Frankie Dettori's Magic Seven Jackpot

Slot a 5 rulli e 25 linee

Lo scopo di Frankie Dettori's™ Magic Seven Jackpot è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Le vincite sono valide esclusivamente sulle linee di puntata attive.
  • Puntata totale per round = puntata della linea moltiplicata per le linee di pagamento attive.
  • Puoi selezionare le linee di pagamento e la puntata per linea dal pannello delle Opzioni di Puntata posto al di sotto dei rulli.
    • Per impostare la puntata per linea, fai clic sui pulsanti '−' e '+' posti sotto PUNTATA/ LINEA.
    • Fai clic sul pulsante MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata per linea attualmente selezionata. Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per fermare l'animazione del giro e mostrare immediatamente il risultato.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
    • Imposta il numero di giri da effettuare automaticamente o seleziona FINO ALLA FUNZIONE per girare finché non viene attivato il Bonus Magic Seven o la Corsa delle Partite Gratis.
    • Fai clic su un'opzione per avviare la funzione di Gioco Automatico. Durante la modalità automatica, il pulsante GIOCO AUTOMATICO diventa STOP. Fai clic sul pulsante STOP per arrestare la modalità automatica.
    • Se non hai selezionato l'opzione FINO ALLA FUNZIONE, il numero di giri rimasti è indicato al di sopra del pulsante STOP.
  • Per avviare la funzione attivata, premi il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Automatica (se vi sono ancora giri automatici da effettuare).

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate in base alla Tabella dei pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
    • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
    • Vincita SCATTER = puntata totale per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate. Nel caso in cui si ottengano 2 combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. A seguito puoi ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.
  • Le vincite accumulate e tutti i premi delle linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, una finestra corrispondente mostrerà il premio totale del giro.

SIMBOLO WILD

Il simbolo WILD può sostituire ogni altro simbolo (tranne SCATTER e BONUS) per creare la migliore combinazione vincente. Esiste anche un pagamento extra per 2 o più simboli WILD su una linea di pagamento attiva. Nel caso in cui l'importo della vincita con WILD sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con WILD sostitutivo).

SIMBOLO SCATTER

Il simbolo SCATTER può comparire su qualsiasi linea di pagamento. Se vi sono 2 o più simboli SCATTER ovunque tra i risultati dei rulli, la vincita ottenuta viene moltiplicata per la puntata totale e aggiunta alle eventuali vincite delle linee.

Inoltre, 3 o più simboli SCATTER, comparsi ovunque sui rulli durante la partita principale, attivano le Partite Gratis Race.

SIMBOLO BONUS

Se il simbolo BONUS appare contemporaneamente su 1° e 5° rullo durante la partita principale, viene attivato il Bonus Magic Seven.

RACE DELLE PARTITE GRATIS

3 o più simboli SCATTER comparsi ovunque sui rulli attivano le Partite Gratis Race.

I rulli si trasformano in una pista con 3 cavalli pronti a correre. Tocca SELEZIONA per scegliere un cavallo e avviare la corsa. Se il tuo cavallo si piazza in prima posizione, vinci 35 Partite Gratis. Se il tuo cavallo si piazza in seconda posizione, vinci 15 Partite Gratis. Se il tuo cavallo si piazza in terza posizione, vinci 10 Partite Gratis. Al termine della corsa, tocca CONTINUA per avviare le Partite Gratis.

Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando lo stesso numero di linee e la puntata per linea del giro che ha attivato il round di Partite Gratis. Se durante le Partite Gratis compaiono 3 o più simboli SCATTER, viene assegnata una vincita ma non vengono attivate altre Partite Gratis. La Corsa delle Partite Gratis non viene attivata durante le Partite Gratis. Le vincite delle Partite Gratis vengono sommate a quelle della linea di pagamento e alle vincite SCATTER che hanno attivato La Corsa delle Partite Gratis.

BONUS MAGIC SEVEN

Se il simbolo BONUS appare contemporaneamente su 1° e 5° rullo durante la partita principale, viene attivato il Bonus Magic Seven.

