Cash O Matic

Regole del gioco Cash-o-Matic™

• Cash-o-Matic™ è una slot video a 1024 modalità di puntata, 5 rulli, 4 righe che presenta Free Spins, Multipliers e la funzione Avalanche™.
  • Il gioco viene giocato su 1024 modalità di puntata (fisse), livelli da 1 a 10 (20 gettoni per livello) e vari valori dei gettoni.
  • Non vi sono linee di puntata.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MAX gioca il gioco su 1024 modalità di puntata, al livello di puntata massimo e con il valore dei gettoni corrente. Se si gioca a un livello di puntata inferiore, è necessario cliccare due volte su PUNTATA MAX per giocare il round al livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • I valori dei simboli sono gli stessi a prescindere dagli abbinamenti di colore.
  • Simboli uguali in qualsiasi posizione su 2 (in caso del simbolo Stella rosso) o più rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra fino al rullo più a destra rappresentano una vincita sulla modalità di puntata.
  • Le vincite con i modalità di puntata pagano se in successione dal rullo più a sinistra verso destra.
  • Viene pagata solo la combinazione più lunga per simbolo.
  • Si creano altri modalità di puntata quando istanze aggiuntive del simbolo compaiono sugli stessi rulli che creano la vincita per modalità di puntata più lunga.
  • È possibile vincere su più di 2 simboli diversi contemporaneamente.
  • Le vincite contemporanee su diversi modalità di puntata vengono sommate.
  • Una vincita su una modalità di puntata in gettoni è pari al valore mostrato nella Tabella pagamenti moltiplicato per il livello della puntata. Questo importo viene moltiplicato anche per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • Una vincita su un modalità di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.

Esempio di pagamento per un modo di vincita a livello 1

• 4 simboli Gemma blu uguali su rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra assegnano 5 gettoni. Questo valore viene moltiplicato per 2 (per i 2 simboli Gemma sul rullo 4) per una vincita totale di 2 x 5 = 10.

Funzione Avalanche™

• Una vincita su una modalità di puntata o simboli Scatter sui rulli avviano una Avalanche™.
  • La combinazione di simboli compare direttamente, senza visualizzare la rotazione dei rulli.
  • I simboli in una combinazione vincente rimangono sui rulli mentre tutti gli altri simboli scompaiono per lasciare spazio a una seconda Avalanche™ di simboli che offre possibilità di vincite ancora maggiori.
  • Le Avalanche™ continuano fino a quando non ci sono più vincite.
  • Le vincite delle Avalanche™ vengono contate e pagate dopo l'Avalanche™ finale.

Free Spins

• 10 simboli Scatter o più che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli attivano i Free Spins.
  • Il numero di simboli Scatter raccolto è pari al numero di Free Spins vinti.
  • Il numero minimo di Free Spins è 10.
  • Il numero di simboli Scatter raccolti si resetta fra un giro e l'altro ma non fra Avalanche™.
  • I simboli Scatter raccolti vengono aggiunti al misuratore Scatter, mentre il resto dei simboli rimangono in posizione. Gli Scatter raccolti vengono quindi sostituiti da nuovi simboli sui rulli. Questo processo continua fino a quando non ci sono più simboli Scatter da raccogliere.
  • I simboli Scatter vengono raccolti per primi, prima che venga valutata qualsiasi altra vincita.
  • Nei Free Spins, viene assegnato 1 Free Spin per ciascuna riga piena di simboli vincenti (consulta la sezione Multiplier di livello). Il Multiplier di livello rimane immutato rispetto all'inizio dei Free Spins, a prescindere dal numero di Free Spins raccolti.
  • Il campo della vincita totale include le vincite ottenute nei Free Spins sommate alle vincite del round che ha attivato i Free Spins.
  • Al termine dei Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.

Multiplier di livello

• Il Multiplier di livello viene assegnato se almeno 1 riga è piena di simboli vincenti. Questa funzione può essere attivata sia nel gioco principale che nei Free Spins.
  • Il Multiplier di livello moltiplica solo le vincite sulle modalità di puntata.
  • Nel complesso, questa funzione presenta 4 livelli (un livello per ciascuna riga piena di simboli vincenti).
  • Nel gioco principale, il livello è pari ai Multiplier seguenti: 1 livello - Multiplier x1, 2 livelli - Multiplier x2, 3 livelli - Multiplier x4, 4 livelli - Multiplier x10.
  • Nei Free Spins, il Multiplier dipende dal numero di simboli Scatter che hanno attivato i Free Spins. Tutte le vincite sulla modalità di puntata vengono moltiplicate per il Multiplier corrente.
  • 10-14 simboli Scatter: 1 livello - Multiplier x2; 2 livelli - Multiplier x4; 3 livelli - Multiplier x8; 4 livelli - Multiplier x20.
  • 15-19 simboli Scatter: 1 livello - Multiplier x3; 2 livelli - Multiplier x6; 3 livelli - Multiplier x12; 4 livelli - Multiplier x30.
  • 20+ simboli Scatter: 1 livello - Multiplier x5; 2 livelli - Multiplier x10; 3 livelli - Multiplier x20; 4 livelli - Multiplier x50.
  • Il Multiplier di livello si resetta fra Free Spins ma non fra Avalanche™.
  • Il campo della vincita nel gioco principale include tutte le vincite del round moltiplicate per il Multiplier rispettivo.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
Clicca per cominciare un round di gioco al LIV. PUNTATA e VAL. GETTONI corrente (in alternativa, premi la barra spaziatrice).
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
Clicca per accedere alle regole del gioco.
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni GIOCO AUTOM. e giocare in modo automatico. Seleziona il numero di giri per il GIOCO AUTOM. oppure visualizza le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto del GIOCO AUTOM.
Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della Tabella pagamenti.
Fai clic per tornare al gioco principale.
Clicca per visualizzare la Tabella pagamenti.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le opzioni Stop Gioco Autom.
  • Nota: Quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco, tutte le impostazioni entrano in vigore quando il round di gioco o la funzione vengono completati.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.33%

Termine inglese Termine tradotto
Scatter Scatter
Free Spins Giri gratuiti
Avalanche Valanga
Multiplier Moltiplicatore

Regole generate:

Data ultima modifica: 10/07/2019