3 Hit Pay

Regole del gioco

1. Introduzione

L'obiettivo è ottenere una combinazione vincente su una linea vincente, suddivisa sui rulli.

Specifiche del gioco:

Tipo

Slot

Numero dei rulli

3

Numero di righe

3

Numero di linee

3 (fisse)

Numero di gettoni giocabili per linea

3 (fissi)

Progressivo

No

Funzione Raddoppia

No

Autospin

Simboli Jolly

No

Simboli moltiplicatori

No

Simboli Scatter

No

Round Bonus

No

Giri gratuiti

No

Vincita istantanea

No

RTP (Return To Player)

95.41%

Jackpot

10.800 gettoni per linea

Il gioco si disconnette in caso di inattività per un determinato numero di minuti consecutivi (il numero varia a seconda delle leggi in vigore); la funzione di salvataggio della sessione salva l'avanzamento del gioco in modo che, quando il gioco viene ricaricato, riparta da dove era stato lasciato.

Nel caso in cui problemi tecnici interrompano il collegamento con il server di gioco, il gioco con cui si stava giocando viene salvato automaticamente e viene ricaricato quando si ristabilisce il collegamento con il server di gioco. Non è possibile ricollegarsi al server di gioco prima di 30 secondi dalla disconnessione.

Nota: In caso di malfunzionamento tutti i pagamenti e le giocate vengono annullati; tutte le puntate non ancora accettate vengono annullate, tutte le puntate in sospeso vengono rimborsate.

2. Come si gioca

Nota: Se non si dispone di denaro sufficiente per un gioco, la puntata può essere impostata al minimo, grazie a una apposita finestra di dialogo.

Le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra e da destra a sinistra (come mostrato nella tabella vincite), eccetto per i simboli della Ciliegia che pagano in qualsiasi posizione sulla linea. Le vincite su differenti linee vengono sommate. Viene pagata solo la vincita più alta di ogni linea.

Sulla barra informazioni in fondo alla schermata principale del gioco si possono vedere le PUNTATE in corso, il SALDO e le VINCITE del momento, nella propria valuta, oltre al CREDITO in gettoni.

2.1. Versione desktop

Per giocare, seguire questi passaggi:

1. Cliccare Selezionare il tasto del valore del gettonee selezionare un valore del gettone dalla lista VALORE GETTONE.

Nota: La puntata totale, in gettoni, viene mostrata nella casella PUNTATA TOTALE.

2. Cliccare Tasto Tira FLper puntare e far girare una volta i rulli.

Il totale vinto, in gettoni, come da tabella vincite, viene mostrato nella casella VINCITE. Per ogni combinazione vincente, la vincita corrisponde a quanto descritto nella tabella vincite per tale combinazione vincente.

La vincita totale, nella propria valuta, si può vedere sulla barra informazioni (VINCITA) e corrisponde al numero di gettoni moltiplicato per il loro valore.

2.2. Versione mobile

Per giocare, seguire questi passaggi:

1. Toccare Tasto Valore del gettoneper visualizzare il valore del gettone e il riquadro di selezione per la puntata per linea, poi far scorrere su o giù per selezionare il valore del gettone dalla lista VALORE GETTONE.
    Toccare Tasto Invioper tornare alla schermata principale.

Nota: la puntata totale, nella valuta prescelta, viene mostrata sulla barra informazioni (Puntata).

2. Toccare il tasto Tasto tiraTira per fare girare i rulli una volta.

Il totale vinto, in gettoni, come da tabella vincite, viene mostrato nel popup VINCITA. Per ogni combinazione vincente, la vincita corrisponde a quanto descritto nella tabella vincite per tale combinazione vincente.

La vincita totale, nella propria valuta, si può vedere sulla barra informazioni (VINCITA) e corrisponde al numero di gettoni moltiplicato per il loro valore.

3. Autospin

Le impostazioni di limitazione delle perdite consentono di fermare automaticamente la funzione di autospin, quando il limite selezionato, più le vincite totali, meno le puntate totali, è inferiore a 0.

