selezionando un valore.

 Pulsante Gira: avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Fare clic o toccare ovunque sui rulli durante un giro permette di visualizzare più rapidamente i risultati del giro. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Campo vincita: visualizza il premio in un turno vincente.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

 Impostazioni avanzate: vai alle pagine Gioco responsabile.

 Impostazioni avanzate: apre il menu Impostazioni Avanzate.

 Impostazioni avanzate: attiva o disattiva il Giro veloce.

 Servizi bancari: vai alle pagine Servizi bancari.

 Lobby: torna alla lobby.

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Impostazioni audio: attiva o disattiva l'audio.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

 RTP con Buy Free Spins: 96,15%.

 RTP senza Buy Free Spins: 96,15%.

 I valori vengono calcolati inizialmente pidendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Data ultima modifica: 10/06/2022