Royal Cash

Regole del gioco

1. Panoramica

L'obiettivo del gioco è ottenere una combinazione vincente su una linea vincente sui rulli.

Specifiche del gioco:

Tipo

Slot

Numero di rulli

5

Numero di righe

3

Numeri di linee

50 (fisse)

Numero di gettoni che puoi puntare per linea

Da 1 a 10

Progressivo

No

Funzione Raddoppia

No

Funzione gioco automatico

Simboli Wild

Simboli moltiplicatore

Simboli Scatter

Round Bonus

No

Giri gratuiti

Vincite istantanee

No

RTP (Ritorno per il giocatore)

95,22% con la puntata massima

Jackpot

200.000 gettoni con la puntata massima durante i giri gratuiti e un moltiplicatore X10

Verrai disconnesso dal gioco se non effettui un'azione per un dato numero di minuti consecutivi (che varia a seconda della giurisdizione). La funzione di recupero della sessione salverà l'avanzamento della partita in modo che, al caricamento successivo del gioco, potrai continuare dal momento in cui avevi effettuato la disconnessione.

Nel caso di disconnessione dal server del gioco per problemi tecnici, la partita verrà salvata automaticamente e sarà caricata all'accesso successivo. Dopo la disconnessione, non potrai connetterti al server del gioco per i 30 secondi successivi.

Nota: in caso di malfunzionamento, tutti i pagamenti e le giocate vengono annullati. Qualsiasi puntata non ancora accettata verrà annullata e qualsiasi puntata con il punteggio non ancora definito verrà restituita.

2. Come giocare

Nota: se non hai abbastanza denaro per giocare, potrai impostare la puntata sull'importo minimo selezionabile tramite la relativa finestra di dialogo.

Qualsiasi linea vincente paga da sinistra a destra. Le vincite su differenti linee vengono sommate. Per ogni linea viene riconosciuta solo la combinazione vincente più alta. Le vincite dei giri gratuiti vengono sommate alla vincita totale.

Con la barra delle informazioni posizionata nella parte inferiore della schermata, potrai visualizzare la tua PUNTATA corrente, il tuo SALDO e le VINCITE ottenute nella valuta indicata e il CREDITO in gettoni.

2.1. Versione per desktop

Procedura da utilizzare:

1. Clicca su Seleziona un pulsante del valore dei gettoni., quindi seleziona il valore dei gettoni dall'elenco VALORE GETTONI e il numero dei gettoni da puntare per ogni linea dall'elenco PUNTATA PER LINEA.

Nota: la puntata totale, in gettoni, viene visualizzata nella casella PUNTATA TOTALE.

2. Clicca su Pulsante Gira FLper effettuare la puntata e far girare i rulli una volta.

L'importo totale vinto, in gettoni, secondo la tabella dei pagamenti, viene visualizzato nella casella VINCITE. Per ogni combinazione vincente, l'importo vinto è pari alla somma visualizzata nella tabella dei pagamenti per la relativa combinazione vincente.

L'importo totale vinto, in valuta, viene visualizzato nella barra delle informazioni (VINCITA) ed è pari alla somma totale vinta in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.

2.2. Versione per dispositivo mobile

Procedura da utilizzare:

1. Tocca pulsante valore gettoni per visualizzare il valore dei gettoni e il riquadro della selezione della puntata per linea, quindi scorri il dito verso l'alto o verso il basso per scegliere un valore dei gettoni dall'elenco VALORE GETTONI e il numero di gettoni da puntate per ogni linea dall'elenco PUNTATA PER LINEA.
    Tocca Pulsante Indietroper tornare alla schermata principale.

Nota: la puntata totale, in valuta, viene visualizzata nella barra delle informazioni (Puntata).

2. Tocca il pulsante Gira per Pulsante Gira far girare i rulli una volta.

L'importo totale vinto, in gettoni, secondo la tabella dei pagamenti, viene visualizzato nella finestra pop-up VINCITA. Per ogni combinazione vincente, l'importo vinto è pari alla somma visualizzata nella tabella dei pagamenti per la relativa combinazione vincente.

