Aztec Gold

Scopo del gioco

Aztec Gold è una slot machine a cinque rulli e 50 linee di vincita con un sesto rullo incorporato sulla sinistra della schermata a indicare i possibili giri gratuiti e il moltiplicatore. Il sesto rullo (il rullo dei giri gratuiti Aztec Gold) gira con gli altri 5 rulli e riporta il numero di giri gratuiti e il moltiplicatore. La funzionalità Aztec Gold viene attivata quando tre o più simboli scatter Tempio compaiono in qualsiasi punto dei rulli. La funzionalità giri gratuiti può essere riattivata durante i giri gratuiti.

Informazioni

• La puntata minima ammonta a 0.01 euro e la puntata massima a 300 euro.
  • Puoi puntare su fino a cinquanta linee.

Come si gioca

• Impostazioni per LINEE: l'impostazione predefinita prevede cinquanta linee. Puoi aumentare o diminuire il numero di linee utilizzando i pulsanti ◄ e ►, disponibili a sinistra e a destra dell'indicatore LINES (linee) sulla schermata di gioco. Al contrario delle linee non selezionate, le linee selezionate vengono illuminate. Puoi anche selezionare e deselezionare linee di vincita cliccando sul numero della linea desiderata collocato all'inizio o alla fine delle linee.
  • Impostazioni per PUNTATA: quando accedi al gioco, l'impostazione predefinita prevede una puntata di 0.25 euro per linea per tutte e 50 le linee, con una puntata totale di 12.50 euro. Puoi aumentare o diminuire la puntata per linea utilizzando i pulsanti ◄ e ►, disponibili a sinistra e a destra dell'indicatore BET (puntata). Se il tuo saldo di gioco dovesse essere inferiore alla puntata totale piazzata, l'importo della puntata e le linee non saranno adattati alla successiva puntata possibile, ma apparirà la finestra di rebuy. Se non hai denaro nel conto, compare una finestra di pop-up con l'opzione di versamento.
  • Puntata massima: per giocare con 50 linee e una puntata di 20 euro per linea, clicca su MAX BET (puntata massima). Se il tuo saldo di gioco non è sufficiente, l'opzione sarà disattivata.
  • Il numero di linee selezionate viene moltiplicato per la puntata per linea e l'importo della puntata totale viene visualizzato nel campo TOTAL BET (puntata totale), collocato in basso a sinistra sulla schermata di gioco.
  • TABELLA DEI PAGAMENTI: la tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante PAYTABLE (tabella dei pagamenti), collocato al di sopra del campo CREDIT (credito). Per calcolare l'importo della vincita, moltiplica il relativo premio per la puntata per linea. Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante GAME (gioco).
  • CALCOLO DELLA VINCITA: per calcolare l'importo della vincita per linea, moltiplica il relativo premio per la puntata per linea. Per calcolare la vincita per il simbolo scatter, moltiplica il relativo premio per la puntata totale.
  • REGOLE: puoi visualizzare le regole del gioco cliccando sul pulsante RULES (regole), collocato a destra sotto il pulsante PAYTABLE (tabella dei pagamenti) sulla schermata della tabella dei pagamenti. Per tornare al gioco, clicca sul pulsante GAME (gioco).
  • GIRA: clicca su SPIN (gira) per far girare i rulli. Dopo che i rulli si saranno fermati, le combinazioni vincenti sulle linee selezionate o le vincite scatter saranno pagate in base alla tabella dei pagamenti.
  • RISULTATO: le vincite sono indicate tramite l'illuminazione delle linee di vincita e l'animazione dei simboli o, in caso di vincite scatter, tramite l'animazione dei simboli. Le vincite delle singole linee sono riportate all'estremità di ogni linea vincente. L'importo totale della vincita viene visualizzato in forma di messaggio sotto i rulli.
  • RIPETI PUNTATA/CAMBIA PUNTATA: se hai già effettuato una puntata, e sempre che il saldo sia sufficiente, le impostazioni selezionate saranno automaticamente riproposte nel giro successivo. Ti basterà cliccare su SPIN (gira), per giocare nuovamente con la stessa puntata. Per cambiare la tua puntata, usa i pulsanti ◄ e ► collocati sotto gli indicatori BET (puntata) o LINES (linee), come precedentemente spiegato.
