Pyramidion

Untitled Document

Ammira il potere e il mistero dell'Antico Egitto in Pyramidion. Lo scintillante Pyramidion dorato funziona come conduttore dei misteriosi poteri che possono influenzare e modificare il destino dei rulli: se in qualsiasi punto dei rulli compaiono due o più simboli Scatter Pyramidion viene rivelato un modificatore misterioso. Attiva due entusiasmanti bonus giri gratuiti per esplorare i segreti nascosti all'interno delle tombe della piramide!

Come puntare

Pyramidion presenta 20 payline.

Menu di configurazione della puntata (dispositivi mobili/tablet)

Premi la freccia per aprire il menu di configurazione della puntata.

Premi il segno di spunta per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

Linee

Mostra l’attuale numero di payline.

Il gioco dispone di 20 payline fisse.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale in valuta.

Premi il pulsante meno (–) per ridurre la puntata totale.

Premi il pulsante più (+) per aumentare la puntata totale.

Gira

Premi la freccia circolare per inoltrare la puntata e far girare i rulli.

Funzione giri automatici

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con il valore del gettone attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Gioco Automatico è attivo: Seleziona il numero di giri automatici, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest’ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Modificatore Respin Gratuito

I modificatori di respin gratuiti vengono attivati quando in qualsiasi punto dei rulli compaiono due o più simboli Scatter Pyramidion durante la partita principale. Viene assegnato uno dei seguenti modificatori di respin:

Jolly Raggio di Sole – I raggi di sole scendono dal cielo, aggiungendo vari simboli Jolly ai rulli.

Pile a Cascata – Le cascate scorrono su vari rulli per rivelare intere pile dello stesso simbolo. Il simbolo Jolly non può essere rivelato durante questo modificatore.

Jolly Obelisco – Gli obelischi salgono dal terreno, creando vari rulli Jolly.

Rullo Maestoso – I rulli 2, 3 e 4 si trasformano in un enorme rullo che contiene blocchi di simboli 3x3.

I modificatori dei respin gratuiti non possono essere riattivati.

I rulli usati nella Funzione Modificatori dei Respin Gratuiti sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

Il Bonus Giri Gratuiti Tomba del Potere e il Bonus Giri Gratuiti Tomba del Mistero non possono essere attivati durante i giri dei modificatori dei respin gratuiti.

I modificatori dei respin gratuiti sono giocati con lo stesso valore del gettone del giro attivante.

Ulteriori simboli Scatter attivanti assegnano una funzione più ricca e fruttuosa.

Bonus Giri Gratuiti Tomba del Potere

Il Bonus Giri Gratuiti Tomba del Potere è attivato quando in qualsiasi posizione dei rulli 1 e 3 compaiono due simboli Bonus, combinati con un simbolo Bonus Tomba del Potere in qualsiasi posizione del rullo 5.

L'attivazione del Bonus Giri Gratuiti Tomba del Potere assegna 8 giri gratuiti iniziali. Il contatore dei Jolly Potere inizia a 0 e aumenta di 1 ogni volta che i rulli girano.

Per ciascun giro gratuito, viene assegnato un rullo che contiene i simboli Jolly Potere. Ogni volta che compare un simbolo Jolly Potere, un certo numero di simboli circostanti pari al valore indicato nel contatore dei Jolly Potere viene trasformato in simboli Jolly Potere e viene assegnato un giro gratuito aggiuntivo.

Può essere trasformato in simboli Jolly Potere un massimo di 14 simboli.

Il Bonus Giri Gratuiti Tomba del Potere non può essere riattivato.

I rulli usati nel Bonus Giri Gratuiti Tomba del Potere sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

I giri gratuiti sono giocati con lo stesso valore del gettone del giro attivante.

Bonus Giri Gratuiti Tomba del Mistero

Il Bonus Giri Gratuiti Tomba del Mistero è attivato quando in qualsiasi posizione dei rulli 1 e 3 compaiono due simboli Bonus, combinati con un simbolo Bonus Tomba del Mistero in qualsiasi posizione del rullo 5.

Quando è attivato, un rullo Jolly contenente un moltiplicatore 2x compare sul rullo 5. Dopo ciascun giro gratuito, un mini rullo posizionato sopra ai rulli inizia a girare. Il rullo Jolly si ferma sul rullo attuale con il valore del moltiplicatore che aumenta di 1 o si sposta sul rullo successivo a sinistra, mantenendo lo stesso valore del moltiplicatore per il rullo successivo.

I giri gratuiti terminano una volta che il rullo Jolly si è spostato su tutti i rulli e sopra il rullo 1 compare l'icona di arresto del mini rullo. L'icona di arresto del mini rullo compare soltanto sopra al rullo 1.

Tutte le vincite che coinvolgono il rullo Jolly sono moltiplicate per il valore del moltiplicatore. È pagata solo la vincita più alta di ogni payline, incluso il valore del moltiplicatore.

Il Bonus Giri Gratuiti Tomba del Mistero non può essere riattivato.

I rulli usati nel Bonus Giri Gratuiti Tomba del Mistero sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

I giri gratuiti sono giocati con lo stesso valore del gettone del giro attivante.

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore del gettone sulla linea vincente. Le vincite contemporanee su payline diverse sono sommate.

Le vincite dei modificatori dei respin gratuiti non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all’importo totale pagato.

Il simbolo Bonus compare solo sui rulli 1 e 3 della partita principale.

I simboli Tomba del Potere e Tomba del Mistero compaiono soltanto sul rullo 5 della partita principale.

I simboli Jolly Potere compaiono soltanto nel Bonus Giri Gratuiti Tomba del Potere.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel Bonus, il Bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Altre informazioni

Ritorno previsto

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocca una funzione per un giro o una serie di giri successiva, secondo le regole del gioco. La probabilità di ottenere un particolare risultato rimane sempre uguale.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante una partita, le possibilità di vincerlo di nuovo durante la partita successiva sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo.

Proprietà intellettuale

© 2019 IGT. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi menzionati sono di proprietà di IGT o delle sue società affiliate e non ne è consentito l’uso senza autorizzazione. I marchi contrassegnati dal simbolo ® sono marchi registrati presso l'Ufficio Marchi e Brevetti degli Stati Uniti.

Ultimo aggiornamento: 27 febbraio 2019