Prosperity Palace

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate irrisolte, piazzate ma con esito in sospeso in partite non portate a termine, diventeranno nulle dopo 90 giorni e saranno devolute in beneficenza. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Regole del gioco

Prosperity Palace è una videoslot a 5 rulli con 10 linee di vincita fisse, che trasuda la millenaria tradizione culturale asiatica. Accompagna i fortunati gemelli nell'esplorazione dei rulli per mettere le mani su innumerevoli tesori!

Il gioco comprende il simbolo di un Dragone, che è un jolly. Il simbolo jolly sostituisce qualsiasi altro simbolo sul rullo, tranne gli scatter, per formare combinazioni vincenti.

Tre simboli scatter del Buddha sui rulli attivano una sequenza di dieci giri gratis. Tre Buddha in più durante la funzione premieranno con altri dieci giri gratis. Il simbolo del Buddha, inoltre, diventa jolly durante la funzione giri gratis, per aiutare a ottenere ancora più combinazioni vincenti!

Il simbolo scatter del Buddha può apparire solo sui rulli 1, 3 e 5, durante il gioco principale e durante la funzione giri gratis.

Il gioco offre anche un gamble round opzionale, con il quale è possibile moltiplicare il premio totale di una giocata principale indovinando il colore o il seme di una carta coperta. Si può giocare il gamble round per un massimo di 5 volte consecutive.

La percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è pari al 96.25%.

Le puntate si selezionano usando i pulsanti di puntata. Facendo clic sui pulsanti + e - è possibile modificare la puntata, un’unità alla volta. Per far partire il giro cliccare su GIRA. Quando il rullo si ferma, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

Azioni

• Tabella vincite - Mostra/nasconde la tabella vincite.

• Autoplay - Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.

• Gira - Gira i rulli per iniziare il gioco.

• Fermati - Ferma i rulli più velocemente.

Data ultima modifica: 16/05/2018