  • CREDITO: il tuo saldo di gioco residuo dopo che avrai effettuato la puntata desiderata viene visualizzato nel campo CREDIT (credito) e corrisponde al saldo di gioco attuale meno la puntata totale piazzata.
  • Il tuo saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nel campo CREDIT (credito) e nel campo TOTAL BET (puntata totale).
  • AUTO SPIN (giro automatico): puoi utilizzare la funzionalità di giro automatico per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato nel menù a tendina. Puoi scegliere il numero di giri che preferisci e giocare finché il tuo saldo non sarà inferiore alla puntata totale piazzata.
    • Gira finché la vincita è uguale o superiore a: il gioco effettuerà automaticamente giri finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo selezionato nel menù a tendina.
    • Gira fino a una vincita: il gioco effettuerà automaticamente giri fino alla vincita successiva.
    • Gira fino all'attivazione di funzionalità: il gioco effettuerà automaticamente giri finché non verrà attivata la funzionalità successiva.
    • Gira finché il mio saldo non supera: il gioco effettuerà automaticamente giri finché il saldo non supererà o raggiungerà l'importo indicato. Perché venga abilitato il pulsante START (avvia) sulla finestra di gioco automatico, l'importo indicato deve sempre essere maggiore o uguale al saldo di gioco. Il tuo saldo di gioco è la somma degli importi indicati nei campi CREDIT (credito) e TOTAL BET (puntata totale).
    • Gira finché il mio saldo non è inferiore a: il gioco effettuerà automaticamente giri finché il saldo non sarà inferiore o uguale all'importo indicato. Perché venga abilitato il pulsante START (avvia) sulla finestra di gioco automatico, l'importo indicato deve sempre essere inferiore o uguale al saldo di gioco. Il tuo saldo di gioco è la somma degli importi indicati nei campi CREDIT (credito) e TOTAL BET (puntata totale).
    • Gioco veloce: questa opzione ti consente di giocare più velocemente del normale riducendo il tempo di pausa; prima di selezionare l'opzione Gioco veloce, devi scegliere almeno una delle altre opzioni disponibili per il gioco automatico.
  • Per utilizzare la funzionalità di giro automatico, clicca sul pulsante AUTO SPIN, collocato in basso nella schermata di gioco. Quando si apre la finestra del giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare, o selezionale dal menù a tendina quando possibile. Clicca su START (avvia) per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Clicca su CANCEL (annulla) per tornare alla schermata di gioco.
  • Puoi disattivare la funzionalità di gioco automatico cliccando sul pulsante STOP SPIN (ferma i giri). Mentre AUTOSPIN è attivo, puoi interrompere il gioco cliccando sul pulsante STOP SPIN. Se c'è un giro in corso, la funzionalità di gioco automatico verrà arrestata alla fine del giro in corso. In caso contrario, i giri automatici saranno arrestati immediatamente.
  • Quando si gioca con diverse opzioni AUTO SPIN, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno ignorate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni, oppure sceglierne delle nuove e procedere quindi con il gioco automatico.
  • Nota: l'opzione AUTO SPIN non è disponibile in modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Clicca su GAME LOGS (log di gioco) per visualizzare i log delle partite che hai giocato. È sempre possibile visualizzare i log delle partite precedenti, ma non quelli dell'ultima partita.
  • Clicca su GAME RULES (regole del gioco), per visualizzare le regole di gioco dettagliate come pagina web.
  • Clicca su REBUY per acquistare altri crediti per il gioco dal tuo conto Gioco Digitale.
  • Clicca su EXIT GAME (esci dal gioco) per lasciare il gioco e tornare alla lobby.
  • Clicca su QUICK DEPOSIT (versamento rapido) per versare denaro sul tuo conto Gioco Digitale.
  • Le regole del gioco sono identiche per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale.
  • Le funzionalità GAME LOGS e REBUY sono disponibili solo in modalità di gioco con denaro vero.

