Space Digger

Slot a 5 rulli e 20 linee

Istruzioni di gioco:

• Nella schermata introduttiva, premi CONTINUA per avviare la partita.
  • Scegli la tua puntata premendo + e accanto alla PUNTATA TOTALE.
  • Premi MODALITÀ TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Se vuoi fermare i rulli in anticipo, premi STOP.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Le vincite delle linee sono moltiplicate per 1/10 della tua puntata totale.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • È inoltre possibile impostare la modalità Autoplay su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli fino all’attivazione di una funzione.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi INFO.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri il dito sullo schermo.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da righe che compaiono sui rulli durante una vincita, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite possono verificarsi solo sulle linee di pagamento attive.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.
  • La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite delle linee sono moltiplicate per 1/10 della tua puntata totale.

Simbolo Wild:

• Il simbolo Wild può sostituire qualunque altro simbolo, ad eccezione del simbolo BONUS, per creare la migliore combinazione vincente possibile.
  • Quando un simbolo Wild impilato compare interamente su un rullo, qualsiasi giro successivo con una vincita con il simbolo Wild impilato farà spostare il simbolo Wild impilato di 1 rullo a destra.
  • Qualsiasi giro privo di vincite con il simbolo Wild impilato non farà spostare il simbolo Wild impilato.
  • I simboli Wild impilati sono specifici di puntate da un particolare importo. Quando modifichi l'importo della puntata, i simboli Wild impilati sui rulli vengono salvati e puoi recuperarli quando torni a quel particolare importo.

Partite Gratis:

• Quando 3 simboli BONUS finiscono contemporaneamente sui rulli 2, 3 e 4, vengono attivate le Partite Gratis.
  • Sono assegnate 8 Partite Gratis.
  • Premi FAI CLIC PER INiZIARE per avviare le Partite Gratis.
  • Premi GIOCA per avviare le Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.
  • Gli eventuali simboli Wild impilati della partita principale compaiono nelle Partite Gratis.
  • All'inizio delle Partite Gratis, sul rullo 1 potrebbe comparire un simbolo Wild impilato che potrebbe coprirne uno già presente sul rullo 1.
  • Qualsiasi giro con una vincita con il simbolo Wild impilato farà spostare il simbolo Wild impilato di 1 rullo a destra.
  • Qualsiasi giro privo di vincite con il simbolo Wild impilato non farà spostare il simbolo Wild impilato.
  • Ogni nuovo simbolo Wild comparso nelle Partite Gratis si sposta per coprire il rullo.
  • Il numero delle Partite Gratis rimanenti viene mostrato sopra ai rulli.
  • Le Partite Gratis non possono essere nuovamente attivate.
  • Una volta completato l'ultimo giro gratis, comparirà un messaggio che riassumerà le tue vincite totali. Premi CONTINUA per tornare alla partita principale.
  • Gli eventuali simboli Wild impilati rimanenti tornano alla partita principale.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale teorica di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 95,35%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al casinò, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 24/09/2019