Tomb Raider Mobile

Informazioni su Tomb Raider

Tomb Raider è una slot machine a 5 rulli, 15 linea di pagamento e 75 monete.

Simboli speciali e regolari

Simboli regolari
Simbolo jolly
Simbolo scatter

Funzioni e giocate bonus

Partita bonus Giocate gratuite
Partita bonus Tomb

Gioco e funzioni avanzate

Svolgimento del gioco
Giochi gratuiti

Simboli regolari

Sono detti regolari tutti i simboli sui rulli che non posseggono funzioni bonus ma completano combinazioni vincenti regolari su linee di pagamento attive.
Regolamento dei simboli regolari:
I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una linea di pagamento attiva.
Le combinazioni vincenti regolari vengono pagate da sinistra a destra, quindi almeno un simbolo deve essere visualizzato sul primo rullo. Una combinazione non è considerata vincente se i simboli partono dal secondo, terzo, quarto o quinto rullo.
L'importo delle vincite ordinarie dipende dal valore della puntata per linee di pagamento.

Simbolo jolly

Il simbolo Tomb Raider è un simbolo jolly.
Regole del simbolo jolly:
Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.
Questo simbolo non sostituisce il simbolo Idol.
Questo simbolo genera la propria combinazione vincente quando più simboli vengono visualizzati in una linea su una linea di pagamento.

Simbolo scatter

Il simbolo Lara è un simbolo scatter. Regole dei simboli scatter:
Per generare una vincita, è necessario che almeno due simboli compaiano in qualunque posizione sui rulli.
Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.
L'importo delle vincite scatter dipende dalla puntata totale.
Le vincite scatter vengono aggiunte alle vincite regolari. In caso di vincita scatter e di vincita regolare, vengono pagate entrambe le vincite, in quanto il simbolo scatter non deve necessariamente apparire su una linea di pagamento attiva per generare una vincita.
Tre o più simboli Lara sparsi sui rulli attivano la partita bonus Giocate gratuite.

Partita bonus Giocate gratuite

Tre o più simboli Lara sparsi sui rulli attivano la partita bonus Giocate gratuite. Regole della partita bonus Giocate Gratuite:
Si ha diritto a 10 giocate gratuite.
Tutte le vincite vengono triplicate durante le giocate gratuite. Il suo moltiplicatore non si applica alla Tomb vincite del gioco bonus.
Tutte le puntate e le linee di pagamento delle giocate gratuite sono uguali a quelle della giocata che ha attivato la partita bonus.
Durante la partita bonus, puoi riattivare le giocate gratuite.
Pertanto, in presenza di tre o più simboli Lara sparsi sui rulli durante le giocate gratuite, ti vengono assegnate ulteriori giocate gratuite. Queste giocate extra vengono aggiunte al numero di giocate gratuite vinte in precedenza.
La partita bonus Tomb può essere attivata durante le giocate gratuite.

Partita bonus Tomb

Tre o più simboli Idol visualizzati in fila su una linea di pagamento attiva, attivano la partita bonus Tomb. Almeno uno dei simboli deve essere visualizzato sul primo rullo.
Regole del Partita bonus Tomb:
Scegli gli oggetti per scoprire le vincite bonus casuali.
Vengono visualizzati Dodici idoli. Dietro ogni idolo è una vincita bonus casuale.
Il numero di simboli che attivano la partita bonus determina il numero di oggetti che possono essere scelti dal giocatore.
Le vincite mostrate nella partita bonus sono già moltiplicate per il numero di monete puntate per linea di pagamento. Viene visualizzato solo l'ammontare relativo alla vincita bonus.
Vinci il totale di tutti i bonus scoperti.
Il gioco bonus Tomb può essere attivato durante la partita bonus Giocate gratuite.

Svolgimento del gioco

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli, in modo da formare una combinazione vincente sulla linea di pagamento. L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione formata.
In questa partita:
Ci sono 15 linea di pagamento.
Le di linee di pagamento non sono sempre attive per tutte le giocate, quindi potrai selezionarle o deselezionarle.
Puoi scommettere fino a 5 monete per linea di pagamento.
Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di monete vinti per ogni combinazione.
Tutte gli importi nella tabella delle vincite in PlayCheck sono espressi in monete.
Il numero di crediti vinti dipende dal totale delle monete vinte moltiplicate per il valore delle monete puntate.
Viene corrisposta solo una combinazione vincente per di linee di pagamento. Se una di linee di pagamento presenta più di una combinazione vincente, viene pagato solo il valore pari alla combinazione più alta.

Cosa desideri fare?

