Secret Romance

Informazioni su Secret Romance

Secret Romance è una slot machine a cinque rulli, quindici di linee di pagamento e trecento monete, con:

• Simboli regolari
  • Simbolo jolly
  • Simbolo scatter
  • Funzione simbolo Misterioso
  • Partita bonus Giocate gratuite
  • Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite

Regole del gioco

Generali

• La vostra scommessa dipende dal numero di linee di pagamento, il numero di monete per linee di pagamento e moneta dimensioni giocato.
  • Tutte le cifre riportate mostrano il numero di monete vinte per ogni combinazione.
  • Tutte gli importi nella tabella delle vincite in PlayCheck sono espressi in monete.
  • Il numero di crediti vinti dipende dal totale delle monete vinte moltiplicate per il valore delle monete puntate.
  • Solo una combinazione vincente regolare pagata per di linee di pagamento e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Solo una combinazione vincente di scatter viene pagata per giocata e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Le vincite scatter e bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.
  • Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una linea di pagamento attiva.
  • Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.
  • L'importo delle vincite ordinarie dipende dal valore della puntata per linee di pagamento.

Simbolo jolly

• Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.
  • Questo simbolo crea la propria combinazione.

Simbolo scatter

• Questo simbolo non deve necessariamente apparire su una di linee di pagamento attiva per generare una vincita.
  • Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.
  • L'importo delle vincite scatter dipende dalla puntata totale.

Partita bonus Giocate gratuite

• I simboli Misteriosi possono trasformarsi in simboli jolly durante le giocate gratuite.
  • L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata dellegiocate gratuite.
  • I giri gratuiti non possono essere riattivati.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente durante questa funzione.

Funzione simbolo Misterioso

• I simboli Misteriosi si trasformano in altri simboli.
  • Tutti i simboli Misteriosi si trasformano nello stesso simbolo e le eventuali combinazioni vincenti vengono risolte.
  • Il simbolo Misteriosi crea una pila di simboli.
  • Non sono previste vincite per le combinazioni del simbolo Misteriosi.
  • Durante la partita regolare, i simboli si trasformano in un simbolo jolly.
  • Durante la partita bonus Giocate gratuite, i simboli si trasformano in un simbolo jolly.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente durante questa funzione.

Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite

• Tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.
  • Se vinci tutte le combinazioni dello stesso simbolo, questo viene evidenziato.
  • I traguardi vengono evidenziati permanentemente sulla tabella delle vincite, anche dopo l'uscita dal gioco.
  • Le vincite della partita regolare vengono registrate come traguardi.
  • Le vincite di sostituzione del simbolo jolly non vengono registrate come traguardi.
  • Le vincite dei simboli scatter non vengono registrate come traguardi.
  • Le vincite delle giocate gratuite non vengono registrate come traguardi.

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Puntata

Visualizza le opzioni di puntata.

• Fai clic su (+) o (-) per selezionare l'importo totale che desideri puntare.
  • Fai clic sul Valore della moneta (+) o (-) per selezionare il valore delle monete da puntare.
  • Fai clic su Monete (+) o (-) per selezionare il numero di monete da puntare.
  • Fai clic su Puntata Massima per puntare la puntata massima consentita. In base al gioco, ciò converte il valore della moneta e il numero di monete al valore massimo di puntata consentito.

Finestra Saldo

Visualizza i saldi del casinò. Puoi scegliere di visualizzare le puntate, le vincite e i saldi complessivi in monete o in crediti, oppure in entrambi. Tutte le tue puntate, le vincite e i saldi sono mostrati nell'opzione selezionata.

• Fai clic su Opzioni per scegliere se giocare utilizzando monete o crediti, oppure entrambi.
  • Fai clic su Riepilogo per visualizzare il riepilogo dei saldi del casinò.

Riquadro Vincita

Visualizza le tue vincite più recenti e le tue 5 vincite più elevate.

Pulsante Gira

Avvia il gioco.

Pulsante Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Vincite

Visualizza le tabelle vincite del gioco.

Fai clic sui pulsanti successivo e precedente per vedere le tabelle vincite.

Pulsante Gioco Automatico

Visualizza le opzioni di Gioco automatico per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Fai clic su Gioco Automatico e seleziona il numero di giocate e le opzioni di interruzione.

Maggiori informazioni sul Gioco automatico

Pulsante Menu

Visualizza il menu delle opzioni generali di gioco e di sistema. Puoi anche modificare le opzioni di gioco o visualizzare le statistiche relative alla partita corrente.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di gioco

Maggiori informazioni sulle statistiche di gioco

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Gioco automatico diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Data ultima modifica: 12/02/2020