Diabolik

DIABOLIK è una slot con 5 rulli e 30 linee di pagamento. Almeno tre simboli scatter Diabolik in qualsiasi disposizione attivano la partita speciale DIABOLIK, in cui è possibile vincere un numero casuale di giri bonus e moltiplicatori. Se durante i giri bonus compare un Jolly, tutti i simboli della colonna in cui si trova il Jolly diventano rimangono bloccati per il resto dei giri bonus. I giri bonus non attivano altri giri bonus.

Informazioni

• I limiti di gioco sono indicati nella schermata della Barra del titolo.
  • La partita si gioca con 30 linee fisse.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra verso destra, tranne il simbolo scatter Diabolik che paga in qualsiasi disposizione.
  • Tutti i pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei premi.
  • Le vincite per linea vengono moltiplicate per l'importo puntato per linea e sommate alle altre vincite.
  • Per ogni linea di pagamento attiva, viene pagata soltanto la vincita più alta.
  • Vincite coincidenti su diverse linee attive vengono sommate al totale.
  • Per ogni giro, l'indicatore CREDITI viene messo in risalto da una lente d'ingrandimento. Ciò avviene anche per tutti i giri bonus.
  • In caso di una grossa vincita, pari almeno a 20 volte l'importo totale scommesso, si attiva un'animazione con gli iconici coltelli di Diabolik. L'animazione è presente anche quando viene attivata la partita speciale.

Come giocare

• Impostare la PUNTATA: All'inizio della partita, viene impostata una puntata predefinita per tutte e 30 le linee. Puoi aumentare o diminuire la puntata per linea con i tasti ◄ e ►, disponibili alla destra dell'indicatore PUNTATA. Se il saldo di gioco è inferiore all'importo totale puntato, non viene completata la puntata e compare la finestra Re-buy. Se non ci sono fondi disponibili sull'account, viene visualizzata una finestra con l'opzione di deposito.
  • LINEE: Per impostazione predefinita, vengono selezionate 30 linee che non possono essere modificate.
  • PUNTATA MAX: Per giocare la puntata massima, fai clic su PUNTATA MAX. Se il saldo di gioco non è sufficiente, l'opzione viene disabilitata.
  • Tutte le 30 linee vengono moltiplicate per la puntata per linea. L'importo totale scommesso viene visualizzato nella sezione PUNTATA TOTALE, in basso a sinistra dello schermo.
  • PREMI: È possibile visualizzare i PREMI, facendo clic sul relativo tasto, disposto sotto il tasto REGOLE e sopra la sezione Puntata totale. Per ritornare al gioco, fai clic sul tasto Indietro.
  • REGOLE: Per visualizzare le regole del gioco, fai clic sul tasto REGOLE, disposto sopra il tasto PREMI. Per ritornare al gioco, fai clic sul tasto Indietro. È anche possibile visualizzare le regole, facendo clic sul relativo tasto dalla schermata Premi.
  • GIOCA: Fai clic su GIOCA per attivare i rulli.
  • Dopo aver giocato, tutte le combinazioni vincenti sulle 30 linee vengono pagate in base alla tabella dei premi. Per calcolare la vincita per linea, moltiplica il premio per il rispettivo simbolo per la puntata per linea. Per calcolare la vincita con il simbolo scatter, moltiplica il premio per il rispettivo simbolo scatter per la puntata totale.
  • Risultato: In caso di vincita, le linee di pagamento si illuminano e i simboli si animano. In caso di vincite con scatter, si ha un'animazione dei relativi simboli. Le vincite per singola linea di pagamento vengono visualizzate alla fine di ciascuna linea vincente.
  • VINCITA: Tutte le vincite per linea e/o scatter vengono visualizzate nella sezione sotto i cinque rulli.
  • Ripeti o modifica la puntata Se hai già effetuato una puntata, le impostazione selezionate verranno applicate anche per i giri successivi, purché l'importo sia sufficiente. Fai clic su GIOCA per continuare a puntare lo stessto importo. Per modificare la puntata, utilizza i tasti ◄ e ► vicino all'indicatore PUNTATA come spiegato sopra.
  • CREDITI: Il saldo di gioco rimanente, dopo aver effettuato la puntata desiderata, viene visualizzato nell'indicatore CREDITI (Es. il saldo di gioco attuale meno la puntata totale effettuata).
  • Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati rispettivamente nella sezione CREDITI e PUNTATA TOTALE.
  • GIRO AUTOMATICO: Utilizza questa funzione per selezionare le varie opzioni di gioco automatico. Le opzioni disponibili includono:

