Bison Moon

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.

Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle payline

Il numero di payline giocate è fisso.

Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Questo gioco include 25 payline.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle vincite

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline e delle vincite Scatter ottenute in una giocata.

Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Simboli Jolly

Il simbolo Jolly è un simbolo che funge da jolly.

Il simbolo Jolly può sostituire tutti i simboli tranne i simboli Link&Win™ e i simboli Scatter.

I simboli Jolly possono comparire su qualsiasi rullo.

Simboli Scatter

Il simbolo Scatter è un simbolo scatter.

I simboli Scatter compaiono soltanto sui rulli 2, 3 e 4.

3 simboli Scatter che compaiono sui rulli di base attivano Giocate gratuite e pagano 1 volta la puntata totale.

Gli Scatter pagano in qualsiasi posizione

Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite Scatter sono aggiunte alle vincite di linea.

In caso di vincita Scatter e di vincita di linea, vengono pagate entrambe le vincite, in quanto il simbolo Scatter non deve necessariamente apparire su una payline per generare una vincita.

I simboli Scatter non possono essere sostituiti dai simboli Jolly.

Regole della funzione Win Booster™

Win Booster™ aggiunge simboli Link&Win™ extra ai rulli di base aumentando la probabilità di attivare la funzione Link&Win™.

Puoi scegliere se attivare o disattivare la funzione Win Booster™ nella partita di base.

La puntata potenziata consiste nella puntata corrente più una puntata extra.

La puntata extra è pari a 2,5 volte la puntata corrente.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Link&Win™

La funzione Link&Win™ viene attivata quando compaiono da 6 a 14 simboli Link&Win™.

Link&Win™ può essere attivato sia nella partita di base sia nelle giocate gratuite.

Tutti i simboli Link&Win™ attivanti vengono trattenuti sui rulli.

Le Giocate aggiuntive hanno rulli speciali con soltanto simboli Link&Win™ e posizioni vuote.

Link&Win™ inizia con 3 giocate aggiuntive.

Ciascuna posizione bloccata gira individualmente.

Tutti i simboli Link&Win™ aggiuntivi visualizzati vengono trattenuti sui rulli.

Se compaiono simboli Link&Win™ aggiuntivi, il numero di giocate aggiuntive riparte da 3.

Ciascun simbolo Link&Win™ rivela un premio in denaro o un Jackpot.

Link&Win™ termina quando non rimangono giocate aggiuntive o quando 15 simboli Link&Win™ vengono trattenuti sui rulli.

Il Mega Jackpot viene aggiunto alla somma dei premi assegnati sui simboli Link&Win™.

I Jackpot Mini, Minor e Major vengono assegnati per ciascun simbolo Link&Win™ su cui compaiono.

Il riempimento dei rulli con 15 simboli Link&Win™ assegna il Mega Jackpot.

I simboli Link&Win™ non possono essere sostituiti dai simboli Jolly.

Giocate gratuite

3 Scatter attivano 10 Giocate gratuite.

I 3 rulli centrali si combinano per formare un Blocco Jumbo 3 x 3.

La comparsa di un Blocco Jumbo assegna 10 giocate gratuite aggiuntive e 1 volta la puntata totale.

Il Blocco Jumbo Link&Win™ corrisponde a 9 simboli individuali.

Lo stato di Win Booster™ è lo stesso della giocata che ha attivato le Giocate gratuite.

Lo stato di Win Booster™ non può essere modificato durante le Giocate gratuite.

Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Autoplay

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Comandi di gioco

Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

Pulsante Interrompi: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Suoni: abilita i suoni di gioco.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Puntata: visualizza la puntata totale.

Pulsante Più: aumenta il valore della puntata.

Pulsante Meno: diminuisce il valore della puntata.

Vincita totale: visualizza la vincita totale più recente.

Saldo: visualizza i saldi in corso.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

Pulsante Regole del gioco: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

Pulsante Home: esce dal gioco.

Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco.

Traduzione dei termini di gioco

Mini - Mini.

Minor - Minore.

Major - Maggiore.

Mega - Mega.

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

Il Ritorno al giocatore viene definito nelle diverse fasi o modalità del gioco.

I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP totale: 94,08%.

Win Booster™ abilitato: 94,35%.

La probabilità di attivare determinati eventi di gioco potrebbe subire modifiche durante il gioco a seconda dello stato o dei progressi del gioco in corso.

Data ultima modifica: 14/03/2023