Unusual Suspects

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse. Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle payline

Il numero di payline giocate è fisso.

Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti. Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Questo gioco include 20 payline.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle vincite

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente. La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.

Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Il valore della vincita massima viene ottenuto dalle vincite cumulative di un'intera sessione di Giocate gratuite.

Simboli Jolly

I simboli Jolly appaiono nella partita di base e nelle Giocate gratuite.

I Jolly d'Oro generano altri Jolly o un altro simbolo Jolly d'Oro.

Il simbolo Jolly può sostituire tutti i simbolo eccetto i simboli Scatter e Detective.

Cornice Adesiva Jolly

Ciascun simbolo Jolly ottenuto sui rulli lascia una Cornice Adesiva dal valore di 1x.

Il moltiplicatore Cornice Adesiva può aumentare fino a x5.

I moltiplicatori Cornice Adesiva vengono applicati soltanto durante il bonus Jolly Detective.

Simboli Scatter

I simboli Scatter compaiono soltanto nella partita di base.

I simboli Scatter non possono essere sostituiti dai simboli Jolly. Questo simbolo non prevede un premio.

Potenziamento delle Giocate Gratuite

Ottieni 2 Scatter per aggiungere un gettone alla barra di Potenziamento delle Giocate Gratuite. Raccogli 50 gettoni per riempire la barra.

Riempi la barra per sbloccare il primo Grande Capo nel percorso Giocate Gratuite.

Il promo Grande Capo assegna 5 Giocate Gratuite extra con moltiplicatore pari a x2. Nelle Giocate Gratuite è possibile utilizzare soltanto una barra piena.

Una volta utilizzata nelle Giocate Gratuite, la barra di Potenziamento si azzera. I progressi della barra vengono salvati per ciascuna puntata.

Bonus Jolly Detective

Ottieni il simbolo Detective per attivare il bonus Jolly Detective.

Il simbolo Detective popola tutte le Cornici Adesive con simboli Jolly.

Nella partita di base, le Cornici Adesive vengono rimosse dai rulli al termine del bonus. Nelle Giocate Gratuite, le Cornici Adesive rimangono fino al termine delle Giocate Gratuite. I moltiplicatori Cornice Adesiva vengono applicati a tutte le vincite su quella linea di vincita. Questa funzione è disponibile nella partita di base e nelle Giocate gratuite.

Giocata Aggiuntiva con Scatter Dinamici

Ottieni 2 Scatter sulle 3 file superiori per attivare la Giocata Aggiuntiva Dinamica. Tutti i rulli contenenti uno Scatter verranno trattenuti e scenderanno di 1 fila.

Gli altri rulli senza Scatter gireranno ancora.

Se 2 Scatter rimangono sui rulli al termine di una giocata aggiuntiva, 1 gettone viene aggiunto alla barra di Potenziamento delle Giocate Gratuite. La funzione termina quando un simbolo Scatter raggiunge la fila inferiore o quando vengono ottenuti 5 Scatter sui rulli.

Se si ottengono 3 o più Scatter durante la funzione, le Giocate Gratuite vengono attivate.

Giocate gratuite

3, 4 o 5 simboli Scatter in qualsiasi posizione sui rulli attivano questa funzione. Vengono assegnate 10, 15 o 20 Giocate gratuite, rispettivamente.

Durante le Giocate Gratuite, il simbolo Detective evidenzia 1 posizione nel Percorso Giocate Gratuite. Se sono disponibili Cornici Adesive, il simbolo Detective attiverà anche il bonus Jolly Detective.

Se si raggiunge una posizione Grande Capo sul percorso, vengono assegnate 5 giocate extra con moltiplicatore. Per ogni Grande Boss, viene assegnato un moltiplicatore rispettivamente pari a x2, x3, x5 e x10.

Il percorso Giocate Gratuite si azzera al termine della funzione.

Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione. Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Funzione Scommessa Bonus

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Scommetti per avere la possibilità di attivare la funzione Giocate Gratuite.

Aumenta o diminuisci le tue chance di una scommessa vincente. Una scommessa riuscita attiva la funzione Giocate gratuite.

Premi il pulsante Chiudi per tornare alla partita di base.

La funzione Giocate Gratuite viene giocata alla puntata in corso. Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Funzione Acquista

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Premi ACQUISTA per attivare la funzione Acquisto.

L'attivazione di questa funzione attiva immediatamente la funzione Giocate gratuite. Premi il pulsante Chiudi per tornare alla partita di base.

Le Giocate gratuite vengono acquistate al prezzo visualizzato per la puntata in corso. La funzione viene giocata alla puntata in corso.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Autoplay

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati. Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Comandi di gioco

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

Pulsante Interrompi: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Suoni: abilita i suoni di gioco.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Più: aumenta il valore della puntata.

Pulsante Meno: diminuisce il valore della puntata.

Pulsante Acquista Funzione: visualizza l'opzione per acquistare la funzione Giocate gratuite.

Pulsante Funzione Scommessa: visualizza l'opzione per scommettere nella funzione Giocate Gratuite. Puntata: visualizza la puntata totale.

Vincita totale: visualizza la vincita totale più recente. Saldo: visualizza i saldi in corso.

Menu di gioco

Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco.

Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

Pulsante Home: esce dal gioco.

Partite Gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore. Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata. Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata. Seleziona Gioca Ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite Gratuite. È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite Gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in Seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente. Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo. In base al gioco, il valore dell'RTP può essere definito come un valore singolo o variabile a seconda delle diverse fasi o modalità di gioco. I valori vengono calcolati inizialmente dividendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco. I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,07%.

RTP con Funzione Acquista: 94,15%. RTP con Funzione Scommessa: 94,15%.

La probabilità di attivare determinati eventi di gioco potrebbe subire modifiche durante il gioco a seconda dello stato o dei progressi del gioco in corso.

Data ultima modifica: 21/09/2023