The Winnings of Oz

Slot a 5 rulli e 25 linee

Lo scopo di Winnings of Oz è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Le vincite sono valide esclusivamente sulle linee di puntata attive.
  • Puntata totale per round = puntata della linea moltiplicata per le linee di pagamento attive.
    • Seleziona la tua puntata di Linea facendo clic su '–' o ‘+'.
    • Seleziona le tue linee di pagamento sul pannello facendo clic su '−' o '+'.
  • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata per linea attualmente selezionata. Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per fermare l'animazione del giro e mostrare immediatamente il risultato.
  • Premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
    • Imposta il numero di giri da giocare automaticamente o seleziona FINO ALLA FUNZIONE per girare finché non viene attivata una delle funzioni.
  • Fai clic su un'opzione per avviare la funzione Automatica. Puoi terminare la sessione automatica premendo il pulsante STOP AUTO PLAY.
  • Per avviare la funzione attivata, fai clic sul pulsante CLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Automatica (se vi sono ancora giri automatici da effettuare).
  • La Tabella dei Pagamenti è accessibile dal pulsante delle INFO o dal Menu.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate in base alla Tabella dei pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
    • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
    • Vincita SCATTER = puntata totale per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate. Nel caso in cui si ottengano 2 combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. A seguito puoi ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.
  • Le vincite accumulate e tutti i premi delle linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, una finestra corrispondente mostrerà il premio totale del giro.

SIMBOLO WILD

Il gioco offre 2 simboli WILD: il simbolo WILD Winnings of Oz e il simbolo WILD della Strega Buona.

Entrambi i simboli WILD possono sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne SCATTER e BONUS, per ottenere la migliore combinazione possibile. Esiste anche un pagamento extra per 3 o più simboli WILD, di entrambi i tipi, su una linea di pagamento attiva. Nel caso in cui l'importo della vincita con WILD sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con WILD sostitutivo).

Se il simbolo WILD Winnings of Oz contribuisce ad una combinazione vincente, la vincita che ne deriva viene moltiplicata per 2.

Il simbolo WILD della Strega Buona compare solo durante il Bonus Giri Gratis. I simboli WILD della Strega Buona raccolti nel Bonus Giri Gratis saranno utilizzati nel Super Giro finale.

SIMBOLO SCATTER

Il gioco offre 2 simboli SCATTER: lo SCATTER Free Spins e lo SCATTER della Strega Malefica.

Il simbolo SCATTER Free Spins compare solo su 2°, 4° e 5° rullo. Quando appare contemporaneamente su questi rulli, viene attivato il Bonus Giri Gratis. I simboli SCATTER Free Spins non assegnano una vincita di per sé.

Il simbolo SCATTER della Strega Malefica compare solo durante il Bonus Giri Gratis. Il simbolo SCATTER della Strega Malefica può comparire su qualsiasi linea di pagamento. 2 o più simboli SCATTER della Strega Malefica tra i risultati del giro premiano con una vincita che viene moltiplicata per la puntata totale e aggiunta alle vincite della linea di pagamento.

SIMBOLO BONUS

Il gioco offre 2 simboli BONUS: il simbolo BONUS Yellow Brick Road e il simbolo BONUS Wizard.

Il simbolo BONUS Yellow Brick Road attiva il Bonus Yellow Brick Road quando appare contemporaneamente su 1°, 3° e 5° rullo.

Il Simbolo BONUS Wizard attiva il Bonus Wizard quando compare sul 5° rullo, ma solo se su 1° e 3° rullo sono presenti i simboli BONUS Yellow Brick Road.

BONUS YELLOW BRICK ROAD

Quando i simboli BONUS Yellow Brick Road appaiono contemporaneamente su 1°, 3° e 5° rullo, attivano il Bonus Yellow Brick Road. Tocca il pulsante GIOCA per avviare il round Bonus.

