Big Bucks Bandits Megaways

Ti diamo il benvenuto nella slot Big Bucks Bandits Megaways ™, che offre MEGAWAYS ™ e RESPIN BONUS.

INFORMAZIONI SUL GIOCO

Big Bucks Bandits Megaways è una slot MEGAWAYS ™ che offre fino a 117.649 modalità di vincita.
Ogni vincita può attivare una serie di vincite aggiuntive a catena.
La funzione Respin Bonus Bank Heist mette in palio per i giocatori premi Bonus dall'importo stellare. E fino a 42 Bonus e Premi da rivelare.
Punta il tuo bottino con la funzione di scommessa Double Cross.
Moltiplica la tua vincita totale fino a un massimo di 5x!

Come giocare

• Scegli l'importo della puntata e premi il tasto Gira.
  • Pulsante Gira: piazza una puntata, quindi i rulli iniziano a girare.
  • Tasto Menu - Apre una finestra in cui il giocatore può visualizzare informazioni sulle pagine, accedere alla lobby, modificare le puntate, configurare il gioco automatico (se disponibile) e regolare le impostazioni di gioco. L'impostazione predefinita è sulle pagine informative.
  • Misuratore del saldo - Visualizza il saldo corrente del giocatore
  • Misuratore della puntata totale - Visualizza l'importo totale puntato
  • Misuratore della vincita - Visualizza l'importo corrente della vincita
  • Tasto Informazioni - Visualizza le pagine informative
  • Tasto Ritorna al gioco - Ritorna al gioco di base.
  • Tasto Home - Ritorna alla lobby. Configurabile per operatore.
  • Tasto Gioco automatico (se disponibile) - Apre la finestra di configurazione Gioco automatico in cui il giocatore può selezionare il numero desiderato di giocate automatiche e cominciare il gioco automatico.
  • Tasto Ferma il gioco automatico (se disponibile) - Ferma il gioco automatico. Il numero di giocate automatiche residue viene mostrato sul tasto.
  • Tasto Impostazioni di puntata - Apre la finestra Configurazione della puntata in cui il giocatore può selezionare l'importo desiderato per la puntata.
  • Tasto Impostazioni di gioco - Apre la finestra di Configurazione delle impostazioni di gioco in cui il giocatore può regolare le impostazioni seguenti: Attivare o disattivare gli effetti sonori; Attivare o disattivare la musica di sottofondo (gli effetti sonori rimangono attivi); Attivare o disattivare la modalità a schermata intera; Attivare o disattivare la modalità per mancini;
  • Tasti Audio - Attivano e disattivano rispettivamente gli effetti sonori.
  • Contatore Megaways™: mostra il numero di potenziali modalità di vincita in base all'attuale disposizione dinamica dei rulli.
  • Contatori Bonus: mostrano gli importi Bonus.
  • Barra spaziatrice: La pressione della barra spaziatrice avvia il Giro.
  • Gioco Automatico (se disponibile): Permette di automatizzare un numero di giocate normali.
  • Pulsante di acquisto della funzione (se disponibile): apre una finestra pop-up di conferma, in cui il giocatore può scegliere di acquistare la funzione Bonus.

Regole

WILD

• IL WILD sostituisce tutti i simboli eccetto SCATTER.
  • IL WILD compare solo sul rullo superiore.

SCATTER

• La funzione Respin Bonus Bank Heist viene attivata quando compaiono 6 o più SCATTER.

BONUS DEL TROFEO

• Ogni SCATTER assegna un premio o un Bonus durante la funzione Respin Bonus Bank Heist.

RESPIN BONUS BANK HEIST

• La funzione Respin Bonus Bank Heist viene attivata quando compaiono 6 o più SCATTER.
  • 3 Respin Assegnati.
  • Tutti i simboli SCATTER vengono mantenuti, mentre tutte le altre posizioni girano.
  • Quando compaiono nuovi simboli SCATTER, questi vengono mantenuti e il contatore dei Respin è riportato a 3.
  • I Respin sono completati quando non vi sono Respin rimanenti oppure quando tutte le posizioni visibili sui rulli sono occupate da simboli SCATTER.
  • Dopo il termine dei Respin, vengono calcolati tutti i premi e i Bonus e ha inizio la funzione di scommessa Double Cross.
  • I premi Bonus Bronzo e Argento possono essere assegnati più di una volta per funzione.
  • I premi Bonus Platino e Oro possono essere assegnati una sola volta per funzione.
  • Il Bonus Platino ha un importo pari a 1000 x la puntata totale.
  • Il Bonus Oro ha un importo pari a 250 x la puntata totale.
  • Il Bonus Argento ha un importo pari a 50 x la puntata totale.
  • Il Bonus Bronzo ha un importo pari a 10 x la puntata totale.
  • I premi diversi dai Bonus hanno un importo compreso tra 1 e 30 x la puntata totale.
  • I premi Bonus non sono progressivi.
  • La funzione Respin Bonus Bank Heist è giocata con la puntata del giro attivante.
  • I simboli WILD non compaiono durante la funzione Respin Bonus Bank Heist.
  • I premi dei simboli indicati nella tabella dei pagamenti non sono assegnati durante la funzione Respin Bonus Bank Heist.

