Electric Avenue

Informazioni su Electric Avenue™

Electric Avenue™ è una slot machine a 6 rulli e 4096 payway, con:
• Simboli regolari
• Simbolo jolly
• Simbolo scatter
• Partita bonus Giocate gratuite
• Funzione Golden Re-Spins™

• Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Generali

Fino a 4096 payway sono sempre attivate per ogni giocata.
• L'ammontare della puntata è dato dal numero totale di crediti puntati per giocata.
• Il numero totale di crediti puntati per giocata è la tua puntata in crediti moltiplicata per
il moltiplicatore di puntate. Solo il numero totale di crediti puntati per giocata viene
visualizzato nel gioco.
• Un moltiplicatore puntata di 20 si applica a ogni giocata. Per esempio, 0,10 crediti x
20 moltiplicatore puntate = 2,00 totale crediti puntati per giocata.
• Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.
• Viene pagata solo una combinazione vincente per modi di vincere. Se una modi di
vincere presenta più combinazioni vincenti, viene pagato solo il valore equivalente
alla combinazione più alta.
• Le vincite scatter e bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.
• Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso
contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una modi di vincere attiva.
• Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.
• Le vincite regolari dipendono dai crediti puntati per giocata. Questo non include il moltiplicatore di puntate.

Simbolo scatter

0

Questo simbolo non deve necessariamente apparire su un modo di vincere attivo per generare una vincita. • Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.
• Questo simbolo crea la propria combinazione vincente. • Le vincite Scatter dipendono dai crediti puntati per giocata. Questo non include il moltiplicatore di puntate.

Funzione Rulli jolly

• Il rullo jolly sostituisce gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.
• Il rullo jolly funziona come simbolo singolo.
• I rulli jolly compaiono soltanto sui rulli 2, 3, 4 e 5.
• I rulli jolly non creano la loro combinazione vincente.
• Quando viene visualizzato un rullo jolly, ti viene assegnato un moltiplicatore in modo
casuale.
• Il valore del moltiplicatore assegnato dipende dal rullo sul quale è visualizzato.
• Le vincite vengono moltiplicate per il valore moltiplicatore assegnato. Viene
visualizzato solo l'importo relativo alla vincita totale.
• Fino a due rulli jolly possono assegnare un moltiplicatore contemporaneamente.
• Le vincite vengono incassate automaticamente al termine della funzione.

Partita bonus Giocate gratuite

1

Puoi scegliere tra due funzioni di giocate gratuite.
• Giocate gratuite Elettriche
• Giocate gratuite Neon
• L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle giocate
gratuite.
• Le vincite vengono incassate automaticamente durante le giocate gratuite.

Giocate gratuite Elettriche

• Un simbolo casuale visualizzato sui rulli 2, 3, 4 e 5 diventa il simbolo jolly potenza per
la durata delle giocate gratuite.
• Il simbolo jolly potenza sostituisce tutti gli altri simboli per creare vincite.
• I simboli jolly potenza rimangono sui rulli per la durata delle giocate gratuite.
• Quattro jolly potenza visualizzati sullo stesso rullo assegnano 3 giocate gratuite
aggiuntive. Ti possono essere assegnate fino a un massimo di 12 giocate gratuite.
• L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle giocate
gratuite.
• Le vincite vengono incassate automaticamente durante le giocate gratuite.

Giocate gratuite Neon

•Un rullo può trasformarsi in una ruota jolly in modo casuale e assegnare un
moltiplicatore.
• La ruota jolly può comparire solo sui rulli 2, 3, 4 e 5.
• La ruota jolly sostituisce gli altri simboli per creare vincite.
• La ruota jolly funziona come simbolo singolo.
• Puoi vincere un moltiplicatore fino a 55x.
• Le vincite vengono moltiplicate per il valore moltiplicatore assegnato. Viene
visualizzato solo l'importo relativo alla vincita totale.

Cosa desideri fare?

Informazioni sulle opzioni del Gioco Automatico
Le opzioni di Gioco Automatico variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Opzioni Gioco Automatico

Numero di turni

Imposta il numero di giri da giocare.

Numero di secondi tra le giocate

Imposta il tempo che intercorre tra le giocate in Gioco Automatico.

Fino alla fine

Imposta la sessione per giocare finché non selezioni Interrompi. Ciò non influenza il risultato del giro.

Interrompi in caso di vincita superiore o uguale a

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Limite di vincita oppure Se vinci almeno

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Limite di perdita oppure Se l'importo scende di

Interrompi la sessione se il tuo saldo diminuisce fino a risultare pari o inferiore all'ammontare selezionato.

Interrompi dopo il completamento di tutti i giri

Interrompi al termine del numero di giri selezionato.

Interrompi a qualsiasi vincita

Interrompi la sessione quando una delle giocate risulta vincente.

Interrompi se i crediti aumentano di

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Interrompi se i crediti diminuiscono di

Interrompi la sessione se il tuo saldo diminuisce fino a risultare pari o inferiore all'ammontare selezionato.

Interrompi su una funzione

Interrompe quando si attivano Giocate gratuite o altre funzioni bonus.

Avvia Gioco Automatico senza mostrare questa finestra di dialogo

Inizia sessioni di gioco future senza visualizzare le impostazioni Gioco Automatico, utilizzando le tue impostazioni salvate o quelle predefinite.

Avvia Gioco Automatico

1. Se il gioco include la modalità Esperto, fai clic su Esperto.
2. Seleziona l'importo da giocare.
3. Fai clic su Gioco Automatico. In alcuni giochi questo avvia la sessione e continua finché non fai clic su Interrompi.
4. Seleziona le tue opzioni di Gioco Automatico.
5. Fai clic su Avvia o Avvia Gioco Automatico.
6. Fai clic su Interrompi per terminare Gioco Automatico. Fai clic su questo pulsante non influenza i risultati del giro.
Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.
Questo gioco ha un RTP di 96.37%.

Modifica l'importo della puntata

0 Il pulsante Puntata visualizza le opzioni di puntata.
Le opzioni di puntata variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Opzioni di scommessa

Valore puntata

Seleziona il valore delle puntate che desideri effettuare per ogni giocata.

Puntata Max o Max

Piazza la puntata massima consentita.

Puntata Min o Min

Piazza la puntata minima consentita.

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro Puntata

Visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.

0

Pulsante Puntata

Visualizza le opzioni di puntata. È possibile cambiare l'ammontare complessivo della puntata.

1

Pulsante Menu

Visualizza il menu delle opzioni generali di gioco e di sistema.
Ad esempio: Tabella vincite - Visualizza le tabelle vincite del gioco.

2

Pulsante Gira

Avvia il gioco.
A seconda del gioco, è possibile avviare o interrompere la partita anche premendo la barra spaziatrice.

3Pulsante Gioco Automatico

Visualizza le opzioni di Gioco automatico per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

4

Pulsante Home

Chiude il gioco.

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Gioco automatico diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Data ultima modifica: 09/09/2020