3.1. Versione desktop

Cliccare il tasto AUTO SPIN Tasto Inizia autospin FLper aprire la finestra di impostazione dell'AUTO SPIN, dove è possibile impostare quanto segue:

• Numero di auto spin:

• cliccare il valore corrente di Numero di auto spin, usare la tastiera numerica a schermo per inserire un valore (toccare X per annullare e ricominciare) e confermare l'inserimento; cliccare autospin-tastiera-invioper chiudere la tastiera numerica a schermo senza confermare

• muovere la barra di impostazione a destra o sinistra per selezionare un valore più basso o più alto

• Stop in caso di vincita - per abilitare questa impostazione, spostare l'interruttore laterale verso On (spostare su Off per disabilitarla) per potere:

• cliccare + per selezionare un valore maggiore o cliccare per selezionare un valore minore

• cliccare il valore corrente, usare la tastiera numerica a schermo per inserire un valore (toccare X per annullare e ricominciare) e confermare l'inserimento; cliccare autospin-tastiera-invioper chiudere la tastiera numerica a schermo senza confermare

• Stop in caso di vincita di JACKPOT - (solo per giochi con Jackpot Progressivo) - per abilitare questa impostazione, spostare l'interruttore laterale verso On; spostare su Off per disabilitarla

• Limitazione delle perdite:

• cliccare + per selezionare un valore maggiore o cliccare per selezionare un valore minore

• cliccare il valore corrente di limitazione delle perdite, usare la tastiera numerica a schermo per inserire un valore (toccare X per annullare e ricominciare) e confermare l'inserimento; cliccare autospin-tastiera-invioper chiudere la tastiera numerica a schermo senza confermare

Cliccare ATTIVARE per chiudere la finestra di impostazione dell'AUTO SPIN e far partire la funzione di auto spin con i valori appena selezionati di puntata e auto spin. Cliccare CANCELLA per chiudere la finestra di impostazione dell'AUTO SPIN senza far partire la funzione di auto spin.

Cliccare il tasto STOP AUTO SPIN Tasto Stop autospin FLper disattivare la funzione auto spin in qualsiasi momento.

3.2. Versione mobile

Toccare il tasto AUTO SPIN Tasto Autospinper aprire la finestra di impostazione dell'AUTO SPIN dove è possibile impostare quanto segue:

• Numero di auto spin da giocare:

• toccare il valore corrente di Numero di auto spin, usare la tastiera numerica a schermo per inserire un valore (toccare X per annullare e ricominciare) e confermare l'inserimento; toccare autospin-tastiera-invioper chiudere la tastiera numerica a schermo senza confermare

• muovere la barra di impostazione a destra o sinistra per selezionare un valore più basso o più alto

• Stop in caso di vincita - per abilitare questa impostazione, spostare l'interruttore laterale verso On (spostare su Off per disabilitarla) per potere:

• toccare + per selezionare un valore maggiore o toccare per selezionare un valore minore

• toccare il valore corrente, usare la tastiera numerica a schermo per inserire un valore (toccare X per annullare e ricominciare) e confermare l'inserimento; toccare autospin-tastiera-invioper chiudere la tastiera numerica a schermo senza confermare

• Stop in caso di vincita di JACKPOT - (solo per giochi con Jackpot Progressivo) - per abilitare questa impostazione, spostare l'interruttore laterale verso On; spostare su Off per disabilitarla

• Limitazione delle perdite:

• toccare + per selezionare un valore maggiore o toccare per selezionare un valore minore

• toccare il valore corrente di limitazione delle perdite, usare la tastiera numerica a schermo per inserire un valore (toccare X per annullare e ricominciare) e confermare l'inserimento; toccare autospin-tastiera-invioper chiudere la tastiera numerica a schermo senza confermare

Toccare ATTIVARE per chiudere la finestra di impostazione dell'AUTO SPIN e far partire la funzione di auto spin con i valori appena selezionati di puntata e auto spin. Toccare Tasto Invio per chiudere la finestra di impostazione dell'AUTO SPIN senza far partire la funzione di auto spin.

Per disattivare l'Auto Spin in un qualsiasi momento, sulla schermata principale del gioco toccareTasto Stop autospin.

