Cthulhu

Cthulhu, l'antico, ti aspetta nell'oscurità della sua città sottomarina. Entra in un mondo pieno di pericoli con battaglie bonus epiche, jolly bloccati e riattivazioni illimitate.

INFORMAZIONI SUL GIOCO

Cthulhu è una video slot 5x3. Il gioco ha 10 linee di pagamento fisse e orientate da sinistra verso destra. Questa slot ha 5 simboli di alto valore e 5 di basso valore. Nella slot sono presenti anche i simboli Jolly e Scatter.

Il simbolo JOLLY può sostituire tutti i simboli tranne lo scatter.

Il simbolo "SCATTER" appare sui rulli 1, 3 e 5 e attiva il bonus con 10 Giri Gratis.

BONUS - LA PAZZIA DI CTHULHU

Durante il bonus, ogni volta che compare un simbolo "AVVENTURIERO", può diventare un simbolo "JOLLY BLOCCATO".

Un simbolo "JOLLY BLOCCATO" non impedirà al simbolo "SCATTER" di apparire. In questo caso, il simbolo "JOLLY BLOCCATO" sarà un simbolo "JOLLY BLOCCATO TRASPARENTE"

Il simbolo "SCATTER" riattiverà altri 10 Giri Gratis del bonus se compare sui rulli 1, 3 e 5.

Tutte le vincite vengono moltiplicate per la puntata per linea. Le vincite multiple su diverse linee di pagamento si sommano tra loro.

COME GIOCARE

• Scegli la tua puntata.
  • Premi il pulsante Gira per avviare il gioco.

COME CALCOLARE LE VINCITE DELLE LINEE DI PAGAMENTO

• Per calcolare la vincita totale delle linee di pagamento, è sufficiente sommare tutte le vincite ottenute.
  • Per calcolare una singola vincita della linea di pagamento, occorre contare i simboli uguali allineati in sequenza sulla linea a partire dal rullo più a sinistra.
  • Se vengono visualizzati almeno tre simboli uguali allineati, individua il valore della relativa vincita nella Tabella dei Pagamenti dinamica. Lì potrai trovare tutti i valori per tutti I simboli in caso di 3, 4 o 5 simboli uguali allineati. Per ogni linea viene pagata solo la combinazione vincente più alta.
  • Se la combinazione vincente inizia con tre simboli Jolly, è possibile interpretare la vincita in diversi modi. In questa situazione, viene pagata solo la combinazione vincente più alta.
  • Quando la modalità Giri Gratuiti è completata, tutte le vincite vengono sommate a qualsiasi vincita della giocata in cui sono stati ottenuti i Giri Gratuiti.
  • Può esserci una discrepanza tra la somma delle vincite individuali nei Giri Gratuiti da ciò che viene visualizzato nella schermata finale della vincita totale. La schermata finale della vincita totale mostra la vincita finale arrotondata.
  • La vincita massima di questa slot machine è di x8004. Tutte le vincite che superano questo importo vengono limitate all'importo massimo.

OPZIONI DI GIOCO

Clicca l'icona delle opzioni per aprire o chiudere il menu delle opzioni.
    • Pulsante Home: Riporta il giocatore alla lobby.
    • Tabella dei Pagamenti: scopri quanto paga ogni simbolo, spiegazioni delle funzioni del gioco ed informazioni sulle linee di pagamento.
    • Impostazioni di Gioco: cambia la velocità, il volume del sonoro ed altre impostazioni di gioco.
    • Cronologia di Gioco: se l'opzione è attiva sul sito Web di gioco selezionato, è possibile rivedere gli ultimi 10 round di gioco disputati.
    • Istruzioni di Gioco: l'opzione consente di visualizzare le regole del gioco.
    • Suoni: attiva o disattiva il sonoro.

SCHERMATA DI GIOCO

• Modificatori Puntata: La freccia a destra aumenta la puntata e la freccia a sinistra la diminuisce.
  • Puntata: mostra la puntata attuale.
  • Pulsante Gioca: effettua la puntata e fa girare i rulli. Quando i rulli girano, il pulsante Gira si trasforma nel pulsante Stop. Premendo il pulsante Stop, i rulli si fermeranno immediatamente.
  • Gioco automatico (se disponibile): i giocatori possono giocare senza dover premere il pulsante Gira. Scegliere il numero di round da disputare in modo automatico premendo il pulsante Gioco automatico. I giocatori possono scegliere nelle Impostazioni di gioco delle condizioni aggiuntive per decidere quando fermare il gioco automatico. Il limite di perdita in certi client di gioco impedisce ai giocatori di perdere più del limite impostato durante una sessione di gioco automatico. Premendo il pulsante Gioco automatico una seconda volta si fermerà il gioco automatico.
  • Vincita: mostra la vincita dell'ultimo pagamento o di quello corrente.
  • Saldo: mostra il saldo del conto del giocatore.

SCORCIATOIE DA TASTIERA

• Spazio – Premi la barra spaziatrice per giocare sul desktop.

RITORNO PER IL GIOCATORE

• Il ritorno teorico complessivo per il giocatore è del 95.4%
  • La vincita massima registrata è di x8004 volte la puntata ed è successa una volta in 1.000.000.000 di partite simulate

RANDOMIZZAZIONE

• I rulli vengono fatti girare con un'opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di un generatore di numeri casuali certificato.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Se il gioco viene interrotto durante la partita, è possibile giocare nuovamente il round dopo aver riavviato il gioco entro 1 ora dall'interruzione. Dopodiché, ogni vincita ottenuta durante la partita interrotta sarà aggiunta al tuo saldo. Scegliendo di non guardare il replay, le eventuali vincite verranno aggiunte al saldo immediatamente.
  • Nel caso in cui questa funzionalità non sia sufficiente, contattare l'assistenza del sito di gioco utilizzato.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.
  • Regole del gioco - Versione 1 del 26/07/2021.

GLOSSARIO

Termine Inglese Termine Tradotto
Wild Simbolo Jolly
Free Spin Giro Gratis
Scatter Simbolo Scatter
Retrigger Riattivazione
Monstrous Win Vincita Mostruosa
Gargantuan Win Vincita Gigantesca
Apocalyptic Win Vincita Apocalittica

Data ultima modifica: 31/05/2022