Jungle Spirit

Regole

• Jungle Spirit: Call of the Wild™ è una video slot con 243 modi di puntata, 5 rulli e 3 righe che presenta Free Spins, una funzione Symbol Expansion e una funzione Butterfly Boost.
  • Nel gioco principale, il gioco avviene su 243 modi di puntata, da 1 a 5 livelli (20 gettoni per livello) e con valori dei gettoni diversi.
  • Nei Free Spins, il gioco si trasforma in una slot a 5 rulli con 4 righe e dunque aumenta i modi di puntata fino a 1024.
  • Non vi sono linee di puntata.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MASSIMA gioca il gioco su 243 modi di puntata, il livello massimo di puntata, e il valore corrente del gettone. Quando si gioca a un livello di puntata inferiore, è necessario cliccare due volte su PUNTATA MASSIMA per giocare il round al livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Combinazioni vincenti e pagamenti vegnono effettuati sulla base della Tabella dei Pagamenti.
  • I simboli corrispondenti in qualsiasi posizione su tre o più rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra fino a quello più a destra rappresentano una vincita su una linea di puntata.
  • Le vincite con i modi di puntata pagano se in successione dal rullo più a sinistra verso destra.
  • Viene pagata solo la combinazione più lunga per simbolo.
  • Si creano altri modi di puntata quando istanze aggiuntive del simbolo compaiono sugli stessi rulli che creano la vincita per modo di puntata più lunga.
  • Si può vincere su un simbolo Scatter e su un simbolo contemporaneamente, oppure si può vincere su 1 solo simbolo.
  • Una vincita di un simbolo in gettoni equivale al valore mostrato nella Tabella dei pagamenti moltiplicato per il livello di puntata e per il numero di volte che un simbolo compare su ciascuno dei rulli.
  • Una vincita su un modo di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su un modo di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.

Esempio di pagamento per un modo di vincita a livello 1

• 3 simboli uguali della Tigre su rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra aggiudicano 50 gettoni. Questo importo viene moltiplicato per 2 (per i 2 simboli sul rullo 3), il che dà una vincita totale di 2 x 50 = 100.

Funzione Symbol Expansion

• Ciascun simbolo nel gioco, fatta eccezione per il simbolo Scatter, può essere contrassegnato da farfalle.
  • Quando uno di questi simboli partecipa in una combinazione vincente nel gioco principale o nei Free Spins, si espande fino a coprire l'intero rullo.

Funzione Butterfly Boost

• La funzione Butterfly Boost viene attivata a caso nel gioco principale durante una situazione di vincita quando non ci sono simboli Scatter o contrassegnati da farfalle sui rulli.
  • Le farfalle volano sui rulli ed espandono da 1 a 3 simboli che partecipano in una combinazione vincente garantita. Il simbolo espanso copre l'intero rullo.
  • Le vincite della funzione Butterfly Boost vengono aggiunte a qualsiasi vincita del modo di puntata.

Free Spins

• Da 3 a 5 simboli Scatter che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco principale attivano i Free Spins.
  • Non è possibile vincere altri Free Spins durante i Free Spins.
  • Se i Free Spins vengono attivati da 4 o 5 simboli Scatter, il giocatore riceve una vincita in gettoni pari a 15 o 50 volte la puntata, rispettivamente.
  • Nel momento in cui accede ai Free Spins, il giocatore sceglie 1 fra 5 animali per i Free Spins.
  • Ciascun animale rappresenta un simbolo di vincita medio dominante, ossia solo questo fra tutti i simboli di vincita medi è presente sui rulli.
  • La Tigre assegna al giocatore 4 Free Spins, l'Elefante 8 Free Spins, l'Orso 12 Free Spins, il Coccodrillo 16 Free Spins e il Cobra 20 Free Spins.
  • Le opzioni con meno Free Spins presentano un rischio maggiore ma offrono un potenziale di vincita più alto.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale dei Free Spins viene aggiunta a qualsiasi vincita del round che ha attivato i Free Spins (comprese le eventuali vincite in gettoni).
  • Al termine dei Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante

Funzione

Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

Clicca per accedere alle regole del gioco.

Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI.

Fai clic per tornare al gioco principale.

Clicca per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Audio ambiente. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Effetti sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.
  • Suoni naturali. Attiva o disattiva i suoni della foresta
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • I giocatori possono impostare il Gioco automatico in modo da scegliere automaticamente un animale ogni volta che ricevono Free Spins in Impostazioni avanzate sotto la sezione Gioco automatico dei Free Spins.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompi il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompi il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le opzioni di Ferma il gioco automatico selezionate. L'opzione "Se vengono vinti Free Spin" è selezionata per impostazione predefinita. Cliccando sul tasto Reset si resettano tutte le impostazioni tranne quelle predefinite.

Free Spins in Gioco Auto

• Seleziona la Tigre. Seleziona automaticamente la Tigre se vengono vinti Free Spins.
  • Seleziona l'Elefante. Seleziona automaticamente l'Elefante se vengono vinti Free Spins.
  • Seleziona l'Orso. Seleziona automaticamente l'Orso se vengono vinti Free Spins.
  • Seleziona il Coccodrillo. Seleziona automaticamente il Coccodrillo se vengono vinti Free Spins.
  • Seleziona il Cobra. Seleziona automaticamente il Cobra se vengono vinti Free Spins.
  • Nota: Quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.47%

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese

Termine tradotto

Butterfly Boost

Incremento con le farfalle

Symbol Expansion

Espansione dei simboli

Free Spins

Giri gratuiti

Scatter

Scatter

Data ultima modifica: 31/03/2017