King of Dragons

main game mobile

Scopo del gioco

King of Dragons è una slot machine con 5 rulli, 40 linee di vincita e 1 funzionalità. Nel gioco sono presenti 5 simboli delle lanterne collocati sopra il set di rulli, ognuno dei quali riporta un moltiplicatore che va da 5 a 60 o la scritta "FREE SPINS" (giri gratuiti). Quando appare il simbolo del Dragon King, verrà assegnato il premio riportato sulla lanterna corrispondente al rullo. Se la lanterna riporta la scritta "FREE SPINS", saranno attivati 10 giri gratuiti.

Se il simbolo del Dragon King appare nel corso dei giri gratuiti, vengono attivati 2 ulteriori "GIRI EXTRA".

Tabella dei pagamenti.

IT paytable1

IT paytable2

IT paytable4

IT paytable5

Linee di vincita.

IT paylines

Informazioni sul gioco

• Il gioco si svolge con un numero di linee fisso (40).
  • Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata totale predefinita.
  • La PUNTATA totale è data dal numero di linee selezionate moltiplicato per la puntata per linea.
  • La puntata per linea può essere modificata selezionando il menù hamburger menu e cambiando l'importo nel campo Puntata per linea.
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA selezionata in quel momento.
  • I premi sono indicati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Per ogni linea di vincita viene pagata solo la vincita più alta.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, tranne i simboli scatter.
  • Tutti i simboli vincenti si animeranno in aggiunta alle animazioni dello sfondo.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto nel giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.

Come si gioca

• Gira: il pulsante GIRA spin button si trova nella parte bassa della schermata di gioco se in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale.
  • Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. La puntata per linea può essere modificata selezionando il pulsante hamburger menu e cambiando l'importo nel campo Puntata per linea come mostrato di seguito:

mobile bet perline

• PUNTATA MAX: seleziona PUNTATA MAX mobile max bet per impostare la puntata più alta possibile. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • margin-bottom: 12pt;">GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare questa funzionalità per scegliere tra varie opzioni di gioco "a mani libere".
  • Per utilizzare la funzionalità "GIRO AUTOMATICO", seleziona il pulsante autospin . Quando si apre la finestra della modalità giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Seleziona "OK" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri.
  • Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato nel campo Numero di giri. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
      • Puntate totali = puntate totali accumulate
      • Vincite totali = vincite totali accumulate
      • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
    • Gira fino all'attivazione della funzionalità bonus: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.

IT auto spins

• Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • Seleziona il pulsante STOP GIRO autospin stop per disattivare la modalità GIRO AUTOMATICO e verrà ripristinato il gioco normale.
  • Seleziona l'icona del menù  per visualizzare opzioni quali la tabella dei pagamenti, Impostazioni puntata, Giro automatico, Impostazioni, il pulsante i e la Cassa.
  • Seleziona l'opzione "Lobby"  home per tornare alla schermata della lobby.
  • Seleziona l'opzione "TABELLA DEI PAGAMENTI" paytable per visualizzare la schermata della tabella dei pagamenti.
  • Seleziona il pulsante back button per tornare al gioco.
  • Seleziona l'icona "Audio" sound per attivare o disattivare la musica del gioco.
  • Seleziona l'opzione "Cassa" cashier per visualizzare la schermata di versamento.
  • Tocca qualsiasi punto della schermata per uscire dalle opzioni.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci il VALORE DELLA PUNTATA.
  • L'importo totale della vincita viene mostrato nel campo VINCITA win meter.
  • SALDO: il saldo restante dopo aver effettuato la puntata desiderata viene visualizzato alla voce "SALDO" balance meter (al saldo attuale del gioco viene sottratta la puntata totale piazzata).
  • Seleziona l'icona "Giro rapido" quick spin per ridurre la durata dei giri

REGOLE DEL GIOCO

• I giocatori possono giocare con 40 linee di vincita fisse.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti.
  • Il pulsante GIRA inizia il gioco con la PUNTATA attualmente selezionata.
  • Le vincite delle linee vengono moltiplicate per la puntata per linea.
  • Per ogni linea di vincita viene pagata solo la vincita più alta.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano all'importo totale delle vincite.
  • Il simbolo wild sostituisce tutti gli altri simboli tranne il simbolo di Dragon King.
  • Il simbolo scatter è quello di Dragon King.
  • Il simbolo wild appare solo sui rulli 2, 3 e 4.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra tranne il simbolo di Dragon King.
  • La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR (o importo equivalente in altra valuta) per il gioco principale o per i giri gratuiti. Se viene realizzata la vincita più alta possibile nel corso dei giri gratuiti, gli ulteriori giri gratuiti o le ulteriori vincite sulle linee saranno annullati.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • Il ritorno teorico al giocatore è del 95,04%.

Gioco bonus:

• Il gioco presenta 5 lanterne, ciascuna sopra un rullo corrispondente. Le lanterne possono assegnare moltiplicatori o giri gratuiti.
  • A ogni giro una lanterna cambia in modo casuale.
  • Se il simbolo di Dragon King appare su uno dei rulli, il premio riportato sulla rispettiva lanterna verrà assegnato al giocatore.
    1. Il moltiplicatore 5-60x sulla lanterna sarà moltiplicato per la puntata totale.
    2. 10 giri gratuiti verranno assegnati se la lanterna riporta "Free Spins".
    3. Nel corso dei giri gratuiti, possono essere assegnati 2 ulteriori giri gratuiti se viene assegnato il premio "Extra Spins".
    4. Il moltiplicatore indicato sulla lanterna si applica alla puntata totale. L'importo viene sommato alle vincite delle linee.
    5. I giri gratuiti vengono giocati con la stessa puntata del giro che li ha attivati.
  • I valori delle lanterne variano da partita a partita in base alla puntata selezionata dal giocatore.
  • La presenza dei simboli della lanterna dipende dal tipo di dispositivo utilizzato per giocare.

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 95,04%.

Cronologia di gioco

Puoi consultare la cronologia di gioco effettuando l'accesso al tuo conto sulla versione del sito per desktop e selezionando "Log di gioco" in qualsiasi gioco.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso.
  • Se ti sei disconnesso durante il gioco bonus, quando effettuerai nuovamente il login ti verrà chiesto di completarlo. Dopo che avrai completato il gioco bonus, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. In caso di malfunzionamento, tutte le vincite e le partite sono nulle.