After Burner

Presentazione del gioco:

L'obiettivo del gioco After Burner è incassare un premio prima che il JET si schianti o raggiunga un massimo di 10.000 volte la somma puntata. I giocatori possono piazzare una puntata prima che il JET decolli. Una volta decollato, il Jet continuerà a volare sempre più in alto mentre il moltiplicatore al centro dello schermo continuerà a crescere. A ogni incremento, c'è la possibilità che il JET si possa schiantare. Se il giocatore non riesce a riscuotere prima che il JET si schianti, la puntata è persa e il turno del gioco è terminato.

Come si gioca

• Impostazioni 'PUNTATA': Quando il giocatore accede alla partita, viene impostata una puntata predefinita. Il giocatore può modificare il valore della puntata cliccando i pulsanti di incremento o diminuzione nel pannello delle scommesse.
  • I giocatori possono piazzare due scommesse simultanee cliccando su 'EFFETTUA LA TUA SCOMMESSA'. Per i giocatori residenti nel Regno Unito è disponibile l'opzione puntata singola.
  • Una volta decollato, clicca sul pulsante "Incassa" per vincere la somma puntata (scommessa) moltiplicata per la somma mostrata dal moltiplicatore.
  • Le vincite saranno aggiunte al saldo se il pulsante Incassa viene cliccato prima che il JET si schianti o che raggiunga il valore massimo di 10.000 volte la puntata.
  • 'Incasso automatico' Seleziona l'Incasso automatico per incassare automaticamente le vincite quando hai raggiunto il moltiplicatore desiderato.
  • Per utilizzare la funzionalità di Incasso automatico, clicca sull'interruttore ON o OFF Dopo l'attivazione, il giocatore vince automaticamente quando il moltiplicatore raggiunge il valore selezionato dal giocatore.
  • Volume: L'icona del volume  avvierà i suoni del gioco. Clicca sull'icona del Volume per attivare/disattivare l'audio.

Opzioni versione mobile:

• Seleziona l'opzione  Home  per tornare alla schermata della lobby.
  • Tocca il pulsante “i”  per visualizzare le regole del gioco.
  • Tocca  l'icona del Volume per attivare/disattivare l'audio.
  • Seleziona l'opzione  $ per visualizzare la schermata di versamento.