Compare una schermata che illustra le regole del round Bonus. Premi INIZIA per avviare il round Bonus.

Durante il Bonus Yellow Brick Road, Dorothy percorre il sentiero di mattoni gialli, che è costituito da caselle che conducono a Emerald City.

Per fare partire la ruota, premi il pulsante GIRA posto in basso a destra. Se la ruota si ferma su di un numero, Dorothy si muoverà lungo il Sentiero, avanzando del numero di caselle corrispondente. Se la ruota si ferma sull'opzione RISCUOTI, il round Bonus terminerà e vincerai un importo pari alla tua puntata totale moltiplicata per il numero indicato sulla casella, del Sentiero di mattoni gialli, su cui si trova Dorothy.

Lungo il percorso, ogni casella mostra un moltiplicatore, uno dei compagni di viaggio di Dorothy (lo Spaventapasseri, l'Uomo di latta o il Leone) oppure il Jackpot Progressivo se stai giocando con una puntata totale sufficiente a qualificarti (per maggiori informazioni sul jackpot progressivo, consulta la sezione più in basso).

Se Dorothy si ferma su una casella che mostra un compagno di viaggio, questo comparirà nell'area di raccolta in alto a destra, attivando uno dei seguenti effetti:

• Se raccogli 1 compagno di viaggio, tutti i moltiplicatori posti lungo il percorso saranno impostati sul valore originale di x2.
  • Se raccogli 2 compagni di viaggio, tutti i moltiplicatori posti lungo il percorso saranno impostati sul valore originale di x3.
  • Se raccogli 3 compagni di viaggio, tutti i moltiplicatori posti lungo il percorso saranno impostati sul valore originale di x4.

Quando Dorothy si ferma su una casella dei compagni di viaggio o di un moltiplicatore, puoi girare nuovamente la ruota. Il Bonus Wizard viene attivato se Dorothy raggiunge Emerald City alla fine del sentiero. L'attivazione del Bonus Wizard non assegna alcun premio del Bonus Yellow Brick Road.

Se collezioni tutt'e 3 i compagni di viaggio nel Bonus Yellow Brick Road e raggiungi Emerald City, vincerai il Jackpot Progressivo e non giocherai al Bonus Wizard.

Se il Bonus Yellow Brick Road viene attivato durante la modalità automatica, la funzione ha inizio una volta premuto il pulsante GIOCA. Una volta giocato il Bonus Yellow Brick Road, se il giocatore preme il pulsante CONTINUA sulla schermata che elenca le vincite del Bonus, la Modalità Automatica viene riattivata. Ciò non accade se era stata selezionata l'opzione FINO ALLA FUNZIONE. Una volta tornato alla partita principale, premi il pulsante GIRA per fermare il contatore delle vincite, visualizzare il premio totale e fare partire i rulli con linee e puntata di linea selezionate.

BONUS WIZARD

Il Bonus Wizard può essere attivato in 2 modi: quando i simboli BONUS Yellow Brick Road compaiono su 1° e 3° rullo contemporaneamente, mentre il simbolo BONUS Wizard compare sul 5° rullo; quando raggiungi Emerald City nel Bonus Yellow Brick Road. Tocca il pulsante GIOCA per avviare il round Bonus Wizard.

Compare una schermata che illustra le regole del round Bonus. Premi INIZIA per avviare il round Bonus.

Una volta avviato il Bonus Wizard, compariranno 20 gettoni. Dovrai selezionarne 4. Ogni gettone selezionato rivelerà uno smeraldo, che assegna subito un premio in denaro, o un compagno di viaggio (Dorothy, lo Spaventapasseri, l'Uomo di latta o il Leone). Al termine del Bonus Wizard, ogni personaggio raccolto assegnerà ulteriori premi in denaro. Se troverai tutt'e 4 i compagni di viaggio (Dorothy, lo Spaventapasseri, l'Uomo di latta e il Leone), il round Bonus terminerà e riceverai il Jackpot Progressivo.

