Wushu Punch

Slot a 5 rulli e 20 linee

Lo scopo della slot Wushu Punch™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Il numero delle linee di pagamento attive è sempre impostato su 20.
  • La puntata totale è pari a 10x il valore del gettone.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • In caso di giro vincente, il campo della VINCITA TOTALE indica la somma dei premi delle linee e degli Scatter.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle linee di pagamento, premi i e scorri fino a Linee Vincenti.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • È inoltre possibile impostare la modalità Autoplay su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli fino all’attivazione di una funzione.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da cornici che compaiono sulle posizioni dei simboli di ogni rullo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra. Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore del tuo gettone.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • I simboli Yin Yang, Ragazza con cornice dorata e Ragazza con cornice rossa vengono valutati come simboli Scatter.
  • Le vincite dei simboli Yin Yang possono essere assegnate da simboli disposti in qualsiasi posizione e su qualunque rullo. È pagata solo la vincita con simboli ScatterYin Yang più alta.
  • Le vincite dei simboli Ragazza con cornice dorata e Ragazza con cornice rossa possono essere assegnate da simboli disposti ovunque su rulli adiacenti, a partire dal primo rullo a sinistra.
  • Le vincite dei simboli Yin Yang, Ragazza con cornice dorata e Ragazza con cornice rossa sono moltiplicate per la tua puntata totale.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dei simboli Yin Yang, Ragazza con cornice dorata e Ragazza con cornice rossa, per ottenere la migliore combinazione possibile.
  • Il simbolo Wild compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

Simbolo Yin Yang:

• 3 o più simboli Yin Yang ovunque attivano la Funzione Partite Gratis.

Simboli Ragazza con cornice dorata e Ragazza con cornice rossa:

• Le combinazioni formate da 3 simboli Ragazza con cornice dorata e Ragazza con cornice rossa disposti ovunque su rulli adiacenti, a partire dal primo rullo a sinistra, assegnano un premio casuale per ognuno dei primi 3 rulli durante la partita principale e le Partite Gratis.
  • Le combinazioni formate da 4 simboli Ragazza con cornice dorata e Ragazza con cornice rossa disposti ovunque su rulli adiacenti, a partire dal primo rullo a sinistra, assegnano un premio casuale per ognuno dei primi 4 rulli durante la partita principale e le Partite Gratis.
  • I premi in palio per un rullo su cui è presente un simbolo Ragazza con cornice rossa sono: 1x, 2x, 3x, 4x, 5x e 8x la puntata totale.
  • I premi in palio per un rullo su cui è presente un simbolo Ragazza con cornice dorata sono: 10x, 15x, 20x (MINI), 100x (MINOR) e 500x (MAJOR) la puntata totale.
  • Se una combinazione di simboli Ragazza con cornice dorata e Ragazza con cornice rossa si ferma occupando tutti e 5 i rulli, viene attivata la funzione Strike and Spin.

Partite gratis:

• Quando 3 o più simboli Yin Yang si fermano contemporaneamente su qualsiasi punto dei rulli, viene attivata la Funzione Partite Gratis.
  • Sono assegnate 10 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, tutti i simboli A, K, Q e J vengono rimossi dai rulli.
  • Durante le Partite Gratis, se 3 o più simboli Yin Yang si fermano contemporaneamente su qualsiasi punto dei rulli, vengono assegnate altre 10 Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.
  • Durante le Partite Gratis è possibile attivare la funzione Strike and Spin.

Funzione Strike and Spin:

• Quando una combinazione di simboli Ragazza con cornice dorata e Ragazza con cornice rossa si ferma contemporaneamente e ovunque sui rulli, viene attivata la funzione Strike and Spin.
  • All’inizio della funzione, ogni simbolo attivante rivela un premio casuale per il rullo.
  • Questo premio viene indicato nel contatore posto al di sotto di ogni rullo e aggiunto al contatore della funzione visibile in alto.
  • I premi in palio per un rullo su cui è presente un simbolo Ragazza con cornice rossa sono: 1x, 2x, 3x, 4x, 5x e 8x la puntata totale.
  • I premi in palio per un rullo su cui è presente un simbolo Ragazza con cornice dorata sono: 10x, 15x, 20x (MINI), 100x (MINOR) e 500x (MAJOR) la puntata totale.
  • Vengono assegnati 3 Respin.
  • Durante ogni Respin, l’unico simbolo attivo è quello interamente impilato della Ragazza con cornice dorata.
  • Se un simbolo impilato della Ragazza con cornice dorata si ferma su un rullo durante un Respin, coprendo tutte le posizioni del rullo corrispondente, tutti e 5 i premi indicati al di sotto di ogni rullo vengono nuovamente aggiunti al contatore della funzione.
  • Se un simbolo impilato della Ragazza con cornice dorata si ferma su un rullo durante un Respin, non coprendo tutte le posizioni del rullo corrispondente, al contatore della funzione sarà aggiunto solo il premio posto al di sotto di quel rullo. Il simbolo della Ragazza con cornice dorata si sposterà quindi per occupare interamente il rullo.
  • Se un simbolo impilato della Ragazza con cornice dorata si ferma su un rullo durante un Respin, il numero di Respin viene riportato a 3 e il simbolo della Ragazza con cornice dorata viene mantenuto per il resto della funzione.
  • Se tutti e 5 i rulli vengono occupati da simboli della Ragazza con cornice dorata, vengono attivati 3 Respin speciali in cui gira solo il rullo centrale. Se un simbolo della Ragazza con cornice dorata si ferma sui rulli durante questi Respin speciali, il premio GRAND (pari a 2000x la puntata totale) viene aggiunto al contatore della funzione e i Respin terminano.
  • Al termine dei Respin, viene assegnato il valore indicato nel contatore della funzione e quest’ultima termina.

Ritorno al giocatore:

• Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 95.99%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

Data ultima modifica: 30/03/2022