L'importo totale vinto, in valuta, viene visualizzato nella barra delle informazioni (Vincita) ed è pari alla somma totale vinta in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.

3. Funzioni e simboli speciali

3.1. Wild

Il simbolo Wild sostituisce qualsiasi altro simbolo, eccetto quello Royal Cash (Scatter) e i moltiplicatori Wild.

3.2. Moltiplicatori Wild

I simboli Moltiplicatore Wild vengono visualizzati solo sul 5° rullo e durante il gioco normale. I giri gratuiti vengono pagati con il moltiplicatore visualizzato sul 5° rullo al momento dell'attivazione.

I simboli Moltiplicatore Wild sono: X2, X3, X5 e X10.

Durante il giro, sul 5° rullo può essere visualizzato solo un simbolo Moltiplicatore Wild. Il simbolo Moltiplicatore Wild moltiplica tutte le vincite ottenute dal giro.

3.3. Royal Cash (Scatter)

Durante il gioco normale, i simboli Royal Cash visualizzati in qualsiasi posizione su rulli consecutivi, a partire da sinistra, assegnano un numero casuale di giri gratuiti, come mostrato nella tabella dei pagamenti.

Le vincite dei giri gratuiti vengono pagate con il moltiplicatore attivo durante il giro di attivazione.

Durante i giri gratuiti è possibile ottenerne altri fino a un numero massimo di 100.

Durante i giri gratuiti, i simboli Royal Cash visualizzati in qualsiasi posizione su rulli consecutivi, a partire da sinistra, assegnano altri giri gratuiti, come mostrato nella tabella dei pagamenti.

Le vincite dei giri gratuiti, attivate durante i giri gratuiti iniziali, vengono pagate con il moltiplicatore attivo durante il primo giro di attivazione.

Nota: durante i giri gratuiti, non puoi modificare la puntata.

4. Funzione gioco automatico

L'impostazione del limite di perdita consente di bloccare automaticamente il gioco automatico quando l'importo indicato più le vincite sommate meno le puntate sommate è inferiore a 0.

Nota: la funzione del gioco automatico non avvia automaticamente i giri gratuiti. È infatti richiesta la conferma del giocatore.

4.1. Versione per desktop

Clicca sul pulsante GIOCO AUTO Pulsante Avvia gioco auto FLper aprire la finestra delle impostazioni GIOCO AUTO dove potrai impostare questi elementi:

• Numero di giri automatici:

• clicca sul valore corrente del numero di giri automatici, utilizza il tastierino numerico sullo schermo per immettere un valore (tocca la X per annullare la selezione e iniziare di nuovo) quindi conferma la scelta; clicca su gioco auto-tastierino-indietroper chiudere il tastierino numero sullo schermo senza confermare l'immissione.

• consente di spostare il cursore delle impostazioni a destra o sinistra per impostare un valore più basso o più alto.

• Interrompi se la vincita raggiunge: per impostare questa funzione, sposta l'interruttore On/Off vicino su On (spostalo su Off per disattivarla) e quindi potrai:

• clicca + per selezionare un valore più alto o clicca su per selezionare un valore più basso.

• clicca sul valore corrente, utilizza il tastierino numerico sullo schermo per immettere un valore (tocca la X per annullare la selezione e iniziare di nuovo) quindi conferma la scelta; clicca su gioco auto-tastierino-indietroper chiudere il tastierino numero sullo schermo senza confermare l'immissione.

• Interrompi per la vincita del JACKPOT: (solo per le partite con i Jackpot progressivi): per attivare questa impostazione, sposta l'interruttore On/Off vicino su On; sposta l'interruttore su Off per disattivarla.

• Limite di perdita:

• clicca + per selezionare un valore più alto o clicca su per selezionare un valore più basso.