Se hai attivato il Bonus Wizard nel Bonus Yellow Brick Road, ogni eventuale compagno di viaggio raccolto durante il Bonus Yellow Brick Road riceverà un premio prima della selezione dei gettoni. Riceverai premi in denaro extra per questi compagni di viaggio.

Al termine del Bonus Wizard, comparirà una schermata riassuntiva delle vincite del Bonus. Tocca CONTINUA per tornare alla partita principale. Una volta tornato alla partita principale, premi il pulsante GIRA per fermare il contatore delle vincite, visualizzare il premio totale e fare partire i rulli con linee e puntata di linea selezionate.

Se il Bonus Wizard era stato attivato durante la modalità automatica, la funzione ha inizio una volta premuto il pulsante GIOCA. Una volta giocato il Bonus Wizard, se il giocatore preme il pulsante CONTINUA sulla schermata che elenca le vincite del Bonus, la Modalità Automatica viene riattivata. Ciò non accade se era stata selezionata l'opzione FINO ALLA FUNZIONE. Una volta tornato alla partita principale, premi il pulsante GIRA per fermare il contatore delle vincite, visualizzare il premio totale e fare partire i rulli con linee e puntata di linea selezionate.

BONUS GIRI GRATIS

Se i simboli SCATTER Free Spins appaiono su 2°, 4° e 5° rullo contemporaneamente, attivano il Bonus Giri Gratis. Vinci Giri Gratis illimitati. Tocca il pulsante GIOCA per avviare il Bonus Giri Gratis.

Compare una schermata che illistra le regole del round Bonus. Tocca CONTINUA per avviare il round Bonus.

Durante il Bonus Giri Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata della linea e lo stesso numero di linee del giro che ha attivato il round bonus. Le vincite di ciascun giro sono visibili nel campo 'Vincita'. Il campo 'Vincita Totale' indica la vincita complessiva del Bonus Giri Gratis fino a quel momento.

Durante il Bonus Giri Gratis, sono disponibili 2 simboli extra: il simbolo WILD della Strega Buona e il simbolo SCATTER della Strega Malefica. Entrambi i simboli extra sono automaticamente raccolti quando compaiono sui rulli, una volta pagate le eventuali vincite del giro, a prescindere dal fatto che abbiano contribuito ad una combinazione vincente o meno.

Potrai collezionare fino a 10 simboli WILD della Strega Buona da utilizzare nel Super Giro finale. Una volta raccolti 5 o più simboli SCATTER della Strega Malefica, Il Bonus Giri Gratis termina e viene attivato il Super Giro.

Se il Bonus Giri Gratis era stato attivato durante la modalità automatica, la funzione ha inizio una volta premuto il pulsante GIOCA. Una volta terminato il Super Giro, se il giocatore preme il pulsante CONTINUA sulla schermata che elenca le vincite del Bonus, la Modalità Automatica viene riattivata. Ciò non accade se era stata selezionata l'opzione FINO ALLA FUNZIONE. Una volta tornato alla partita principale, premi il pulsante GIRA per fermare il contatore delle vincite, visualizzare il premio totale e fare partire i rulli con linee e puntata di linea selezionate.

SUPER GIRO

Quando collezioni 5 simboli SCATTER della Strega Malefica e attivi il Super Giro, tutti i simboli WILD della Strega Buona vengono distribuiti a caso sui rulli. I rulli effettueranno un giro con tutti i simboli WILD della Strega Buona congelati nelle loro posizioni.

Se hai raccolto meno di 2 simboli WILD della Strega Buona, ne riceverai quanti te ne mancano per arrivare al numero minimo di 2 simboli WILD della Strega Buona sui rulli.

Una volta terminato il Super Giro, una finestra riassumerà le vincite. Tocca CONTINUA per tornare alla partita principale. Una volta tornato alla partita principale, premi il pulsante GIRA per fermare il contatore delle vincite, visualizzare il premio totale e fare partire i rulli con linee e puntata di linea selezionate.