4. Altri tasti del gioco

4.1. Versione desktop

Sono disponibili i seguenti tasti:

Tasto Inizia autospin FL

Cliccare per aprire la tabella vincite dove si possono trovare:

• informazioni sui pagamenti ricevuti per le combinazioni vincenti, in gettoni

• informazioni sulle funzioni speciali attive, sui simboli speciali e sul loro controvalore o benefici relativi

• Le linee di gioco e le regole di base del gioco

Tasto Desktop STOP

(disponibile solo mentre i rulli girano) Cliccare questo tasto per fermare i rulli in anticipo.

Tasto Desktop SKIP

(disponibile solo nelle animazioni per la vincita) Cliccare questo tasto per ignorare le animazioni per la vincita.

PANNELLO
IMPOSTAZIONI

Nell'angolo superiore destro della schermata principale del gioco, cliccare il tasto impostazioni (con il simbolo della lista) per aprire il pannello delle Impostazioni, dove è possibile regolare il volume dell'audio, abilitare/disabilitare la funzione turbo, vedere la cronologia delle sessioni o consultare le regole del gioco.

Nota: Per chiudere il pannello delle Impostazioni, cliccare ovunque sulla schermata principale del gioco o cliccare su Tasto Invio.

PIENO SCHERMO

Nel pannello delle Impostazioni, cliccare questo tasto per inserire la modalità a pieno schermo; per uscire da questa modalità, cliccare nuovamente il tasto o premere ESC sulla tastiera.

AUDIO

Nel pannello delle Impostazioni, cliccare questo tasto per aprire il pannello audio e volume, dove è possibile regolare i volumi di Vincite, Effetti e Musica o il Volume Principale.

Nota: per disattivare velocemente l'audio del gioco, nel pannello Impostazioni, spostare l'interruttore di fianco a AUDIO verso OFF (spostare su ON per attivare l'audio).

CRONOLOGIA

(solo in modalità di gioco) Nel pannello Impostazioni, cliccare su questo tasto per vedere la cronologia delle sessioni.

TURBO

Nel pannello Impostazioni, spostare l'interruttore di fianco a TURBO verso ON per attivare la funzione turbo, che accelera il gioco (il tempo di rotazione è ridotto al minimo); spostare su OFF per disattivarla.

REGOLE

Nel pannello Impostazioni, cliccare su questo tasto per consultare le regole del gioco in una nuova finestra del browser.

4.2. Versione mobile

Sono disponibili i seguenti tasti:

Impostazioni Mobile

Sulla schermata principale, toccare il tasto Impostazioni per aprire il pannello Impostazioni e vedere le opzioni disponibili.

Tasto Info

Nel pannello Impostazioni, cliccare sul tasto Info per aprire la tabella vincite dove si possono trovare:

• informazioni sui pagamenti ricevuti per le combinazioni vincenti, in gettoni

• informazioni sulle funzioni speciali attive, sui simboli speciali e sul loro controvalore o benefici relativi

• Le linee di gioco e le regole di base del gioco

Tasto Info

Nel pannello delle Impostazioni, toccare il tasto Impostazioni per aprire il pannello audio e volume dove è possibile regolare i volumi di Vincite, Effetti e Musica o il Volume principale.

Tasto Info

Nel pannello delle Impostazioni, toccare il tasto Turbo per attivare la funzione turbo, che accelera il gioco (il tempo di rotazione è ridotto al minimo).

Tasto Audio

Nel pannello delle Impostazioni, toccare il tasto Audio per attivare/disattivare l'audio del gioco.

Tasto Cronologia

Nel pannello delle Impostazioni, toccare il tasto Orologio per vedere la cronologia delle sessioni.

Tasto Regole

Nel pannello delle Impostazioni, toccare il tasto Regole per consultare le regole del gioco in una nuova finestra del browser.

Tasto Home

Sulla schermata principale, toccare il tasto Home per chiudere il gioco e aprire il sito web home, nella stessa finestra del browser.

Tasto Invio

Nel pannello delle Impostazioni, nella finestra IMPOSTAZIONI o nella tabella vincite, toccare questo tasto per tornare alla schermata principale.

Tasto Skip

(disponibile nelle animazioni per la vincita) Toccare questo tasto per ignorare le animazioni per la vincita.

Data ultima modifica: 12/02/2020