Golden Hook

Informazioni su Golden Hook™

Golden Hook™ è una meccanica di gioco completamente nuova che include:

 Funzione Moltiplicatore

 Bonus Golden Hook™

Regole del gioco

Generali

 Tieni premuto il pulsante Gira per gettare la lenza.

 Una volta piazzata una scommessa, un importo di credito iniziale potrebbe comparire sull'acqua, l'amo potrebbe fuoriuscire dall'acqua o un pesce bonus potrebbe tentare di abboccare all'amo.

 Intervallo dell'importo del credito iniziale: 0,10 * moltiplicatore puntata - 1,50 * moltiplicatore puntata

 Se compare un importo di credito iniziale, tenere premuto il pulsante Gira potrebbe aumentare ulteriormente l'importo del credito, acchiappare il pesce e assegnare l'importo del credito, oppure spezzare la lenza.

 Intervallo aumento dell'importo del credito: 5% - 7303%

 Premi INCASSA in qualsiasi momento durante una partita prima che la lenza si spezzi per riscattare l'importo del credito.

 Il gioco si conclude quando viene assegnato o riscattato un credito, il bonus si conclude, oppure la lenza si spezza.

 Vincita totale del gioco di base: importo del credito iniziale x (100% + aumento dell'importo del credito)

 I premi in crediti vengono moltiplicati per il moltiplicatore di puntata della partita vincente.

 Il moltiplicatore di puntata è pari al numero di crediti giocati diviso per 0,20. Ad esempio, importo 0,40 crediti puntati per giocata = 0,40 / 0,20 = un moltiplicatore puntate di 2.

 Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione per il moltiplicatore di puntata corrente.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Funzione Moltiplicatore

 Se compare l'importo di un credito iniziale, la funzione moltiplicatore può attivarsi in modo casuale.

 Quando viene attivata la funzione moltiplicatore, qualsiasi premio o importo incassato viene moltiplicato fino a 10 volte e la partita si conclude.

 I premi in crediti vengono moltiplicati dal moltiplicatore di puntate della funzione.

 Le vincite della Funzione vengono aggiunte alle vincite regolari.

Bonus Golden Hook™

 Il bonus potrebbe essere assegnato se compare un pesce bonus.

 Il bonus consiste in un numero casuale di pesci con importi a credito assegnati e un numero casuale di moltiplicatori 2X.

 Se viene raccolto un pesce, gli importi a credito vengono assegnati al giocatore.

 Se viene raccolto un moltiplicatore 2X, il totale del bonus cumulativo in corso viene moltiplicato 2 volte.

 Il bonus si conclude quando viene raccolto l'ultimo pesce o moltiplicatore 2X.

 Il bonus non può essere riattivato.

 Il moltiplicatore di puntate bonus è determinato dal moltiplicatore di puntate della giocata che ha attivato il bonus.

 I premi in crediti vengono moltiplicati per il moltiplicatore puntate bonus.

 Le vincite vengono incassate automaticamente durante la partita bonus.

 Le vincite bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.

Funzione Traguardi della tabella vincite

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

 Questa funzione tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.

 I traguardi vengono evidenziati sulla tabella delle vincite con un segno di spunta.

 Le combinazioni di simboli devono includere almeno un simbolo non jolly per essere registrate come traguardi.

 Le vincite delle giocate bonus non vengono registrate come traguardi.

Informazioni aggiuntive

 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Importo puntata

Visualizza le opzioni di puntata.

l Seleziona (freccia su) o (freccia giù) per selezionare l'importo totale che desideri puntare.

Riquadro

Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro

Vincita

Visualizza la tua vincita più recente.

Pulsante

Gira

Avvia il gioco. Può essere attivata dalla barra spaziatrice, se disponibile.

Pulsante

Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro. Può essere attivata dalla barra spaziatrice, se disponibile.

ulsante

Menu

Visualizza le impostazioni e la tabella vincite del gioco.

l IMPOSTAZIONI

Attiva/disattiva suoni, modalità console sinistra e movimento dello sfondo (queste opzioni potrebbero non essere disponibili).

l TABELLA DELLE VINCITE

Visualizza le tabelle vincite del gioco.

Scorri in alto e in basso per sfogliare le tabelle dei premi.

l TUTORIAL

Visualizza il tutorial del gioco. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

l GIOCO RESPONSABILE

Visualizza Gioco responsabile. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Pulsante

AutoPlay

Visualizza le opzioni del Autoplay per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Seleziona Autoplay e seleziona il numero di giocate e le opzioni di interruzione.

Pulsante Giro veloce

Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

Attiva e disattiva il Giro veloce.

Pulsante X

Chiude il gioco. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

L'RTP di questo gioco è: 96,75%

Data ultima modifica: 15/03/2023