Gigantoonz

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate irrisolte, piazzate ma con esito in sospeso in partite non portate a termine, penteranno nulle dopo 6 giorni. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Regole del gioco

GIGANTOONZ è una videoslot a cascata 8x8.

Le vincite si ottengono con 6 o più simboli in cluster. Questi vengono rimossi e nuovi simboli riempiono la griglia. Le cascate continuano fino a quando non è più possibile creare vincite.

I mega simboli possono apparire nelle dimensioni 2x2, 3x3, 4x4, 5x5, 6x6, 7x7. Ogni mega simbolo ha un valore in combinazione casuale fino a 13. Quando si formano vincite, un mega simbolo conta come un singolo simbolo, ma il suo valore in combinazione viene utilizzato per determinare il premio della combinazione vincente. Ogni mega simbolo vincente lascia un simbolo WILD sulla griglia. Se un mega simbolo non può scendere, riempie lo spazio con le proprie versioni 1x1, senza valori in combinazione.

In qualsiasi turno non vincente possono essere aggiunti in modo casuale da 5 a 10 QUANTUM WILDS. I GARGANTOON WILDS possono comparire solo attraverso il QUANTUMETER. I WILDS sostituiscono tutti i simboli!

Ogni simbolo vincente conta come una carica per il QUANTUMETER, ma i mega simboli aggiungono i loro valori in combinazione. Il QUANTUMETER ha 4 livelli di carica e contiene fino a 100 cariche. Raccogli 25 cariche per la DISINTEGRATION, 50 per la METAMORPHOSIS, 75 per la RADIATION e 100 per il GARGANTOONZ! Quando non ci sono più cascate, si attiva la funzione di carica successiva. Il QUANTUMETER si disattiva per il turno se tutte le funzioni vengono giocate.

La DISINTEGRATION rimuove tutte le istanze di 4 simboli selezionati in modo casuale. La METAMORPHOSIS trasforma casualmente tutte le istanze di un simbolo in un simbolo perso, inclusi i mega simboli. La RADIATION aggiunge 1-4 mega simboli e 2-5 QUANTUM WILDS in modo casuale. Il GARGANTOONZ viene eseguito in 2 passaggi, uno alla volta dopo la conclusione delle vincite. In primo luogo, tutti i mega simboli si trasformano in mega GARGANTOONZ. Compariranno almeno 3 mega GARGANTOONZ, indipendentemente dal numero di mega simboli presenti. Inoltre compariranno 2-4 GARGANTOONZ 1x1. I mega GARGANTOONZ non vengono rimossi con le vincite. In secondo luogo, i mega GARGANTOONZ si pidono in GARGANTOONZ 1x1, che vengono rimossi normalmente.

L’RTP medio è dell’94.25%. La percentuale di restituzione al giocatore (RTP) si ottiene attraverso la partecipazione.

Le puntate vengono selezionate usando i pulsanti di puntata nella parte bassa del gioco. Fai clic sui pulsanti + e - per cambiare la puntata di un’unità alla volta. Per iniziare il gioco, fai clic su INIZIA. Quando i simboli si posano, quelli visualizzati determinano il premio in base alla tabella delle vincite.

Tutte le vincite inpiduali accumulate in un turno vengono computate, incluse quelle scatter e le vincite ottenute con altre funzioni.

Azioni

• Modificare la Puntata - Fai clic su uno dei cinque pulsanti di puntata per selezionare una puntata, oppure usa i pulsanti + o - per aumentare o diminuire la puntata di un’unità.
  • Tabella vincite - Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay - Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo penta troppo basso.
  • Ipergiro - Tenendo premuta la BARRA SPAZIATRICE attiverai la modalità Ipergiro dopo un secondo e mezzo. I giri aumentano incredibilmente di velocità, ma rallentano quando viene attivata una funzione.
  • Inizia / Barra Spaziatrice - Avvia la giocata alla puntata attualmente selezionata. Premi gira per cominciare.
  • Gioco veloce - Attiva per un gioco decisamente più veloce.

Data ultima modifica: 24/02/2022