Solar Flare

Schermata di gioco principale

Scopo del gioco

Solar Flare è una slot machine con 5 rulli e il jackpot The Big One. Il gioco presenta 5 linee di vincita fisse e la funzionalità Scommessa. Le vincite sono basate sulla combinazione dei vari simboli visualizzati sulle linee vincenti selezionate.

Tabella dei pagamenti

Linee di vincita

Informazioni sul gioco

• La partita si gioca con 5 linee fisse.
  • Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata totale predefinita.
  • La PUNTATA totale è data dal numero di linee fisse moltiplicato per il valore della PUNTATA/LINEA selezionato.
  • È possibile modificare l'importo della PUNTATA/LINEA mediante i pulsanti  e .
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA impostata in quel momento.
  • Le vincite per linea vengono moltiplicate per l'importo della puntata per linea e sommate alle altre vincite per linea.
  • Viene pagata la vincita più alta su ogni linea selezionata.
  • Le vincite su linee differenti vengono sommate tra loro.

Tutti i simboli pagano da sinistra a destra.

• Tutti i simboli vincenti si animeranno in aggiunta alle animazioni dello sfondo.
  • L'area dei messaggi comparirà nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto col giro verrà visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Il gioco e le sue regole sono identici nella modalità di gioco con denaro vero e in quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale l'opzione Giro automatico non è disponibile.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata per linea predefinita per tutte e 5 le linee della slot machine. Puoi aumentare la puntata per linea cliccando sul pulsante  a destra del campo "PUNTATA/LINEA" e diminuirla cliccando sul pulsante  alla sua sinistra. La puntata non sarà impostata sulla successiva puntata possibile qualora il tuo saldo scenda al di sotto della puntata totale piazzata. In tal caso, clicca sul pulsante  nella parte inferiore della schermata.
  • LINEE: per impostazione predefinita, sono previste cinque linee fisse.
  • PUNTATA MAX: per giocare con la PUNTATA MAX, clicca su . Se il tuo saldo di gioco non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Il numero di linee viene moltiplicato per la "PUNTATA/LINEA". L'importo della puntata totale viene visualizzato nel campo "PUNTATA", collocato in basso nella schermata di gioco.
  • Tabella dei pagamenti: la tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante , collocato nella parte inferiore della schermata di gioco accanto al pulsante delle Impostazioni di gioco. I premi riportati nella tabella dei pagamenti sono calcolati su puntate di una unità e sono visualizzati come moltiplicatori. Per calcolare la vincita effettiva per linea, moltiplica il rispettivo premio per la puntata per linea.
  • Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante  sulla schermata della tabella dei pagamenti.
  • Gira: clicca sull'icona GIRA  per far girare i rulli. Dopo che i rulli si fermano, tutte le combinazioni vincenti sulle linee selezionate saranno pagate come da tabella dei pagamenti.
  • Risultato: le vincite vengono indicate dalle caselle colorate di giallo e dall'animazione dei simboli all'interno di esse. L'importo totale della vincita viene mostrato nella parte inferiore della schermata, sotto alla scritta "VINCITA".
  • Volume: l'icona avvierà la musica del gioco. Clicca sull'icona  per disattivare l'audio .
  • GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare la funzionalità per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
  • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata. In conformità con le norme del Regno Unito, per i giocatori residenti in UK il numero massimo di giri disponibili è 100.
  • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
  • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
  • Puntate totali = puntate totali accumulate
  • Vincite totali = vincite totali accumulate
  • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
  • La modalità di giro automatico termina ogni volta che viene attivato il jackpot The Big One nel corso di essa.

Pannello dell'opzione di giro automatico

• Per utilizzare la funzione di giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO" collocato nella parte inferiore della schermata di gioco. Quando si apre la finestra di giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Laddove possibile, effettua la selezione dal menù a tendina. Clicca su "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca sul pulsante "Stop giro automatico" per terminare la funzionalità GIRO AUTOMATICO e tornare alla schermata di gioco.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • La funzionalità GIRO AUTOMATICO sarà disabilitata nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. ­Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.

Impostazioni di gioco:

• per accedervi, clicca sul pulsante delle Impostazioni di gioco collocato nella parte inferiore della schermata di gioco, tra le icone della tabella dei pagamenti e delle impostazioni audio.
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Suoni ambientali: per abilitare o disabilitare i suoni ambientali, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: spuntando questa casella, il gioco andrà più veloce dei normali giri.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri. Se la funzionalità Scommessa è abilitata, premendo la barra spaziatrice per iniziare il giro, l'importo della vincita verrà automaticamente incassato.
  • Funzionalità Scommessa: puoi spuntare questa casella per abilitare o disabilitare la funzionalità Scommessa.

