Aquatic Treasures Coast 2 Coast

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

 La puntata iniziale è il numero di monete moltiplicato per il valore di ciascuna.

 La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il costo delle payline giocate.

Regole delle payline

 Questo gioco include 10 payline.

 Il numero di payline giocate è fisso.

 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra e da destra a sinistra, a partire rispettivamente dal primo e dall'ultimo rullo.

 Se su una singola payline e direzione compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Regole delle vincite

 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline e delle vincite del simbolo Bonus ottenute in una giocata.

 Declinazione di responsabilità: nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Simbolo bonus

 3, 4 o 5 simboli Bonus consecutivi attivano Giocate gratuite quando partono dal Rullo 1 o dal Rullo 5 in ambo le direzioni di vincita.

 Viene assegnata soltanto la combinazione di simboli Bonus più alta per ciascuna direzione di vincita.

 I simboli Bonus pagano in qualsiasi posizione sul rullo.

 Le vincite del simbolo Bonus sono moltiplicate per la puntata totale.

 Il simbolo Bonus compare sia nella partita di base sia nelle Giocate gratuite.

Simboli Jolly

 Ogni Jolly che compare si propaga a formare un Rullo Jolly.

 Rulli adiacenti di Jolly propagati formano un'immagine più ampia con la stessa funzionalità.

 I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli.

 I simboli Jolly possono sostituire i simboli Bonus per attivare le Giocate gratuite.

 Questo simbolo compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

 I simboli Jolly non prevedono un premio.

 Questo simbolo compare sia nella partita di base sia nelle Giocate gratuite.

Giocate gratuite

 Il numero di Giocate gratuite assegnate dipende dal numero di rulli inclusi nella vincita del simbolo Bonus.

 3, 4 o 5 simboli Bonus consecutivi attivano Giocate gratuite quando partono dal Rullo 1 o dal Rullo 5 in ambo le direzioni di vincita.

 Le Giocate gratuite possono essere riattivate.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

 Le Giocate gratuite vengono giocate su un set di rulli diverso dalla partita di base.

Comandi di gioco

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

 Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Gioca: continua il gioco.

 Indicatore Gioco veloce attivo: indica quando è attivo il gioco veloce.

 Pulsante Puntata su: incrementa la puntata corrente alla puntata successiva più alta disponibile.

 Pulsante Puntata giù: diminuisce la puntata corrente alla puntata successiva più bassa disponibile.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Pulsante Avvio Autoplay: avvia la sessione di Autoplay.

 Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

 Pulsante Menu di gioco: visualizza le impostazioni e le tabelle vincite del gioco.

Menu di gioco

 Pulsante Menu di sistema: visualizza opzioni di sistema aggiuntive.

 Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni di puntata.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Pulsante Torna: torna al gioco.

Impostazioni puntata

 Valore moneta: imposta il valore della moneta.

 Numero di Monete: imposta il numero di monete.

Impostazioni di gioco

 Pulsante Schermata intro: aziona per attivare o disattivare la Schermata intro del gioco.

 Pulsante Gioco veloce: aziona per attivare o disattivare il Gioco rapido per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Disattiva tutti i suoni: aziona per disattivare tutti i suoni del gioco.

 Pulsante Musica di sottofondo: aziona per attivare o disattivare la musica di sottofondo.

 Pulsante Effetti sonori: aziona per attivare o disattivare gli effetti sonori del gioco.

Informazioni aggiuntive

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

 I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

 RTP totale: 96,06%.

Data ultima modifica: 13/02/2023