FUNZIONE DI SCOMMESSA DOUBLE CROSS

• Il bandito mascherato ha conquistato un grande bottino durante la rapina.
    • Sfidalo per rubargli il tesoro!
    • Scommetti le tue vincite per moltiplicare il premio complessivo fino a 5x.
    • Il valore iniziale del moltiplicatore di vincita è pari a 1x.
    • Puoi scegliere di riscuotere le tue vincite in qualsiasi momento o provare a scommettere, per passare al moltiplicatore successivo.
    • I livelli del moltiplicatore sono i seguenti:
Moltiplicatore attuale Risultato della scommessa vincente Risultato della scommessa perdente Probabilità di vincere la scommessa
0.5x Il moltiplicatore aumenta fino a 1x Il moltiplicatore scende a 0x. Tutte le vincite sono perse e la funzione viene completata Probabilità di 1 a 2
1x Il moltiplicatore aumenta fino a 1,5x Il moltiplicatore scende a 1x Probabilità di 1 a 2
1.5x Il moltiplicatore aumenta fino a 2x Il moltiplicatore scende a 1x Probabilità di 1 a 2
2x Il moltiplicatore aumenta fino a 3x Il moltiplicatore scende a 1x Probabilità di 1 a 2
3x Il moltiplicatore aumenta fino a 4x Il moltiplicatore scende a 1x Probabilità di 2 a 3
4x Il moltiplicatore aumenta a 5x, le vincite vengono assegnate e la funzione completata Il moltiplicatore scende a 1x Probabilità di 3 a 4
  • Il giocatore può continuare a scommettere finché non ha raggiunto il moltiplicatore 0x o il moltiplicatore massimo.
  • La vincita massima della funzione di scommessa Double Cross è pari a 10.000 x la puntata totale.
  • Nel caso in cui un moltiplicatore possa portare a una vincita superiore a 10.000x la puntata totale, viene disattivato.
  • Raggiungere il moltiplicatore massimo attivato assegna automaticamente la vincita, completando la funzione.
  • Le eventuali vincite del giro o delle reazioni che hanno attivato la funzione Respin Bonus Bank Heist sono incluse nella scommessa.

Acquista Funzione (Opzionale, applicabile soltanto in alcune giurisdizioni)

• Il giocatore può scegliere di acquistare una funzione Respin Bonus Bank Heist.
  • Il prezzo di acquisto è pari a 1200 crediti.
  • Viene giocato un giro che contiene sempre almeno 6 Scatter.
  • Il giro è giocato con una puntata da 20 crediti.
  • Vi è 1 possibilità su 5 di attivazione con 117.649 Megaways™ (42 posizioni dei simboli).

MEGAWAYS™

• Ogni giro può includere un massimo di 117.649 Megaways™ per vincere.
  • Il rullo superiore aggiunge un simbolo sui rulli 2, 3, 4 e 5 sotto di esso.
  • Ogni rullo, da solo o con il rullo superiore, può includere fino a 7 simboli.
  • Le vincite sono assegnate ai simboli adiacenti, da sinistra a destra, a prescindere dalle dimensioni.
  • Tutti i simboli vincenti fanno parte di una reazione e sono sostituiti da simboli provenienti dall'alto sui rulli e dalla destra del rullo superiore.

REGOLE DEL GIOCO

• Con ogni puntata da 20 crediti è possibile giocare con un massimo di 117.649 Megaways™.
  • I pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
  • Tutte le vincite sono moltiplicate per la puntata totale.
  • I premi diversi dai Bonus mostrati sopra i simboli SCATTER sono già stati moltiplicati per l'importo della puntata totale.
  • La vincita più alta viene pagata per combinazione vincente.
  • Le vincite coincidenti vengono sommate.
  • Solo le posizioni che contengono i simboli vincenti vengono utilizzate per determinare la vincita per quel simbolo.
  • Tutte le vincite cominciano dal rullo più a sinistra e pagano da sinistra a destra solo sui rulli adiacenti.
  • IL WILD sostituisce tutti i simboli eccetto SCATTER.
  • IL WILD compare solo sul rullo superiore.
  • I malfunzionamenti annullano tutti i pagamenti e le giocate.

RITORNO PER IL GIOCATORE

Il Ritorno Teorico al Giocatore è pari a:
  • Partita Regolare: 96.1%
  • Acquista Funzione: 97,447%

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Spazio – Premi la barra spaziatrice per giocare.
  • Se il gioco viene interrotto durante la partita, è possibile giocare nuovamente il round dopo aver riavviato il gioco entro 1 ora dall'interruzione. Dopodiché, ogni vincita ottenuta durante la partita interrotta sarà aggiunta al tuo saldo. Scegliendo di non guardare il replay, le eventuali vincite verranno aggiunte al saldo immediatamente.
  • Nel caso in cui questa funzionalità non sia sufficiente, contattare l'assistenza del sito di gioco utilizzato.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.

RANDOMIZZAZIONE

• I rulli vengono fatti girare con un'opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di un generatore di numeri casuali certificato.
  • Regole del gioco - Versione 6 del 10/8/2021.

Data ultima modifica: 05/09/2022