Pannello delle impostazioni avanzate

Regole del gioco

• La partita si gioca con 5 linee fisse.
  • La puntata totale corrisponde 5 volte il valore della puntata per linea.
  • Per iniziare il gioco, seleziona il pulsante GIRA.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, a partire dal rullo più a sinistra.
  • Viene pagata la vincita più alta su ogni linea selezionata.
  • Le vincite su linee differenti vengono sommate tra loro.
  • Le vincite delle linee vengono moltiplicate per l'importo della puntata per linea e vengono sommate alle altre vincite delle linee.
  • In caso di malfunzionamento, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 94,97%.
  • Valore del contributo al jackpot/ritorno al giocatore: 1,88%.

Funzionalità Scommessa:

• la funzionalità Scommessa sarà abilitata solo se la vincita del gioco è inferiore a 140€ o importo equivalente in un'altra valuta.
  • I giocatori possono scegliere tra la Scommessa sulla carta e la Scommessa da scalare.
  • Durante i giri automatici, la Scommessa sulla carta e la Scommessa da scalare non vengono offerte per nessuna vincita.
  • Il giocatore può decidere di lasciare la funzionalità Scommessa in qualsiasi momento selezionando il pulsante "Incassa".
  • La vincita più alta possibile per la Scommessa sulla carta e la Scommessa da scalare è pari a 140€ o importo equivalente in un'altra valuta come mostrato nella schermata della Scommessa.
  • Se il giocatore non sceglie una delle opzioni di scommessa entro 10 secondi, la funzionalità Scommessa sarà terminata e l'importo della vincita verrà aggiunto al saldo del giocatore.

Scommessa da scalare:

• i giocatori possono accedere alla Scommessa da scalare selezionando il pulsante Scala.
  • La Scommessa da scalare presenta tre pulsanti: Incassa, 1:1 e Incassa una parte.
  • La funzionalità Scommessa si attiva quando viene selezionato il pulsante 1:1.
  • Il valore evidenziato sulla scala indica la vincita attuale, mentre i valori illuminati a intermittenza indicano i prossimi risultati possibili.
  • Le posizioni sulla scala vengono evidenziate in base all'importo vinto dal giocatore.
    • Se il valore della vincita corrisponde a uno dei valori sulla scala, quest'ultimo verrà evidenziato e i valori appena al di sopra e al di sotto di esso si illumineranno.
    • Se il valore della vincita non corrisponde ad alcuno dei valori sulla scala, allora nessun valore verrà evidenziato e solo i valori appena al di sopra e al di sotto della vincita si illumineranno.
    • Continuando a giocare con la funzionalità Scommessa:
      • se il valore evidenziato al momento sulla scala si trova al di sotto della voce Mistero, allora il valore appena al di sopra di esso e il livello corrispondente a 0,00€ si illumineranno.
      • Se il valore della vincita evidenziato al momento sulla scala è 4,00€ (o importo equivalente in un'altra valuta come mostrato nella schermata della Scommessa), allora il valore sopra di esso e il livello corrispondente a 0,00€ si illumineranno.
      • Se il valore della vincita evidenziato al momento sulla scala è superiore a 4,00€ (o importo equivalente in un'altra valuta come mostrato nella schermata della Scommessa), allora il valore più basso superiore a esso e il valore o il secondo valore più alto inferiore a esso si illumineranno.
  • La probabilità che venga selezionato uno o l'altro dei due valori illuminati a intermittenza non è uguale. In ogni caso, il ritorno al giocatore della funzionalità Scommessa è del 100%.
  • Selezionando il pulsante "Incassa una parte" nella Scommessa da scalare, l'importo evidenziato della vincita sarà abbassato di un livello e la puntata risparmiata verrà mostrata nell'area dei messaggi dedicata alle vincite. La Scommessa continuerà quindi con l'importo rimanente. Alla fine della Scommessa, la puntata risparmiata (mostrata nell'area dei messaggi dedicata alla vincite) e la vincita della Scommessa (laddove presente) verranno aggiunte al saldo.
  • Il pulsante "Incassa una parte" è disabilitato in 3 casi, descritti di seguito:
    • se, quando si accede alla Scommessa da scalare, il valore della vincita non corrisponde a nessuno dei valori riportati sulla scala;
    • se l'importo evidenziato sulla scala ammonta a 0,15€ o importo equivalente in un'altra valuta come mostrato nella schermata della Scommessa;
    • dopo aver vinto MISTERO.
  • Dopo aver vinto MISTERO:
    • i pulsanti "Incassa" e "Incassa una parte" sono disabilitati.
    • Il timer dei 10 secondi è disabilitato.
    • Si illumineranno tutti i valori sopra la voce MISTERO a eccezione dei due premi più alti.
    • Selezionando il pulsante 1:1, uno dei valori illuminati verrà evidenziato a indicare la vincita attuale e la funzionalità Scommessa continuerà.
  • In tutti gli altri casi, selezionando il pulsante "Incassa" si accrediterà al saldo l'importo evidenziato.
  • Il giocatore può decidere di incassare in qualsiasi momento durante la funzionalità Scommessa.
  • Cliccando sul pulsante "Incassa", ai giocatori verrà accreditato il valore evidenziato sulla scala e la Scommessa da scalare terminerà.
  • La Scommessa da scalare terminerà:
    • se il giocatore vince il più alto importo possibile sulla scala;
    • se il giocatore seleziona "Incassa";
    • se al giocatore viene assegnato il valore di 0,00€ sulla scala.
  • Se il giocatore non sceglie una delle opzioni della scala entro 10 secondi, la funzionalità Scommessa sarà terminata e l'importo della vincita verrà aggiunto al saldo del giocatore.