JACKPOT PROGRESSIVO

Il Jackpot Progressivo è uno dei possibili premi del gioco e vi contribuiscono tutti i casinò che offrono il gioco. Una piccola percentuale di ogni puntata, effettuata dai giocatori che utilizzano questo gioco, viene versata in un montepremi comune. Se un giocatore soddisfa i requisiti di vincita corretti, riceve l'intero Jackpot.

Una volta vinto un Jackpot, viene creato un nuovo montepremi dai casinò partecipanti, i quali contribuiscono a un importo di partenza (definito 'Jackpot minimo'). Ciò permette di ottenere un premio considerevole anche se si vince il Jackpot subito dopo un altro giocatore.

I termini e le condizioni del Jackpot per questo gioco sono i seguenti:

Valore iniziale del Jackpot (l'importo del Jackpot al suo lancio):

€20,000 (o equivalente in altre valute)

Jackpot minimo (l'importo di denaro da cui riparte il Jackpot dopo essere stato assegnato):

Varia in base al numero di contributi versati prima dell'ultima assegnazione del Jackpot.

Tasso di contribuzione medio (quale percentuale di ogni puntata confluisce mediamente nel Jackpot Progressivo):

1.09%

Requisiti di vincita (cosa è necessario fare per qualificarsi per il Jackpot Progressivo):

Gioca a Winnings of Oz.

N.B.

• In alcuni giochi, per qualificarsi per il Jackpot è necessario effettuare una puntata specifica.
  • Il Jackpot minimo e il Jackpot sono espressi in EUR e il loro valore nella tua valuta locale è stabilito dal tasso di cambio specificato dal casinò.
  • Nel caso in cui 2 giocatori vincano il Jackpot Progressivo nello stesso momento, il 1° giocatore riceverà il Jackpot minimo più la parte progressiva, mentre al 2° sarà assegnato il Jackpot minimo più ogni eventuale parte progressiva accumulatasi nell'intervallo di tempo tra la vincita del Jackpot Progressivo del 1° giocatore e quella del 2° giocatore.
  • Se ti disconnetti durante un round di gioco, la tua partita non modifica l'importo del jackpot. Lo stato del gioco fino a quel momento viene salvato nel casinò; potrai completare la tua partita al successivo accesso, con le stesse quote e senza dovere effettuare una nuova puntata.
  • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato chiuso e rimosso dal casinò), ne verrai informato dal casinò.
  • Una volta vinto, il Jackpot viene reimpostato sull'importo del Jackpot minimo.

Tutti coloro che giocano con Winnings of Oz potrebbero vincere il Jackpot Progressivo. Il Jackpot Progressivo può essere vinto nei seguenti modi:

• Fermandosi sulla casella 'Progressivo' nel Bonus Yellow Brick Road. Nel Bonus Yellow Brick Road, vi sono maggiori possibilità che compaia la casella 'Progressivo' se la partità è giocata con una puntata elevata.
  • Raggiungendo la casella Emerald City, nel Bonus Yellow Brick Road, con i tre compagni di viaggio e Dorothy (che viene assegnata automaticamente).
  • Trovando Dorothy e tutt'e 3 i compagni di viaggio nel Bonus Wizard.

Nota sulle disconnessioni: in caso di disconnessione da internet durante la partita, rieffettua l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco e potrai continuare la partita dal punto in cui si è interrotta. Se riapri il gioco senza avere rieffettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti verranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

La procedura con cui vengono gestite le puntate in sospeso potrebbe essere soggetta a termini e condizioni dell'operatore del casinò. Per maggiori informazioni, ti preghiamo di visitare il sito web dell'operatore del casinò.

Il ritorno teorico al giocatore (RTP), che include il Contributo per il Jackpot, è pari al 91.96%.

Data ultima modifica: 30/05/2022