Deadmau5

Informazioni sul gioco

• L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.
  • Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.
  • Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita. Regole delle combinazioni
  • Questo gioco include 243 combinazioni.
  • Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti.
  • Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione.
  • Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle puntate

• Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.
  • La puntata iniziale è la puntata totale in corso divisa per 10 (il costo della combinazione).
  • La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il costo delle combinazioni giocate.

Regole delle vincite

• Le vincite sulle combinazioni dipendono dalla puntata iniziale.
  • L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
  • La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle combinazioni e delle vincite Scatter ottenute in una giocata.
  • Se su una singola combinazione compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.
  • Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.
  • Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Simbolo scatter

• Le vincite scatter sono moltiplicate per la puntata totale.
  • Gli Scatter non vengono rimossi nella funzione Rolling Reels™ nella partita di base.
  • I simboli scatter possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in qualsiasi punto sui rulli.

Simbolo jolly

• Questo simbolo compare solo sui rulli 3, 4 e 5.
  • Il simbolo jolly crea una pila di simboli jolly.
  • I simboli jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.
  • I simboli jolly sostituiscono tutti i simboli tranne gli scatter.

Funzione Drop The Wild™

• Questa funzione può attivarsi casualmente su qualsiasi giocata.
  • Un rullo casuale viene trasformato in un rullo jolly.
  • Solo i rulli 2, 3 e 4 possono essere trasformati.
  • Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.
  • Questa funzione si attiva solo durante le partite di base.

Funzione Rolling Reels™

• Questa funzione si attiva dopo qualsiasi vincita sulle combinazioni.
  • I simboli vincenti vengono rimossi dai rulli e i simboli che si trovano sopra si spostano negli spazi vuoti.
  • La funzione continua finché non sono più presenti combinazioni vincenti sui rulli.
  • Questa funzione si attiva durante le partite di base e le Giocate gratuite.
  • Questa funzione include un Percorso Moltiplicatore nelle Giocate gratuite.
  • Il valore moltiplicatore di vincita aumenta a ogni attivazione consecutiva.
  • I moltiplicatori sono 2X, 3X, 4X, 5X, 10X.
  • Il Percorso moltiplicatore si azzera quando tutti i giri sono stati completati.
  • Rolling Reels™ non può attivarsi durante la funzione Drop The Wild™. Giocate gratuite
  • 3, 4 o 5 simboli Scatter in qualsiasi posizione sui rulli attivano questa funzione.
  • Vengono assegnate rispettivamente 15, 20 o 25 Giocate gratuite.
  • Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.
  • Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.
  • Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
  • Tutte le combinazioni sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
  • Le giocate gratuite si possono riattivare.

Controlli azione

• Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.
  • Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Crediti: visualizza i bilanci del casinò.
  • Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.
  • Puntata: visualizza la puntata totale.
  • Vincita: visualizza la vincita più recente.
  • Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Comandi versione desktop

• Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.
  • Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.
  • Pulsante Puntata massima: imposta la puntata corrente al valore massimo.
  • Pulsante Esci: esce dal gioco.

Comandi versione mobile

• Pulsante Impostazioni giocata: visualizza opzioni aggiuntive per le giocate.
  • Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Menu di gioco

• Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.
  • Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
  • Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.
  • Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.
  • Pulsante Home: esce dal gioco.

Impostazioni puntata

• Importo puntata: imposta il valore della puntata corrente.
  • Pulsanti Valore puntata: impostano la puntata corrente al valore selezionato.
  • Pulsante Puntata massima: imposta la puntata corrente al valore massimo.

Impostazioni di gioco

• Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Mostra mini tabelle delle vincite: abilita la visualizzazione delle vincite corrispondenti ai simboli.
  • Suoni: abilita i suoni di gioco.

Informazioni aggiuntive

• Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le partite e il pagamento delle vincite.
  • In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.
  • Il bilancio del casinò viene aggiornato con l'importo vinto o perso.
  • Vengono visualizzati i risultati dell'ultima giocata.
  • Se la richiesta di una giocata non raggiunge il server del casinò prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.
  • Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
  • Questo gioco ha un RTP del 95,22%.
  • Questo valore è fisso e non cambia.

Data ultima modifica: 01/02/2021