Age of Asgard

Benvenuti alla Video Slot Age of Asgard con Free Spin, Jolly Persistenti che si Espandono ed una meccanica a due slot.

INFORMAZIONI SUL GIOCO

Age of Asgard è una doppia Video Slot 5x3 con fino a 50 linee di pagamento da sinistra verso destra. Il gioco ha 8 simboli regolari di basso valore. Ci sono anche 6 simboli di alto valore che hanno sempre l'altezza di 3 simboli. Il gioco presenta 2 Jolly che sono sempre impilati e dei simboli Free Spin che appaiono solo sui rulli 2, 3 e 4 e non devono essere necessariamente su una linea di pagamento per avviare i Free Spin.

La Doppia Slot

Il gioco presenta 2 slot separate nel gioco base. La slot superiore ha simboli di alto valore che raffigurano Dei ed i rispettivi simboli di basso valore, mentre la slot inferiore ha simboli di alto valore che raffigurano mostri ed i rispettivi simboli di basso valore. Ogni slot ha le sue 20 linee di pagamento che pagano da sinistra.

Jolly Impilati

Nel gioco base entrambi i jolly sono alti 3 simboli. Sostituiscono tutti i simboli regolari e possono muoversi casualmente per coprire l'intero rullo. Riempiendo un rullo con un jolly in una delle due slot si avrà diritto ad 1 respin con quel jolly bloccato in quella posizione. Ottenendo più jolly completi in 1 giocata non verranno vinti ulteriori respin, ma tutti i jolly che riempiono i rispettivi rulli restano persistenti per la durata dei respin. Ottenendo un nuovo jolly che copre un intero rullo durante un respin si avrà diritto ad un altro respin. Se tutti i rulli hanno jolly persistenti non verranno vinti altri respin e viene vinta una grande vincita Ragnarok pari a 19.200 gettoni nel gioco base e 24.000 gettoni nei Free Spin.

Scontro

Ottenendo 2 jolly che coprono l'intero rullo su rulli opposti (uno sopra l'altro) si attiverà la funzione Scontro. La funzione Scontro dà diritto a jolly aggiuntivi nella giocata in cui si attiva (il respin successivo avrà solo i jolly persistenti). I jolly aggiuntivi non possono comparire su altri simboli jolly e se cadono su simboli di alto valore trasformano tutto il simbolo in jolly. Se tutte le posizioni sono occupate da jolly, non verranno aggiunti altri jolly. Il numero di jolly casuali vinti è come riportato di seguito:

• 2 jolly completi naturali danno 4 jolly aggiuntivi casuali
  • 1 jolly completo naturale e 1 jolly completo dopo un movimento danno 3 jolly aggiuntivi casuali
  • 2 jolly completi dopo un movimento danno 2 jolly aggiuntivi casuali

Free Spin

Ottenendo 3 simboli Free Spin sulla slot superiore si vincono 10 Free Spin con simboli solo della slot superiore. Ottenendo 3 simboli Free Spin sulla slot inferiore si vincono 10 Free Spin con simboli solo della slot inferiore. I Free Spin vengono giocati su un'unica slot 5x6 con 50 linee di pagamento da sinistra verso destra. Entrambi i jolly si uniscono in un simbolo 1x6 sui rulli. Il simbolo jolly si muove casualmente e dà diritto alla funzione Scontro se riempie il rullo. Il jolly doppio funziona come 1 simbolo unico e può quindi riempire un rullo in modo naturale dando 4 jolly aggiuntivi oppure può muoversi casualmente e riempire il rullo dando 2 jolly aggiuntivi casuali dallo Scontro. Un respin con tutti i jolly completi bloccati viene vinto se si ottiene un nuovo jolly completo.

Free Spin Ragnarok

20 Free Spin Ragnarok vengono attivati dal Randomizer oppure ottenendo 3 simboli Free Spin sulla slot superiore e 3 su quella inferiore in 1 giocata. Funzionano come i normali Free Spin, ma hanno i simboli di alto valore di entrambe le slot, nessun simbolo di basso valore ed i jolly doppi si muovono sempre quando una parte di essi compare sui rulli.

Il Randomizer

Ottenendo 3 simboli Free Spin sulla slot superiore o inferiore e 2 simboli Free Spin sull'altra slot si attiva la funzione Randomizer. Con il Randomizer si possono vincere 1000 gettoni oltre ai Free Spin vinti con i 3 simboli Free Spin, o trasformare i Free Spin in Ragnarok Free Spin.

COME GIOCARE

• Selezionare il valore del gettone.
  • Premi il pulsante Gira per avviare il gioco.

