Mr and Mrs Spy

Informazioni sul gioco

• Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.
  • L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.
  • Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

• Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.
  • La puntata iniziale è la puntata totale in corso divisa per 10 (il costo della payline).
  • La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per 10.

Regole delle payline

• Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.
  • Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.
  • Questo gioco include 10 payline.
  • Il numero di payline giocate è fisso.
  • Le vincite su payline partono dal rullo più a sinistra e pagano da sinistra a destra solo su rulli adiacenti.

Regole delle vincite

• Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.
  • L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
  • Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.
  • La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.
  • Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.
  • Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Funzione Link&Win™

• Attiva la funzione Link&Win™ nella partita di base per avere una chance di vincere alla grande!
  • Gettoni d'oro
  • Premi Bonus
  • I simboli Link&Win™ includono Gettoni d'oro e simboli Premio bonus.
  • Raccogli 5-14 simboli Link&Win™, oppure riempi la barra Link&Win™ 4 volte per attivare la funzione Link&Win™.
  • Link&Win™ inizia con 3 giocate aggiuntive.
  • Link&Win™ con Potenziamento inizia con 5 giocate aggiuntive.
  • Le Giocate aggiuntive hanno rulli speciali con soltanto simboli Link&Win™ e posizioni vuote.
  • I simboli Link&Win™ vengono trattenuti in posizione durante la funzione.
  • Tutti i simboli aggiuntivi Link&Win™ visualizzati vengono trattenuti sui rulli e il numero di giocate aggiuntive riparte dal numero iniziale assegnato.
  • I simboli Link&Win™ assegnano Gettoni d'oro e Premi bonus.
  • I Gettoni d'oro possono assegnare moltiplicatori di puntata di 1- 5x o Premi bonus.
  • Ciascun simbolo Mini, Minore e Maggiore rivela un Premio bonus quando viene vinto durante la funzione Link&Win™.

Vinci 1 di 6 Premi bonus!

• Grande TNT: 5.000x la puntata totale quando i simboli Link&Win™ riempiono 20 posizioni sui rulli.
  • Grande: 500x la puntata totale quando i simboli Link&Win™ riempiono 15 posizioni sui rulli.
  • Mini-Grande: 20x la puntata totale quando i simboli Link&Win™ riempiono 15-19 posizioni sui rulli.
  • Maggiore: 50x la puntata totale
  • Minore: 25x la puntata totale Mini: 10x la puntata totale
  • La funzione termina quando non rimangono giocate aggiuntive o quando un Gran Premio viene assegnato.

Barra Link&Win™

• Ciascun simbolo Link&Win™ visualizzato viene raccolto nella barra Link&Win™.
  • Raccogli 50 Gettoni d'oro per sbloccare Potenziamenti.
  • I potenziamenti migliorano la funzione Link&Win™ per vincite potenziali ancora più cospicue!
  • I potenziamenti vengono attivati durante la funzione Link&Win™.
  • Raccogli 50 Gettoni d'oro e vinci 1 di 3 potenziamenti!
  • Rulli a propagazione! 5 simboli Link&Win™ extra vengono aggiunti ai rulli.
  • Moltiplicatore 2x! Tutti i premi vengono raddoppiati.
  • Giocate aggiuntive extra! Vengono assegnate 2 giocate aggiuntive extra.
  • Ciascun potenziamento costa 50 gettoni raccolti.
  • Raccogli 200 o più Gettoni d'oro per attivare la funzione Link&Win™.
  • Le giocate vengono conteggiate separatamente per ciascuna opzione di puntata.

Simboli Jolly

• I Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Link&Win™.
  • I Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

Comandi di gioco

• Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.
  • Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Un clic o un tocco sui rulli arresta il giro dei rulli in corso. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.
  • Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.
  • Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.
  • Comandi puntata: aumenta o diminuisce la puntata con i simboli più e meno.
  • Pulsante Puntata massima: imposta la puntata corrente al valore massimo.
  • Puntata: visualizza la puntata totale.
  • Vincita: visualizza la vincita più recente.
  • Crediti: visualizza i saldi in corso.
  • Seleziona la tua Spia: visualizza la selezione del personaggio.

Menu di gioco

• Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.
  • Pulsante Home: esce dal gioco.
  • Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
  • Suoni: abilita i suoni di gioco.
  • Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.
  • Pulsante Ignora: consente al giocatore di ignorare un'eventuale offerta di partita gratuita dalla partita di base.
  • Pulsante Spia: puoi cambiare personaggio in qualsiasi momento dal menu di gioco.

Autoplay

• L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.
  • Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.
  • Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.
  • Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.
  • Numero di giocate automatiche: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.
  • Interrompi su Grande vincita: l'Autoplay si ferma su una grande vincita.
  • Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il bilancio diminuisce di tale importo.
  • Avvia Autoplay: avvia la sessione di Autoplay.

Partite gratuite

• Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.
  • Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.
  • La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.
  • Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.
  • Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.
  • Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite.
  • È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.
  • Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.
  • Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.
  • Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite gratuite.
  • Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.
  • Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.
  • Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.
  • Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

• Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.
  • Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.
  • In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.
  • Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.
  • Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.
  • Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.
  • Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
  • I valori vengono calcolati inizialmente dividendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.
  • I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP totale: 94,21%.

Data ultima modifica: 31/01/2023