• clicca sul valore corrente del limite di perdita, utilizza il tastierino numerico sullo schermo per immettere un valore (tocca la X per annullare la selezione e iniziare di nuovo) quindi conferma la scelta; clicca su gioco auto-tastierino-indietroper chiudere il tastierino numero sullo schermo senza confermare l'immissione.

Clicca su ATTIVA per chiudere la finestra delle impostazioni del GIOCO AUTO e avviare la funzione del gioco automatico con la puntata corrente selezionata e la funzione attivata. Clicca su ANNULLA per chiudere la finestra delle impostazioni del GIOCO AUTO senza avviare la funzione.

Clicca sul pulsante STOP GIOCO AUTO Pulsante Stop gioco auto FLper interrompere la funzione in qualsiasi momento.

4.2. Versione per dispositivo mobile

Tocca il pulsante Gioco auto Pulsante Gioco autoper aprire la finestra delle impostazioni GIOCO AUTO dove potrai impostare questi elementi:

• Numero di giri automatici da disputare:

• tocca il valore corrente del numero di giri automatici, utilizza il tastierino numerico sullo schermo per immettere un valore (tocca la X per annullare la selezione e iniziare di nuovo) quindi conferma la scelta; tocca gioco auto-tastierino-indietroper chiudere il tastierino numero sullo schermo senza confermare l'immissione.

• consente di spostare il cursore delle impostazioni a destra o sinistra per impostare un valore più basso o più alto.

• Interrompi se la vincita raggiunge: per impostare questa funzione, sposta l'interruttore On/Off vicino su On (spostalo su Off per disattivarla) e quindi potrai:

• tocca + per selezionare un valore più alto o tocca per selezionare un valore più basso.

• tocca il valore corrente, utilizza il tastierino numerico sullo schermo per immettere un valore (tocca la X per annullare la selezione e iniziare di nuovo) quindi conferma la scelta; tocca gioco auto-tastierino-indietroper chiudere il tastierino numero sullo schermo senza confermare l'immissione.

• Interrompi per la vincita del JACKPOT: (solo per le partite con i Jackpot progressivi): per attivare questa impostazione, sposta l'interruttore On/Off vicino su On; sposta l'interruttore su Off per disattivarla.

• Limite di perdita:

• tocca + per selezionare un valore più alto o tocca per selezionare un valore più basso.

• tocca il valore corrente del limite di perdita, utilizza il tastierino numerico sullo schermo per immettere un valore (tocca la X per annullare la selezione e iniziare di nuovo) quindi conferma la scelta; tocca gioco auto-tastierino-indietroper chiudere il tastierino numero sullo schermo senza confermare l'immissione.

Tocca ATTIVA per chiudere la finestra delle impostazioni del GIOCO AUTO e avviare la funzione del gioco automatico con la puntata corrente selezionata e la funzione attivata. Tocca Pulsante Indietroper chiudere la finestra delle impostazioni del GIOCO AUTO senza avviare la funzione.

Per interrompere la funzione Gioco auto in qualsiasi momento, nella schermata del gioco principale tocca Pulsante Stop gioco auto.

5. Altri pulsante del gioco

5.1. Versione per desktop

Sono disponibili i seguenti pulsanti

Pulsante Avvia gioco auto FL

Clicca per aprire la tabella dei pagamenti, dove potrai visualizzare:

• le informazioni sui pagamenti per ogni combinazione vincente in gettoni

• le informazioni sulle funzioni speciali disponibili o sui simboli speciali e i relativi pagamenti o i premi

• le linee del gioco e le regole di base

Pulsante STOP versione Desktop

(disponibile solo quando i rulli girano) Clicca su questo pulsante per interrompere prima il movimento dei rulli.

Pulsante SALTA versione Desktop

(disponibile durante le animazioni delle vincite) Clicca su questo pulsante per saltare le animazioni delle vincite.