• Numero di giri: Dal menu a discesa vengono selezionati i giri desiderati, che si attiveranno automaticamente. È possibile selezionare qualsiasi numero di giri, purché il saldo non sia inferiore al totale puntato.
    • Gioca finché la vincita è pari o superiore a: L'utente continua a giocare automaticamente finché la vincita è pari o superiore all'importo selezionato dal menu a discesa.
    • Gioca fino alla vincita successiva: L'utente continua a giocare automaticamente fino alla vincita successiva.
    • Gioca fino all'attivazione della partita speciale: L'utente continua a giocare automaticamente finché non si attiva la partita speciale.
    • Gioca finché il saldo è pari o superiore a: L'utente continua a giocare automaticamente finché il saldo di gioco è pari o superiore all'importo inserito. L'importo inserito deve essere sempre superiore al saldo di gioco. Nota: il saldo di gioco è pari alla somma degli importi visualizzati rispettivamente nella sezione CREDITI e PUNTATA TOTALE.
    • Gioca finché il saldo è inferiore o pari a: L'utente continua a giocare automaticamente finché il saldo di gioco è pari o inferiore all'importo inserito. L'importo inserito deve essere sempre inferiore al saldo di gioco. Nota: il saldo di gioco è pari alla somma degli importi visualizzati rispettivamente nella sezione CREDITI e PUNTATA TOTALE.
    • Gioco rapido. Questa opzione ti consente di giocare più velocemente, riducendo i tempi di pausa. Prima di selezionare la funzione Gioco rapido, seleziona almeno una delle opzioni di Giro automatico disponibili.Per utilizzare la funzione GIRO AUTOMATICO, fai clic sul tasto GIRO AUTOMATICO, disponibile in basso a destra dello schermo. Si aprirà una finestra, marca quindi le caselle desiderate. Seleziona dal menu a discesa, se applicabile.
  • Se il saldo di gioco non è sufficiente per supportare le opzioni selezionate, comparirà la finestra BUY-In per richiedere altri crediti dall'account.
  • Fai clic su AVVIA per attivare le opzioni selezionate ed iniziare a giocare. In modo analogo, fai clic su ANNULLA per ignorare la funzione GIRO AUTOMATICO e tornare a giocare.
  • Puoi disattivare la funzione GIRO AUTOMATICO, facendo clic sul pulsante STOP. Se la partita è in corso, la funzione GIRO AUTOMATICO viene interrotta al termine del giro attivo. In caso contrario, viene interrotta immediatamente.
  • Selezionando varie opzioni di GIRO AUTOMATICO, la condizione che viene soddisfatta prima avrà la precedenza sulle altre e le opzioni rimanenti verranno ignorate. Puoi quindi selezionare le stesse opzioni di gioco, o selezionarne altre e continuare con il GIRO AUTOMATICO.
  • Nota: L'opzione GIRO AUTOMATICO non è disponibile giocando con soldi virtuali.
  • Fai clic su CRONOLOGIA per visualizzare un riepilogo delle partite giocate.
  • Fai clic su REGOLE per visualizzare in dettaglio le regole del gioco dal sito.
  • Fai clic su REBUY per acquistare altri crediti dall'account.
  • Fai clic su ESCI per lasciare il gioco e tornare alla Lobby.
  • Fai clic su DEPOSITO RAPIDO per fare un deposito sull'account.
  • Le regole del gioco sono identiche sia giocando con soldi veri o virtuali.
Le funzioni CRONOLOGIA e REBUY sono disponibili soltanto giocando con soldi veri.

Regole:

• La slot ha 30 linee di pagamento.
  • Non è possibile modificare le linee di pagamento.
  • L'importo puntato può essere modificato con i tasti ◄ e ►.
  • Facendo clic su GIOCA, la partita iniza con la puntata attualmete selezionata e tutte le 30 linee di pagamento.
  • PUNTATA MAX seleziona la puntata massima per le 30 linee di pagamento.
  • I premi sono indicati nella sezione Premi.
  • Le vincite per linea sono moltiplicate per l'importo vinto per linea.
  • Le vincite scatter sono moltiplicate per l'importo totale scommesso e sommate alle vincite per linea. Per ogni linea di pagamento attiva viene pagata soltanto la vincita più alta.
  • Vincite coincidenti su diverse linee attive vengono sommate al totale.
  • Le vincite per la partita speciale vengono sommate al saldo di gioco.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra verso destra, tranne il simbolo scatter Diabolik.
  • Tutte le vincite avvengono sulle linee di pagamento, tranne il simbolo scatter Diabolik che paga in qualsiasi disposizione.
  • Il Pugnale scatter sostituisce tutti i simboli tranne gli scatter e funziona soltanto insieme agli altri simboli ad eccezione degli scatter.
  • Il Jolly compare sui rulli 2 e 4, sia durante le partite base, sia durante i giri bonus.
  • Eventuali malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le partite.

