Royal League Book of Raider

Main game: Il giocatore clicca sul pulsante Gira avviando il Main game. I rulli girano muovendosi verso il basso ed infine si fermano in modo casuale determinando le combinazioni sulle linee. La vincita viene assegnata nel caso in cui su una linea si verifichino combinazioni di più icone uguali contigue senza vuoti a partire dal rullo più a sinistra sullo schermo. Vincite su differenti linee si cumulano. Per ciascuna linea è accreditata solo la vincita corrispondente alla combinazione migliore.

Questo gioco ha un RTP del 95.72%.

Esistono alcuni simboli particolari che seguono regole differenti:

Simbolo Jolly e Scatter:

• Il simbolo Libro è un simbolo jolly che può sostituire qualsiasi altro simbolo. È inoltre anche un simbolo scatter che genera una propria combinazione vincente quando tre o più simboli compaiono in qualsiasi posizione sui rulli. Attiva infine il bonus game Giocate gratuite.

Le vincite dei simboli scatter vengono calcolate moltiplicando l’importo sulla tabella vincite per la puntata totale e vengono aggiunte alle vincite regolari.

Bonus Giocate gratuite: Tre o più simboli Libro sparsi sui rulli attivano la partita bonus Giocate gratuite. Il giocatore ottiene 10 giocate gratuite durante le quali uno a caso dei simboli (escluso il simbolo Libro) viene trasformato in un simbolo a propagazione. Dopo che le vincite regolari sono state assegnate, il simbolo a propagazione può espandersi lungo il proprio rullo e premia quando compaiono simboli identici in qualsiasi posizione su una linea (anche non adiacenti o non a partire dal rullo più a sinistra). Il simbolo a propagazione si propaga solo quando è possibile generare una vincita e non può essere sostituito dal simbolo jolly Libro. Le vincite dovute all’espansione si aggiungono alle vincite regolari. Tutte le puntate delle giocate gratuite sono uguali a quelle della giocata che ha attivato la partita bonus. Durante le giocate gratuite è possibile vincere ulteriori giocate gratuite che si aggiungono a quelle residue.

Funzione Lega Reale: Questa funzione può attivarsi casualmente su una qualsiasi giocata durante il Main Game (ma non durante le giocate gratuite). La funzione visualizza 49 tessere colorate (gialle, rosse, verdi e blu). A ciascun colore è associato un premio (rispettivamente: 10.000x la puntata totale, 1.000x, 100x, 10x). Il selettore si sposta sulle tessere secondo il risultato del lancio di due dadi: un dado Direzione che determina la direzione di spostamento e un dado Passi che determina il numero di tessere di cui il selettore si sposterà. Il dado Direzione può rivelare una faccia speciale Corona che raccoglie il premio associato alla tessera su cui si trova in quel momento il selettore. Quando compare la Corona, il premio viene assegnato e la funzione termina.

Bonus Giocate d’Oro: Ai simboli regolari possono essere associati casualmente dei Gettoni Corona. Ogni Gettone Corona che appare sui rulli viene raccolto nell’apposito contatore posto nella parte sinistra dello schermo. Quando vengono raccolti 100 Gettoni Corona si attivano le Giocate d’Oro. Il giocatore seleziona innanzitutto una delle 3 corone disponibili per attivare casualmente 8, 12 o 16 Giocate d’Oro. Le Giocate d’Oro non sono giocate gratuite e vengono giocate tutte con la puntata della giocata attivante, ma la possibilità di attivare la Funzione Lega Reale durante le Giocate Oro è doppia. Durante le Giocate d’Oro non appaiono Gettoni Corona e non è possibile riattivare la funzione.

Modalità Turbo: questa modalità può essere attivata o disattivata dal giocatore usando l’apposito pulsante. Quando la modalità Turbo è attiva, la puntata viene raddoppiata. Questo importo aggiuntivo non ha effetto sulle vincite dei simboli, ma quando la Modalità Turbo è attiva le probabilità di attivazione della Funzione Lega Reale sono 10 volte più alte. Quando la Modalità Turbo è attiva non appaino Gettoni Corona e non è possibile attivare il Bonus Giocate d’Oro.

Le vincite dei Bonus Game vengono aggiunte alle vincite regolari.

Non ci sono limiti di tempo imposti al giocatore nella presa delle decisioni.

I moltiplicatori relativi alle diverse combinazioni di icone sono i seguenti:

Payout delle Combinazioni di Icone

Icone

2 Icone

3 Icone

4 Icone

5 Icone

Scatter

2x

Puntata tot

20x

Puntata tot

200x

Puntata tot

Archeologo

Statuetta regina

Statuetta sciacallo

Statuetta falco

A

K

Q

J

Data ultima modifica: 20/04/2022