Regole

• Puoi giocare su fino a 50 linee.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti.
  • Puoi cambiare il numero di linee con i pulsanti ◄ e ►.
  • Puoi cambiare l'importo della puntata con i pulsanti ◄ e ►.
  • Il pulsante SPIN (gira) comincia il gioco con la puntata e le linee attualmente selezionate.
  • MAX BET (puntata massima) seleziona 50 linee e la puntata massima per linea.
  • Le vincite sono riportate sulla tabella dei pagamenti.
  • Le vincite delle linee vengono moltiplicate per l'importo della puntata per linea.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea selezionata.
  • Vincite realizzate contemporaneamente su differenti linee selezionate vengono tutte aggiunte al tuo totale.
  • Le vincite scatter vengono moltiplicate per l'importo della puntata totale e sommate alle vincite delle linee.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, a eccezione del simbolo scatter Tempio che paga in qualsiasi punto.
  • Il simbolo Aztec Gold sostituisce tutti gli altri simboli, a eccezione del simbolo scatter Tempio.
  • Il simbolo Aztec Gold compare solo sui rulli 1, 2, 3 e 4.
  • Il simbolo Aztec Gold funziona solo in combinazione con altri simboli, a eccezione del simbolo scatter Tempio.
  • In caso di malfunzionamenti tutte le vincite e le partite sono nulle.

Funzionalità

Giri gratuiti Aztec Gold

• La funzionalità Aztec Gold si attiva quando tre o più simboli scatter Tempio compaiono in qualsiasi punto dei rulli.
  • Quando compaiono tre o più simboli scatter Tempio, vengono assegnati il numero di giri gratuiti e il moltiplicatore indicati nel campo del sesto rullo e i giri gratuiti vengono giocati.
  • Il numero di giri gratuiti e il moltiplicatore di giri gratuiti indicati sono casuali.
  • Il numero di giri gratuiti assegnati ogni volta varia tra 8 e 25 e il moltiplicatore assegnato ogni volta varia tra 2 e 10.
  • Tutte le vincite realizzate durante i giri gratuiti vengono moltiplicate per il moltiplicatore di giri gratuiti indicato.
  • I giri gratuiti possono essere riattivati durante i giri gratuiti e prevedono lo stesso numero di giri assegnato alla prima attivazione.
  • I giri gratuiti mantengono lo stesso numero di linee e la stessa puntata per linea del giro durante il quale sono stati attivati.
  • Le vincite dei giri gratuiti vengono aggiunte alle vincite delle linee e alle vincite scatter.

Tabella dei pagamenti

Clicca sul pulsante PAYTABLE (tabella dei pagamenti) sulla schermata di gioco principale e si aprirà la schermata della tabella dei pagamenti.

REGOLE

Clicca sul pulsante RULES (regole) sulla schermata della tabella dei pagamenti e si aprirà la schermata delle regole.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 96.01%.

Layout delle linee di vincita

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco normale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato cliccando sul pulsante GAME LOGS (log di gioco) una volta che avrai ripetuto il login.

Se ti sei disconnesso dopo aver attivato o durante la funzionalità giri gratuiti Aztec Gold, quando ti connetterai nuovamente il software farà partire automaticamente la funzionalità giri gratuiti Aztec Gold, se non era ancora partita, o la recupererà dal punto esatto della disconnessione. Dopo che avrai completato i giri gratuiti, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionare un altro gioco a tua scelta.

Se dovessi continuare ad avere problemi, contatta il nostro Servizio clienti, attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data ultima modifica: 06/07/2022