Regole del gioco

• After Burner è un gioco multi-player dove è possibile piazzare la scommessa prima che il JET decolli.
  • Clicca su 'EFFETTUA LA TUA PUNTATA' per piazzare la puntata.
  • Il giocatore può effettuare la puntata per il turno successivo se non ha puntate attive nel gioco.
  • Una volta confermata la puntata, il giocatore non avrà l'opzione di cancellarla.
  • C'è un tempo di 5 secondi per piazzare/caricare tutte le puntate sul jet.
  • Una volta decollato il JET, il moltiplicatore nella parte centrale della schermata continua ad aumentare contestualmente all'aumento di quota del JET.
  • Per vincere, il giocatore può raccogliere il moltiplicatore prima che il JET si schianti usando il pulsante INCASSA.
  • Il giocatore può scegliere tra le funzionalità Incasso e Incasso automatico per ottenere la vincita. Anche se ha selezionato l'opzione Incasso automatico, il giocatore potrà comunque riscuotere in qualsiasi fase del gioco.
  • Il moltiplicatore raccolto sarà moltiplicato per l'ammontare della PUNTATA effettuata e assegnato al giocatore.
  • Il moltiplicatore può essere raccolto solo una volta per Puntata effettuata.
  • Il giocatore perde la PUNTATA effettuata se il JET si schianta prima di raccogliere il moltiplicatore.
  • Il giocatore ha l'opzione di inserire manualmente il moltiplicatore desiderato nella finestra di Incasso automatico. Se un giocatore inserisce un moltiplicatore non valido, il moltiplicatore sarà automaticamente impostato al suo valore valido più basso.
  • Per il gioco base, il moltiplicatore minimo è 1 e il massimo 10.000.
  • Il moltiplicatore inizia partendo da 0 per mostrare la continuità e passare immediatamente a 1, oltre cui il moltiplicatore aumenta frazionalmente fino a 10.000. C'è la possibilità che il jet possa precipitare all'inizio, mostrando un moltiplicatore a zero che corrisponde a una mancata vincita.
  • La funzionalità di incasso sarà disabilitata per il giocatore una volta che il moltiplicatore Blast è stato raggiunto.
  • La puntata massima sarà considerata come la puntata combinata di PUNTATA1 e PUNTATA2.
  • La vincita massima del gioco è pari a 10.000 volta la puntata.
  • Quando viene raggiunto il moltiplicatore massimo, le vincite saranno incassate automaticamente.
  • È possibile modificare l'importo della PUNTATA mediante i pulsanti di incremento e diminuzione.
  • Tutti gli arrotondamenti di questa roulette 'After Burner' si basano sul metodo di arrotondamento a metà. Il metodo di arrotondamento a metà arrotonda sempre verso il numero più basso tendente a zero. Questo metodo non incrementa la cifra precedente a una frazione scartata.
  • Esempi di arrotondamento:
  • 1,765 diventa 1,76
  • 1,776 diventa 1,77
  • 1,764 diventa 1,76
  • Il ritorno teorico per il giocatore varia dall'88,69% al 97,00%, in base alla scelta effettuata durante il gioco.
  • Puoi consultare la cronologia di gioco effettuando l'accesso al tuo conto sulla versione del sito per desktop e selezionando "Log di gioco" in qualsiasi gioco.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Puntate automatiche e Incasso automatico

• La puntata selezionata può essere effettuata automaticamente per ulteriori giochi attivando l'opzione Puntata automatica. L'opzione Puntata automatica è disabilitata per i giocatori residenti nel Regno Unito.
  • L'opzione Incasso automatico può essere attivata cliccando sull'opzione automatica accanto a INCASSA.
  •  Il moltiplicatore di Incasso automatico può essere impostato usando i pulsanti + e –.
  • For Auto collect, the minimum multiplier is 1.10x and maximum multiplier is 10,000x.
  • L'incasso automatico sarà attivato se il moltiplicatore sulla schermata raggiunge lo specifico moltiplicatore di incasso.
  • L'opzione Incasso automatico sarà attivata prima dell'inizio di una nuova partita.
  • Quando i moltiplicatori Blast e Auto Collect sono gli stessi, Auto Collect avrà la precedenza.

Opzioni

• Il giocatore può visualizzare la cronologia dei moltiplicatori in cui il JET si è schiantato sul lato sinistro del gioco.
  • Nella schermata della cronologia sono visualizzati gli ultimi 50 risultati.
  • I moltiplicatori inferiori a 1,5 sono indicati in rosso, mentre i moltiplicatori più alti sono indicati in verde.
  • Il giocatore può visualizzare tutte le informazioni sulla puntata effettuata nel gioco corrente sulla scheda "Puntate attuali" che si trova sul lato destro del gioco.
  • Consultando "Le mie puntate", il giocatore può visualizzare le puntate effettuate nelle ultime 24 ore e le informazioni relative dettagliate.
  • La sezione "Statistiche" mostra le vincite più alte del gioco nelle ultime 24 ore.

Comandi del pannello del browser

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sul pulsante Versa  per versare denaro sul tuo conto.
  • La funzionalità Log di gioco  è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se il giocatore viene disconnesso durante la partita, il software completerà automaticamente il gioco. Il giocatore potrà scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrà nuovamente effettuato l'accesso.

2.Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Clicca sul pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento sulla versione Desktop.
  • Seleziona l'opzione Cassa $ ed effettua un versamento in mobile.

3. Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data ultima modifica: 30/05/2023