Lock A Luck

Untitled Document

Informazioni su Lock-a-Luck™

Lock-a-Luck™ è una slot machine a 5 rulli e 243 payway, con:

• Simboli regolari

• Simbolo jolly

• Funzione Rulli bloccati

• Traguardi della tabella vincite

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Generali

• Tutte le 243 modi di vincere sono permanentemente attive.

• L'ammontare della puntata è dato dal numero totale di crediti puntati per giocata.

• Il numero totale di crediti puntati per giocata è la tua puntata in crediti moltiplicata per il moltiplicatore di puntate. Solo il numero totale di crediti puntati per giocata viene visualizzato nel gioco.

• Un moltiplicatore puntata di 20 si applica a ogni giocata. Per esempio, 0,10 crediti x 20 moltiplicatore puntate = 2 totale crediti puntati per giocata.

• Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.

• Solo una combinazione vincente regolare pagata per modi di vincere e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.

• Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una modi di vincere attiva.

• Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.

• Le vincite regolari dipendono dai crediti puntati per giocata. Questo non include il moltiplicatore di puntate.

Simbolo jolly

• Questo simbolo sostituisce altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

• Questo simbolo non crea la propria vincita.

• Questo simbolo compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

Funzione Rulli bloccati

• Questa funzione si attiva per ogni giocata.

• Due rulli adiacenti casuali si bloccano.

• I rulli bloccati mostrano simboli identici.

• I rulli bloccati possono espandersi e bloccare rulli adiacenti aggiuntivi.

• Possono bloccarsi fino a 5 rulli.

• Si applicano le regole di vincita normali.

Traguardi della tabella vincite

• Tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.

• Se vinci tutte le combinazioni dello stesso simbolo, questo viene evidenziato.

• I traguardi vengono evidenziati permanentemente sulla tabella delle vincite, anche dopo l'uscita dal gioco.

• Le vincite della partita regolare vengono registrate come traguardi.

• Le vincite di sostituzione del simbolo jolly non vengono registrate come traguardi.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP di 96.37%.

Comandi del gioco

Le opzioni variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Voce

Descrizione

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro Puntata

Visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.

Pulsante
Puntata

Visualizza le opzioni di puntata. È possibile cambiare l'ammontare complessivo della puntata.

Pulsante Menu

Visualizza il menu delle opzioni generali di gioco e di sistema.

Ad esempio: Tabella delle vincite - Visualizza le tabelle vincite del gioco.

Voce

Descrizione

Pulsante Gira

Avvia il gioco.

A seconda del gioco, è possibile avviare o interrompere la partita anche premendo la barra spaziatrice.

Pulsante Gioco
Automatico

Visualizza le opzioni di Gioco automatico per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Pulsante
Impostazioni

Visualizza le impostazioni di gioco.

Suoni
Attiva o disattiva i suoni del gioco.

Giro veloce
Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

Mano sinistra
Sposta la barra della console a sinistra o a destra dello schermo.

Pulsante X

Chiude il gioco.

AutoPlay

AutoPlay ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive senza interagire con il gioco.

• AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato, pertanto devi selezionare l'ammontare della puntata prima di avviare l'AutoPlay.

• Ogni gioco include opzioni e impostazioni AutoPlay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

• Il numero di giocate rimaste nella tua sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Per avviare l'AutoPlay:

• Seleziona l'importo da giocare.

• Tocca e tieni premuto Gira o tocca AutoPlay. In alcuni giochi questo avvia la sessione e continua finché non tocchi Interrompi.

• Seleziona le tue opzioni di AutoPlay.

• Tocca Avvia AutoPlay, Gioca o Gira.

• Tocca Interrompi per terminare Gioco Automatico. Tocco questo pulsante non influenza i risultati del giro.

Opzioni AutoPlay

Le opzioni di AutoPlay variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Numero di turni

Imposta il numero di giri da giocare.

Impostazioni puntata

Imposta l'importo della puntata che desideri giocare.

Fino alla fine

Imposta la sessione per giocare finché non selezioni Interrompi. Ciò non influenza il risultato del giro.

Limite di vincita oppure Se vinci almeno

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Limite di perdita oppure Se l'importo
scende di

Interrompi la sessione se il tuo saldo diminuisce fino a risultare pari o inferiore all'ammontare selezionato.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ultimo aggiornamento: 21/01/2019

Modifica l'importo della puntata

Il pulsante Puntata visualizza le opzioni di puntata.

Le opzioni di puntata variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Opzioni di scommessa

Valore puntata

Seleziona il valore delle puntate che desideri effettuare per ogni giocata.

Puntata Max o Max

Piazza la puntata massima consentita.

Puntata Min o Min

Piazza la puntata minima consentita.