Diamond King Gold

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

 La puntata iniziale è la puntata totale in corso pisa per 25 (il costo della combinazione).

 La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il costo delle combinazioni giocate.

Regole delle combinazioni

 Questo gioco include 1024 combinazioni.

 Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti.

 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione.

 Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle vincite

 Le vincite sulle combinazioni dipendono dalla puntata iniziale.

 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle combinazioni ottenute in una giocata.

 Se su una singola combinazione compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

 Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Comandi di gioco

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

 Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Un clic o un tocco sui rulli arresta il giro dei rulli in corso. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Impostazioni giocata: visualizza opzioni aggiuntive per le giocate.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

 Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

 Pulsante Aumento puntata: aumenta la puntata in corso.

 Pulsante Diminuzione puntata: diminuisce la puntata in corso.

 Puntata: visualizza la puntata totale.

 Vincita: visualizza la vincita più recente.

 Crediti: visualizza i saldi in corso.

 Pulsante Autoplay della funzione Jackpot: seleziona automaticamente le icone nella funzione Jackpot. Questo non influisce sui risultati della funzione.

 Pulsante funzione Buy: visualizza l'opzione di acquistare Giocate gratuite.

Menu di gioco

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Pulsante Home: esce dal gioco.

 Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Suoni: abilita i suoni di gioco.

Informazioni aggiuntive

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Simboli Jolly

 I simboli Diamante sono simboli jolly.

 I simboli Diamante possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Bonus.

 Questo simbolo compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

Funzione Power Range™

 Power Range™ copre una porzione dell'assortimento di rulli.

 Se compare un jolly all'interno di Power Range™, viene aggiunto un moltiplicatore al jolly.

 I Moltiplicatori vengono moltiplicati gli uni con gli altri e vengono applicati alle vincite sulle combinazioni.

 Durante la partita di base, Power Range™ copre le due posizioni centrali su ciascuno dei rulli 2, 3 e 4.

 Durante la partita di base, a tutti i jolly che compaiono all'interno di Power Range™ viene assegnato un moltiplicatore di 2X.

 Durante le Giocate gratuite, Power Range™ copre tutti i rulli 2, 3 e 4.

 Durante le Giocate gratuite, a tutti i jolly che compaiono con Power Range™ viene assegnato in modo casuale un moltiplicatore di 2X, 3X o 5X.

Funzione Ruggito

 La Funzione Ruggito può verificarsi in modo casuale durante qualsiasi giocata della Partita di base.

 Quando viene attivato, il Power Range™ si propaga fino a coprire interamente i rulli 2, 3 e 4.

 Ai Jolly che compaiono nel Power Range™ propagato vengono assegnati moltiplicatori di vincita 2x, 3x o 5x.

Funzione Jackpot

 L'abbinamento di 3 icone assegna il rispettivo valore Jackpot.

 Questa funzione si attiva quando la barra dei diamanti viene riempita.

 Se compare un jolly sullo schermo durante la partita di base, lo stesso contribuisce alla barra dei diamanti.

 Se un Jolly compare nel Power Range™, il contributo viene moltiplicato dal suo moltiplicatore visualizzato.

 I progressi della barra dei diamanti sono scalari rispetto alla puntata.

 Se il valore riscosso riempie più volte la barra dei diamanti, i premi del Jackpot vengono moltiplicati di conseguenza e il gioco si svolge una volta.

 La modifica della puntata non influisce sull'RTP del gioco.

 Se questa funzione e le Giocate gratuite si attivano in modo simultaneo, si gioca prima questa funzione.

 Questa funzione può attivarsi soltanto nella partita di base.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Giocate gratuite

 3, 4 o 5 simboli Bonus in qualsiasi posizione sui rulli attivano questa funzione.

 Vengono assegnate 10, 15 o 20 Giocate gratuite, rispettivamente.

 2, 3, 4 o 5 simboli Bonus in qualsiasi posizione sui rulli riattivano le Giocate gratuite.

 Vengono assegnate 5, 10, 15 o 20 Giocate gratuite, rispettivamente.

 Durante le Giocate gratuite, raccogli Leoni d'oro per potenziare i simboli Elefante, Rinoceronte, Zepa e Suricato in simboli Leone per le restanti Giocate gratuite.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 Tutte le combinazioni sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Funzione Buy

 La Funzione Acquista assegna 1 giocata sulla Ruota verde, blu o rossa.

 Ciascuna ruota assegna Giocate gratuite e Leoni d'oro.

 1 giocata sulla Ruota verde costa 100X la puntata totale e assegna 10-20 Giocate gratuite e 1-4 Leoni d'oro.

 1 giocata sulla Ruota blu costa 200X la puntata totale e assegna 15-25 Giocate gratuite e 2-6 Leoni d'oro.

 1 giocata sulla Ruota rossa costa 500X la puntata totale e assegna 20-35 Giocate gratuite e 4-8 Leoni d'oro.

 La funzione Buy potrebbe non essere disponibile al di sopra di una determinata soglia di puntata.

 Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 I valori vengono calcolati inizialmente pidendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

 I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

 RTP totale: 94,23%.

 L'RTP durante la funzione Acquista è del 94,23%.

Data ultima modifica: 13/10/2022