Piazza una scommessa e gioca
1. Seleziona l'importo della puntata. Come?
Fai clic sul Valore della moneta (+) o (-) per selezionare il valore delle monete da puntare.
Clicca Seleziona Linee per selezionare il numero di linee di pagamento con cui giocare.
Clicca Seleziona Monete per selezionare il numero di monete che desideri puntare.
Fai clic su Puntata Massima per puntare la puntata massima consentita. Questo trasforma la numero di monete puntate e il numero di linea di pagamento attive per la puntata massima                    consentita.
2. Fai clic su Gira.
Se i simboli allineati sulla linea di pagamento formano una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli.
In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.
In alcune slot, il pulsante Gira diventa Stop. Fai clic su Stop per visualizzare più velocemente i risultati del giro. Ciò non influenza il risultato del giro

Gioco Automatico, Opzioni e Statistiche

Puoi modificare le opzioni e visualizzare le statistiche dei giochi tramite i pulsanti Opzioni o
Statistiche.
Puoi anche eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco, utilizzando la modalità Gioco Automatico o AutoSpin. In alcuni giochi Gioco Automatico è disponibile solo in modalità Esperto.

Cosa desideri fare?

Informazioni sulle opzioni del Gioco Automatico
Le opzioni di Gioco Automatico variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Opzioni Gioco Automatico

Numero di turni

Imposta il numero di giri da giocare.

Numero di secondi tra le giocate

Imposta il tempo che intercorre tra le giocate in Gioco Automatico.

Fino alla fine

Imposta la sessione per giocare finché non selezioni Iinterrompi. Ciò non influenza il risultato del giro.

Interrompi in caso di vincita superiore o uguale a

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Limite di vincita oppure Se vinci almeno

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Limite di perdita oppure Se l'importo scende di

Interrompi la sessione se il tuo saldo diminuisce fino a risultare pari o inferiore all'ammontare selezionato.

Interrompi dopo il completamento di tutti i giri

Interrompi al termine del numero di giri selezionato.

Interrompi a vincita jackpot

Interrompi le giocate in caso di vincita del Jackpot.

Interrompi a qualsiasi vincita

Interrompi la sessione quando una delle giocate risulta vincente.

Interrompi se i crediti aumentano di

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Interrompi se i crediti diminuiscono di

Interrompi la sessione se il tuo saldo diminuisce fino a risultare pari o inferiore all'ammontare selezionato.

Interrompi su una funzione

Interrompe quando si attivano Giocate gratuite o altre funzioni bonus.

Avvia Gioco Automatico senza mostrare questa finestra di dialogo

Inizia sessioni di gioco future senza visualizzare le impostazioni Gioco Automatico, utilizzando le
tue impostazioni salvate o quelle predefinite.

Attiva la modalità Esperto

1. Fai clic su Esperto. Le funzioni della modalità Esperto, come Gioco Automatico, sono attivate.

Avvia Gioco Automatico

1. Se il gioco include la modalità Esperto, fai clic su Esperto.
2. Seleziona l'importo da giocare.
3. Fai clic su Gioco Automatico. In alcuni giochi questo avvia la sessione e continua finché non tocchi Interrompi.
4. Seleziona le tue opzioni di Gioco Automatico.
5. Fai clic su Avvia o Avvia Gioco Automatico.
6. Fai clic su Interrompi per terminare l'AutoPlay. Fai clic su questo pulsante non influenza i risultati del giro.

Informazioni sulle opzioni del gioco

Le opzioni di gioco variano a seconda dei giochi. Questo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Giro veloce

Aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo da mostrare più rapidamente il risultato. Ciò non influenza il risultato del giro.

Disattiva funzione Puntata

Disattiva la funzione Puntata durante la partita
con la slot machine.

Consenti Puntata

Attiva la funzione Puntata durante la partita con la slot machine.

Opzioni Audio

Visualizza una selezione delle impostazioni audio.

Disattiva Cinematic Spins

Gioca con o senza la riproduzione di filmati sullo sfondo dei rulli in funzione.

Grafica

Visualizza la grafica del gioco con effetti di base oppure ottimizzati.

Effetti di alta qualità

Puoi scegliere di giocare la partita con o senza gli effetti di alta qualità.

Nascondi il costo della giocata aggiuntiva

Mostra o nasconde il costo della giocata aggiuntiva quando posizioni il puntatore del mouse su un pulsante Giocata aggiuntiva.

Ordine di arresto rulli

Mostra le opzioni per l'ordine di arresto rulli.

Valori di saldo, puntata e vincita

Visualizza questi valori per il gioco corrente, in
monete o crediti.

Attiva 3D stereo

Ti consente di passare dalla modalità 3D a quella Standard e viceversa.

Modifica avatar

Puoi aggiungere o modificare l'immagine di un personaggio virtuale.

Modificare le opzioni di gioco

1. Fare clic su Opzioni.
2. Seleziona le impostazioni desiderate.
3. Fai clic su OK.

Informazioni sulle statistiche del gioco.

Risultati giocata

Visualizza il numero di giocate effettuate durante la sessione in corso, la durata della sessione e il numero medio di giocate all'ora

Vincite massime

Visualizza le tre vincite più alte realizzate durante la sessione di gioco in corso.

Visualizza le statistiche di gioco

Queste statistiche si applicano solo alla sessione di gioco corrente. Le statistiche vengono azzerate quando esci dal gioco.

1. Fai clic su Statistiche (%).
2. Puoi visualizzare le statistiche relative al gioco in corso.
3. Fai clic su OK.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP di 96.56%.

Data ultima modifica: 06/03/2020