COME CALCOLARE LE VINCITE DELLE LINEE DI PAGAMENTO

• Per calcolare la vincita in gettoni totale delle linee di pagamento, è sufficiente sommare tutte le vincite ottenute.
  • Per calcolare una singola vincita della linea di pagamento, occorre contare i simboli uguali allineati in sequenza sulla linea a partire dal rullo più a sinistra.
  • Se vengono visualizzati almeno tre simboli uguali allineati, individua il valore della relativa vincita in gettoni nella Tabella dei Pagamenti dinamica. Lì potrai trovare tutti i valori per tutti I simboli in caso di 3, 4 o 5 simboli uguali allineati. Per ogni linea viene pagata solo la combinazione vincente più alta.
  • Quanto sopra non include i simboli Free Spin che non devono necessariamente essere su una linea di pagamento per attivare i Free Spin.
  • Se la combinazione vincente inizia con tre simboli Jolly, è possibile interpretare la vincita in diversi modi. In questa situazione, viene pagata solo la combinazione vincente più alta.
  • Calcolare la vincita totale nella propria valuta moltiplicando a vincita totale in gettoni per il valore del gettone utilizzato.

OPZIONI DI GIOCO

Clicca l'icona delle opzioni per aprire o chiudere il menu delle opzioni.

• Tabella dei Pagamenti: scopri quanto paga ogni simbolo, spiegazioni delle funzioni del gioco ed informazioni sulle linee di pagamento.
  • Impostazioni di Gioco: cambia la velocità, il volume del sonoro ed altre impostazioni di gioco.
  • Cronologia di Gioco: se l'opzione è attiva sul sito Web di gioco selezionato, è possibile rivedere gli ultimi 10 round di gioco disputati.
  • Istruzioni di Gioco: l'opzione consente di visualizzare le regole del gioco.
  • Muto: l'opzione consente di attivare/disattivare l'audio.
  • Schermo Intero: attiva o disattiva la visualizzazione a schermo intero.

SCHERMATA DI GIOCO

• Linee: l'opzione visualizza il numero di linee nel gioco. Il numero di linee è fisso e non può essere cambiato.
  • Valore dei gettoni: cambia la puntata cambiando il valore dei gettoni. Per convertire qualsiasi puntata o vincita di gettoni in valuta, moltiplica il numero di gettoni (40) per il valore dei gettoni.
  • Puntata: la puntata è sempre 40 gettoni per giocata. Cliccando su questo campo si modificherà la visualizzazione tra gettoni e valuta.
  • Puntata Massima: imposta il valore dei gettoni sull'importo più alto possibile. Premendo il pulsante una seconda volta, il valore torna quello precedente.
  • Pulsante Gira: inizia il gioco. Quando i rulli girano, il pulsante Gira si trasforma nel pulsante Stop. Premendo il pulsante Stop, i rulli si fermeranno immediatamente.
  • Gioco auto: i giocatori possono giocare senza dover premere il pulsante Gira. Scegliere il numero di round da disputare in modo automatico premendo il pulsante Gioco auto. I giocatori possono scegliere nelle Impostazioni di gioco delle condizioni aggiuntive per decidere quando fermare il gioco automatico. Il limite di perdita in certi client di gioco impedisce ai giocatori di perdere più del limite impostato durante una sessione di gioco automatico. Premendo il pulsante Gioco auto una seconda volta si fermerà il gioco automatico.
  • Vincita: mostra la vincita dell'ultimo pagamento o di quello corrente. Cliccando su questo campo si modificherà la visualizzazione tra gettoni e valuta.
  • Saldo: mostra il saldo del conto del giocatore. Cliccando su questo campo si modificherà la visualizzazione tra gettoni e valuta.

SCORCIATOIE DA TASTIERA

• Spazio – Premi la barra spaziatrice per giocare

RITORNO PER IL GIOCATORE

Il ritorno teorico complessivo per il giocatore è 96,2%.

RANDOMIZZAZIONE

I rulli vengono fatti girare con un'opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di un generatore di numeri casuali certificato. Per ulteriori informazioni, visita il sito Web http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Se il gioco viene interrotto durante la partita, è possibile giocare nuovamente il round dopo aver riavviato il gioco entro 1 ora dall'interruzione. Dopodiché, ogni vincita ottenuta durante la partita interrotta sarà aggiunta al tuo saldo. Scegliendo di non guardare il replay, le eventuali vincite verranno aggiunte al saldo immediatamente.
  • Nel caso in cui questa funzionalità non sia sufficiente, contattare l'assistenza del sito di gioco utilizzato.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.
  • Regole del gioco - Versione 1 del 20/10/2019. Per richiedere una versione precedente, utilizza il modulo di contatto all'indirizzo http://www.yggdrasilgaming.com/en/contact-us
  • Il testo delle regole del gioco è stato tradotto dalla versione originale. In caso di conflitto fra questa versione e la versione in inglese, sarà quest'ultima a prevalere.

GLOSSARIO

Inglese

Italiano

Wild

Jolly

Free Spin

Giri gratis

Max Bet

Puntata Massima

Big Win

Indica una grande vincita

Super Big Win

Indica una vincita maggiore di una big win

Super Mega Big Win

Indica una vincita maggiore di una super big win

Data ultima modifica: 19/04/2020