Fishin' Frenzy Even Bigger Catch

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, premi il pulsante PUNTATA TOTALE. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Premi 'GIRA' per avviare il gioco.

RTP: 93%

Fase 2: Come si gioca

• Premi "GIRA" per avviare il gioco (in base alla giurisdizione e alla configurazione dell'operatore, la barra spaziatrice può essere anche utilizzata per avviare una partita).
  • I rulli gireranno per poi fermarsi a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 2, 3, 4 o 5 simboli abbinati a partire da sinistra su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio.
  • L'Uomo sostituisce tutti i simboli tranne gli Scatter.
  • Le eventuali linee vincenti saranno evidenziate e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.
  • 3 o più simboli Bonus Scatter visibili ovunque attivano il Bonus Giri Gratis. Durante i Giri Gratis, tutti i simboli de pescatore finiti sui rulli assegnano il premio in denaro per ogni simbolo del Pesce visibile.

Vincite sul rullo

• Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata per linea.
  • Tutte le vincite ottenute su linee di pagamento diverse vengono sommate per formare la vincita totale.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.
  • Per ciascuna linea di vincita sono pagate solo le vincite più alte.
  • Le vincite jolly sono sommate alle vincite di linea.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild può contribuire alla formazione di vincite di linea sostituendo gli altri simboli.
  • Il simbolo Wild non può sostituire i simboli scatter o bonus.

GIRI GRATIS

• Ottieni 3 o più Simboli Bonus visibili ovunque per attivare il Bonus.
  • Durante i Giri Gratis il simbolo Scatter Pescatore diventa attivo. In qualsiasi giro in cui si ferma a vista un simbolo Pescatore, il premio viene assegnato per ciascun simbolo Pesce a sua volta fermatosi a vista.
  • Se compare un Pescatore Dorato (insieme al Pesce), al giocatore viene assegnato un Moltiplicatore Dorato. Prima di raccogliere tutti i valori dei Pesci, al giocatore vengono mostrati 3 Pesci tra cui scegliere, che assegnano un moltiplicatore compreso tra x2 e x10.
  • Raccogliendo 4 Pescatori, il Pesce viene potenziato e vengono assegnati 5 Giri Gratis aggiuntivi.
  • I Giri Gratis proseguono finché non sono stati utilizzati tutti, ovvero quando il giocatore riceve l’importo totale delle vincite Bonus accumulate.

acquisto bonus(l’opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Durante la selezione dell'Acquisto Bonus, il giocatore può scegliere di acquistare direttamente nella funzione Giri Gratis.
  • L'acquisto dei Giri Gratis Pesca Dorata costa 180x la puntata attuale e garantisce che ogni Pescatore comparso sia dorato.

GIOCO AUTOMATICO(l’opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Informazioni sulle Vincite e Regole del Gioco

• Le linee di vincita sono moltiplicate per il valore della puntata sulla linea di vincita.
  • Tutte le vincite ottenute su linee diverse sono sommate.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra (10 linee sempre attive). Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • I simboli delle Funzioni assegnano vincite scatter quando compaiono in qualsiasi posizione sui rulli e con qualsiasi numero di linee attive.
  • Le vincite Jolly sono pagate in aggiunta alle vincite sui rulli.
  • I Giri Gratis sono giocati con lo stesso numero di linee e puntata per linea/Puntata Totale della partita attivante (10 linee sempre attive).
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

Data ultima modifica: 08/01/2024