Partita speciale DIABOLIK:

• Quando durante la partita base almeno 3 simboli scatter Diabolik compaiono in qualsiasi disposizione, viene attivata la partita speciale DIABOLIK.

Partita speciale con Eva Kant (Parte con Eva della partita speciale Diabolik)

• Durante la partita speciale, ti verrà chiesto di scegliere tra tre rami. Seleziona uno dei tre rami per arrivare fino al balcone della villa.
  • Si attiverà quindi un'animazione in cui Eva Kant spara con il fucile ad arpione e salta nel balcone.
  • Infine, compare la schermata finale in cui il giocatore viene premiato con un numero casuale di giri bonus.
  • Durante la partita speciale con Eva Kant vengono assegnati soltanto dei giri bonus.

Partita speciale con Diabolik (Parte con Diabolik della partita speciale Diabolik)

• Dopo aver ricevuto i giri bonus nella partita speciale Eva Kant, si passa alla seconda parte della partita speciale con Diabolik. Qui devi scegliere uno dei tre punti luminosi nel soffitto. Seleziona uno dei tre punti e utilizza il fucile ad arpione. Quindi posizionati nel punto migliore per rubare il diamante.
  • Dopo scelto, Diabolik spara con il fucile ad arpione e si mette in posizione.
  • A questo punto Diabolik è sospeso sul soffitto e si cala sulla vetrina in cui è custodito il diamante.
  • Nella scena finale incide il vetro della vetrina e ruba il diamante.
  • Durante la partita speciale con Diabolik viene assegnato un moltiplicatore casuale.
  • Nella schermata finale vengono indicati il moltiplicatore e il numero di giri vinti.
  • I giri bonus vengono giocati con la stessa puntata del giro iniziale.
  • I giri bonus non riattivano altri giri bonus.
  • Al termine dei giri bonus, il gioco prosegue normalmente.
  • Tutte le vincite relative ai giri bonus vengono moltiplicate per il moltiplicatore dei giri bonus assegnato.
  • Il numero massimo di giri bonus attivabile per volta è pari a 10, mentre il moltiplicatore più alto è 5.

Giri bonus:

• Durante i giri bonus, tutti i simboli della colonna in cui compare il Jolly si trasformano a loro volta in Jolly, rimanendo bloccati per il resto dei giri bonus.
  • Per tutta la durata dei giri bonus, i simboli che sono diventati Jolly rimarranno bloccati nella stessa posizione, mentre gli altri simboli continueranno a girare. Il simboli Jolly funzionano solo insieme agli altri simboli.
  • Il numero di giri bonus rimenenti al termine di ogni giro è visibile in un indicatore simile alla bolla di un fumetto.
  • Tutte le vincite relative ai giri bonus vengono moltiplicate per il moltiplicatore dei giri bonus assegnato.

Regole

• Fai clic sul tasto REGOLE nella pagina principale per visualizzare le regole del gioco.

Premi

• Fai clic sul tasto PREMI nella pagina principale per andare alla pagina Premi 1. Fai clic su Premi 2 per andare alla pagina corrispondente.

Linee:

• Il ritorno teorico di gioco per questa slot è pari al 93.98%

Non ho potuto completare la partita. Cosa posso fare?

Se vieni disconnesso durante la partita base, il software la completerà automaticamente. Potrai visualizzare il risultato facendo clic su Cronologia, dopo esserti nuovamente connesso.

Se la disconnessione avviene dopo l'attivazione o durante i giri bonus, una volta ripristinata la connessione, il software avvia automaticamente i giri bonus (se non erano già stati avviati), o riprende il gioco dal momento in cui si era interrotta la connessione. Dopo aver completato i giri bonus, puoi continuare con lo stesso gioco o selezionarne un altro a scelta.

Se dovessero verificarsi dei problemi, contatta la nostra Assistenza clienti disponibile 24 ore su 24.

In caso di malfunzionamenti tutte le vincite e le partite sono nulle.