Nel Bonus Magic Seven, vi sono 20 punti della pista tra cui scegliere. Ogni selezione assegna un premio in denaro (da 1 a 5 volte la puntata totale del giro che ha attivato il Bonus) o un trofeo (un moltiplicatore compreso tra X1 e X7 per la vincita totale del Bonus, che è data dalla somma dei premi in denaro ottenuti). Puoi selezionare punti finché non trovi RISCUOTI (che assegna comunque un trofeo o un premio in denaro) e la partita Bonus termina. L'importo totale massimo ottenibile nel Bonus Magic Seven può essere pari a 280 volte la puntata totale del giro che ha attivato la funzione.

All'inizio del Bonus, il moltiplicatore di vincita è pari a X1. Ogni trofeo trovato fa crescere il moltiplicatore di 1. Quando trovi un trofeo, al centro della pista vengono mostrate le scene di una delle sette famose vittorie di Frankie Dettori.

Il Bonus Magic Seven non può essere attivato durante le Partite Gratis.

FRANKIE DETTORI'S™ MAGIC SEVEN JACKPOT

Il Frankie Dettori's™ Magic Seven Jackpot può essere attivato ad ogni giro, compresi i giri non vincenti. In ogni caso, più alta è la puntata, maggiori sono le possibilità di accedere alla partita jackpot. Accedere alla partita Jackpot garantisce la vincita di uno dei due jackpot.

Una percentuale di ogni puntata (chiamata 'tassa di contribuzione') effettuata da ogni persona in questo gioco, in uno dei molti casinò online, viene versata nel Jackpot progressivo. Puoi vincere due diversi livelli di jackpot: SILVER 5 e GOLDEN 7. I diversi tipi di jackpot si differenziano per l'importo del premio. Puoi visualizzare gli importi attuali dei jackpot nella parte superiore della schermata di gioco.

La schermata jackpot contiene 12 caselle, ognuna delle quali nasconde un trofeo d'argento o d'oro. Tocca una casella per rivelare il trofeo. Trova 5 trofei d'argento per vincere il Jackpot SILVER 5 e 7 trofei d'oro per vincere il Jackpot GOLDEN 7.

La partita Jackpot è provvista di un timer. Se non rivelerai tutti i trofei necessari prima che scada il tempo, il gioco verrà completato automaticamente, mostrando il tuo premio. Le vincite del Jackpot vengono mostrate nella finestra corrispondente. Una volta premuto CONTINUA per tornare alla partita, tutte le (eventuali) vincite presenti sui rulli verranno giocate.

I termini e le condizioni del Jackpot per questo gioco sono i seguenti:

Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che viene versata nel jackpot):

0.99%

Condizioni di vincita (i risultati necessari per la vincita del Jackpot):

Seleziona:
5 trofei d'argento per vincere il SILVER 5 Jackpot;
7 trofei d'oro per vincere il GOLDEN 7 Jackpot.

Requisiti di vincita (condizioni necessarie per puntare al Jackpot):

Gioca alla slot Frankie Dettori's™ Magic Seven Jackpot

N.B.

• I problemi di connessione a Internet possono provocare ritardi nella ricezione dei messaggi e degli aggiornamenti relativi al Jackpot, ma non influenzano la vincita stessa del Jackpot.
  • Se ti disconnetti durante un round di gioco, la tua partita non modifica l'importo del jackpot. Lo stato del gioco fino a quel momento viene salvato nel casinò; potrai completare la tua partita al successivo accesso, con le stesse quote e senza dovere effettuare una nuova puntata.

Barra degli strumenti del casinò

I bordi superiori e inferiori della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Tali barre contengono diversi menu e icone che ti permettono di cambiare le impostazioni del software o di approfittare delle svariate funzioni disponibili sul software del casinò. Fai clic su uno dei pulsanti per utilizzarlo.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

• Saldo - Il saldo della tua finestra di gioco. Questo è l'importo totale a tua disposizione per un determinato gioco ed è costituito dal saldo del Denaro Reale più i bonus disponibili per il gioco stesso.
  • Deposito/Cassa - Fai clic su questo pulsante per aprire la finestra di Deposito/Cassa, dalla quale effettuare depositi e prelievi, consultare la cronologia delle transazioni e altro.
  • Gioca con Denaro Reale - Questo pulsante compare solo in modalità Divertimento e Anonimo. Cliccalo per accedere alla pagina di apertura del conto con Denaro Reale. Se possiedi già un conto con Denaro Reale, ti indirizzerà alla schermata di accesso del Gioco con Denaro Reale.
  • Bonus Giri Gratis - Questa icona è disponibile esclusivamente nei giochi che offrono il Bonus Giri Gratis. Fai clic su questa icona per visualizzare il Pannello Bonus dei Giri Gratis.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