RIQUADRO
DELLE IMPOSTAZIONI

Nell'angolo superiore destro della schermata principale, clicca sul pulsante Impostazioni (simbolo dell'elenco) per aprire il riquadro delle impostazioni dove potrai regolare il volume dell'audio, attivare/disattivare la funzione turbo, visualizzare la cronologia di gioco o le regole dettagliate.

Nota: per chiudere il riquadro delle impostazioni, puoi anche cliccare in qualsiasi punto della schermata del gioco principale o cliccare su Pulsante Indietro.

SCHERMO INTERO

Nel riquadro delle impostazioni, clicca su questo pulsante per attivare la modalità schermo intero; per uscire dalla modalità schermo intero, clicca nuovamente sul pulsante o premi il tasto ESC sulla tastiera.

AUDIO

Nel riquadro delle impostazioni, clicca su questo pulsante per aprire il riquadro dell'audio e del volume dove potrai utilizzare i cursori per gestire il volume dell'audio delle vincite, degli effetti e della musica o il volume in generale.

Nota: per disattivare immediatamente l'audio in modo completo, nel riquadro delle impostazioni, sposta l'interruttore On/Off vicino a AUDIO su OFF (sposta l'interruttore su ON per attivare l'audio).

CRONOLOGIA

(solo in modalità reale) nel riquadro delle impostazioni, clicca su questo pulsante per visualizzare la cronologia di gioco.

TURBO

Nel riquadro delle impostazioni, sposta l'interruttore On/Off accanto a TURBO su ON per attivare la funzione Turbo che velocizza il gioco (il tempo del giro viene ridotto al minimo); sposta l'interruttore su OFF per disattivare la funzione.

REGOLE

Nel riquadro delle impostazioni, clicca su questo pulsante per visualizzare le regole del gioco dettagliate in una nuova finestra del browser.

5.2. Versione per dispositivo mobile

Sono disponibili i seguenti pulsanti

Riquadro impostazioni per dispositivi mobili

Nella schermata principale, tocca il pulsante Impostazioni per aprire il riquadro delle impostazioni dove potrai visualizzare le opzioni disponibili.

Pulsante Info

Nel riquadro delle impostazioni, tocca il pulsante Info per aprire la tabella dei pagamenti dove potrai visualizzare:

• le informazioni sui pagamenti per ogni combinazione vincente in gettoni

• le informazioni sulle funzioni speciali disponibili o sui simboli speciali e i relativi pagamenti o i premi

• le linee del gioco e le regole di base

Pulsante Info

Nel riquadro delle impostazioni, tocca questo pulsante Impostazioni per aprire la finestra IMPOSTAZIONI dove potrai utilizzare i cursori per gestire il volume dell'audio delle vincite, degli effetti e della musica oppure il volume in generale.

Pulsante Info

Nel riquadro delle Impostazioni, tocca il pulsante Turbo per attivare la funzione che velocizza il gioco (il tempo del giro viene ridotto al minimo).

Pulsante Audio

Nel riquadro delle impostazioni, tocca il pulsante Audio per attivare/disattivare l'audio in generale della partita (puoi inoltre aprire la finestra IMPOSTAZIONI per gestire il volume).

Pulsante Cronologia

Nel riquadro delle impostazioni, tocca il pulsante Orologio per visualizzare la cronologia del gioco.

Pulsante regole

Nel riquadro delle impostazioni, tocca il pulsante Regole per visualizzare le regole del gioco dettagliate in una nuova finestra del browser.

Pulsante Home

Nella schermata principale, tocca il pulsante Home per chiudere il gioco e aprire la pagina iniziale del sito Web nella stessa finestra del browser.

Pulsante Indietro

Nel riquadro delle impostazioni, nella finestra IMPOSTAZIONI o nella tabella dei pagamenti, tocca questo pulsante per tornare alla schermata principale.

Pulsante Salta

(disponibile durante le animazioni delle vincite) Tocca questo pulsante per saltare le animazioni delle vincite.

Data ultima modifica: 12/02/2020