Scommessa sulla carta:

• i giocatori possono attivare la Scommessa sulla carta cliccando sul pulsante della carta.
  • La Scommessa sulla carta presenta quattro pulsanti: Rosso, Nero, Incassa e Incassa una parte.
  • Nella cronologia delle carte della Scommessa viene visualizzato un massimo di 6 carte.
  • Qualsiasi vincita inferiore a 140€ o importo equivalente in un'altra valuta può essere scommessa.
  • Quando il giocatore seleziona i pulsanti Nero o Rosso durante la Scommessa sulla carta, vengono visualizzate una carta rossa o una carta nera su base casuale. (Si seleziona una carta qualsiasi indipendentemente dalla cronologia).
  • Se il giocatore sceglie il colore giusto, l'importo scommesso viene raddoppiato. In caso contrario, il giocatore perde l'importo scommesso
  • Si può scommettere fino a quattro volte di fila.
  • Il pulsante "Incassa una parte" sarà disponibile per i giocatori dal primo giro in poi.
  • Il pulsante "Incassa una parte" sarà disabilitato se l'importo della vincita è pari o inferiore a 0,10€ o importo equivalente in un'altra valuta come mostrato nella schermata della Scommessa.
  • Se viene selezionato il pulsante "Incassa una parte", il 50% della vincita verrà incassato, mentre il restante 50% verrà puntato sulla scommessa (metà dell'importo). Il giocatore può selezionare il pulsante "Incassa una parte" in qualsiasi momento durante la funzionalità Scommessa. Se il 50% dell'importo della vincita corrisponde a un numero con più di 2 decimali, verrà arrotondato.
  • Durante la funzionalità Scommessa, un giocatore può selezionare in qualsiasi momento il pulsante "Incassa" e l'importo incassabile in quel momento verrà aggiunto al rispettivo saldo.
  • Se il giocatore non sceglie entro 10 secondi una delle opzioni delle carte, la funzionalità Scommessa sarà terminata e l'importo della vincita verrà aggiunto al saldo del giocatore.

Gioco jackpot

Gioco bonus jackpot

• Il jackpot The Big One può essere attivato in qualsiasi momento, durante i giri normali, i giri automatici o dopo la funzionalità Scommessa.
  • Se il jackpot e la funzionalità Scommessa vengono attivati nello stesso momento, il jackpot comincerà al termine della funzionalità Scommessa.
  • Dopo la vincita jackpot del giocatore, la schermata di gioco principale cambia e appare la schermata del gioco jackpot. Sulla sinistra vengono elencati tutti i jackpot con il relativo valore, mentre sulla destra è visualizzata una ruota.
  • Sono disponibili cinque jackpot, ciascuno dei quali è associato ad un diverso colore. Tutti e cinque i colori sono visualizzati sulla ruota:
    • L'arancione rappresenta il Blitz Cash Jackpot.
    • Il rosso rappresenta il Quick Cash Jackpot.
    • Il blu rappresenta il Super Cash Jackpot.
    • Il verde rappresenta il Mega Cash Jackpot.
    • Il color lavanda rappresenta il Colossal Cash Jackpot.
  • Il pulsante GIRA viene visualizzato nel centro del pannello di controllo. Selezionando il pulsante GIRA, la ruota inizia a girare fermandosi su un particolare colore. L'utente riceve quindi il jackpot corrispondente.
  • Quando si vince un jackpot, sulla relativa schermata compare un pop-up che mostra il tipo di jackpot e l’importo vinto. Cliccando su "OK" nella finestra di pop-up, viene aperta la schermata di gioco principale.
  • Se si vincono più jackpot contemporaneamente, selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene attivato il pulsante "GIRA" nella schermata del jackpot ed è possibile continuare a giocare.
  • Puoi visualizzare il valore attuale dei cinque jackpot nella parte superiore della schermata di gioco principale.
  • Maggiore è la puntata piazzata, più alte sono le possibilità di vincere il jackpot.
  • Il denaro sarà immediatamente accreditato sul tuo conto.

Comandi del pannello del browser

Opzioni del menu di gioco principale

• Clicca su Gioco responsabile per consultare la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Regole del gioco per visualizzare le regole del gioco.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca sul pulsante Versamento  per versare denaro sul tuo conto.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 94,97%.
  • Valore del contributo al jackpot/ritorno al giocatore: 1,88%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.
  • Se ti sei disconnesso durante la funzionalità Scommessa, quando effettuerai nuovamente il login ti verrà chiesto di completarla. Dopo che avrai completato la funzionalità Scommessa, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento"  nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite sono nulle.