• Partite - accanto a questa icona trova posto il menu rapido. Passa il cursore su una categoria per visualizzare i giochi disponibili al suo interno. Fai clic su un gioco per aprirlo.
  • Funzioni - Questa funzione ti aiuta a scegliere la tua prossima avventura di gioco! Contiene varie categorie di gioco tra cui scegliere.
  • Slot - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Giochi da tavolo - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Suono On/Off - Fai clic su questo pulsante per attivare o disattivare gli effetti sonori. Sposta il cursore sull'icona del suono per aprire il dispositivo di scorrimento e regolare il volume.
  • Menu - Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:
    • Cronologia - Apre la finestra della cronologia del gioco, che mostra i dettagli delle ultime partite. Ti ricordiamo che la Cronologia non è disponibile nelle modalità senza denaro e anonimo.
    • Opzioni - Apre il menu delle opzioni, dal quale puoi modificare diverse impostazioni di gioco.
    • Informazioni - Apre la pagina di supporto che stai leggendo in questo momento.
    • Tabella dei pagamenti - Apre la Tabella dei pagamenti del gioco.

Pagina Info:

• Cliccando su Informazioni si apre lo schermo di riferimento che descrive le varie componenti del gioco. Cliccando sulle frecce poste nell'angolo inferiore destro dello schermo si potrà navigare tra diverse schermate informative.
    • Lo schermo Tabella delle vincite mostra tutte le combinazioni vincenti.
    • La schermata delle Funzioni illustra quali funzioni possono essere attivate e giocate.
    • La schermata Linee di vincita elenca ogni possibile combinazione di linee di pagamento e illustra le regole di pagamento del gioco.
  • Cliccando su Indietro si esce dalla schermata Info e si torna al gioco.

Linee di vincita:

• Le linee di pagamento attive sono indicate da linee che compaiono sui rulli, così come illustrato nella schermata Linee di vincita della pagina delle Info.
  • Solo le linee di vincita attive possono dare delle vincite.
  • C'è una differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata per linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale corrisponde all'importo complessivo della puntata di un round. I valori elencati nella tabella dei pagamenti sono moltiplicati per la puntata della linea.

Il simbolo Scatter fa eccezione a tali regole. Per maggiori informazioni sul simbolo Scatter, consulta la sezione più in alto.

Bottoni:

• Informazioni - Apri la finestra di riferimento che descrive le varie componenti del gioco.
  • Linee + e pulsanti – - Aumenta o diminuisce il numero di linee di pagamento attive.
  • Puntata per linea + e pulsanti – - Aumenta o diminuisce la puntata per linea.
  • Gira / Stop - Fai girare i rulli. / Interrompi l'animazione del movimento dei rulli e mostra immediatamente il risultato del giro.
  • Autoplay/Ferma Autoplay - Gira i rulli più volte in successione. / Termina la modalità Autoplay.
  • Modalità Turbo - Attiva e disattiva la Modalità Turbo disponibile solo durante la partita principale. Quando la modalità Turbo è attiva, la velocità di gioco aumenta perché vengono saltati alcuni suoni e animazioni di gioco e i rulli girano più velocemente.

Nota sulle disconnessioni: in caso di disconnessione da internet durante la partita, rieffettua l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco e potrai continuare la partita dal punto in cui si è interrotta. Se riapri il gioco senza avere rieffettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti verranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic su pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

La procedura con cui vengono gestite le puntate in sospeso potrebbe essere soggetta a termini e condizioni dell'operatore del casinò. Per maggiori informazioni, ti preghiamo di visitare il sito web dell'operatore del casinò.

Se disponi di Bonus nel gioco, potrai consultare quelli disponibili premendo l'opzione Bonus del Gioco nella finestra della schermata introduttiva.

Nota: Utilizzando i crediti Bonus del gioco, i Jackpot disponibili vengono disattivati e i contatori corrispondenti non sono mostrati.

Per utilizzare più fondi nel gioco, fai clic sul pulsante Aggiungi denaro posto nella parte inferiore della schermata.

La percentuale di ritorno teorico al giocatore (RTP) è del 94.13% e include la tassa di contribuzione per il Jackpot, pari allo 0.99%.

Data ultima modifica: 05/09/2022