Wheels N Reels

Slot a 5 rulli e 20 linee

Lo scopo di Wheels N Reels™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

Premi INIZIA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.

In questo gioco, le vincite sono valide esclusivamente sulle linee di puntata attive. La puntata totale per round di gioco corrisponde alla puntata di linea x le linee di pagamento attive.

• Per impostare la puntata di linea, premi i pulsanti + e - posti a sinistra e a destra del campo della PUNTATA DI LINEA.
  • Per impostare le linee di pagamento, premi i pulsanti + e - posti a sinistra e a destra del campo delle LINEE.

Premi TURBO per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. In tal modo, alcuni suoni e animazioni di gioco non saranno riprodotti.

Fai clic su GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.

Quando i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.

In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.

Viene pagata solo la vincita più elevata di ogni linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.

Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.

Autoplay:

In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.

Per visualizzare la lista delle opzioni, premi il pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.

Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti. La modalità Autoplay termina quando i rulli hanno girato il numero di volte impostato, quando non disponi di fondi sufficienti per il giro successivo o quando viene attivata una funzione. Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo il pulsante STOP.

La modalità Autoplay può essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE che farà girare i rulli finché non sarà attivata una funzione o non terminerai il credito necessario a effettuare un nuovo giro.

Pagine informative

Premi INFO per visualizzare la pagina di riferimento che descrive i diversi elementi del gioco.

I premi sono elencati nella schermata della Tabella dei pagamenti. Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata per linea per il premio. I simboli Scatter fanno eccezione a tali regole.

Per chiudere la pagina informativa e tornare al gioco, premi il pulsante INDIETRO.

Linee di vincita:

Il gioco offre 20 linee.

• Per impostare le linee di pagamento attive, premi i pulsanti + e - posti a sinistra e a destra del campo LINEE.
  • Puntata totale = Puntata di linea x il numero di linee.

Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.

La puntata della linea è diversa dalla puntata totale. La puntata della linea indica quanto è stato puntato su una singola linea di pagamento. La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro. I premi indicati nella tabella dei pagamenti sono moltiplicati per la puntata di linea.

Simbolo Wild:

Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello Scatter e del Bonus, per ottenere la migliore combinazione possibile.

Vi è inoltre un pagamento extra per 2 o più simboli Wild su una linea di pagamento attiva, come indicato nella Tabella dei Pagamenti. Nel caso in cui l'importo della vincita con Wild sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con i simboli regolari (con Wild che sostituisce).

Simbolo scatter

Il simbolo del trofeo è il simbolo Scatter del gioco.

Il simbolo Scatter può comparire su qualsiasi rullo, durante la partita principale.

Quando 3 o più simboli Scatter si fermano sui rulli, i premi vengono moltiplicati per la puntata totale e aggiunti alle vincite di linea.

Simbolo Bonus

Il simbolo del Pit Stop è il simbolo Bonus del gioco.

Quando 2 simboli Bonus si fermano ovunque e contemporaneamente sui rulli 1 e 5, viene attivata la funzione Pit Stop Bonus.

Pit Stop Bonus

La funzione Pit Stop Bonus può essere attivata durante un giro della partita principale se 2 simboli Bonus si fermano contemporaneamente sui rulli 1 e 5.

Quando viene attivato il Pit Stop Bonus, puoi avviarlo premendo il pulsante Fai clic per iniziare.

Ti sarà chiesto per due volte di selezionare 1 delle 5 gomme. La prima gomma rivelerà l’importo delle Partite Gratis che hai vinto - Potrai vincere fino a 20 Partite Gratis. La seconda gomma rivelerà il moltiplicatore di vincita che potrà moltiplicare la tua vincita fino a 10 volte.

Premi CONTINUA nella finestra di congratulazioni per avviare la funzione Partite Gratis.

Le Partite Gratis Bonus sono giocate con la stessa puntata di linea e lo stesso numero di linee utilizzati nel giro che le ha attivate.

La funzione Pit Stop Bonus può essere riattivata durante le Partite Gratis. Quando 2 simboli Bonus si fermano ovunque e contemporaneamente sui rulli 1 e 5 durante le Partite Gratis, vinci fino a 20 Partite Gratis aggiuntive con il moltiplicatore i

Il numero di Partite Gratis che si possono vincere è illimitato.

Ritorno al giocatore:

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 97,064%.

Nota sulle disconnessioni:

Se ti disconnetti da internet durante:

• un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
  • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;

la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.

I malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Data ultima modifica: 13/03/2020