Suicide Squad

Slot a 5 rulli e 50 linee Lo scopo di Suicide Squad è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Per giocare:

• Il numero di linee attive è sempre pari a 50. Le vincite possono verificarsi su qualsiasi linea di pagamento.
  • Per maggiori informazioni sulle Linee di vincità, fai clic su Info e accedi alla pagina Linee di vincità.
  • Seleziona la tua puntata facendo clic sui pulsanti + e – posti al di sotto del campo Totale puntate.
  • C'é una differenza tra Puntata per linea e puntata totale. La Puntata per linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella schermata Vincite sono moltiplicate per la Puntata per linea.
  • Fai clic su Gira per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • I rulli possono girare automaticamente. Fai clic sul pulsante Gioco automatico per visualizzare le opzioni. Seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente. Durante la modalità Gioco automatico, il pulsante Gioco automatico mostra il numero di giri rimanenti. La modalità termina quando sono stati effettuati tutti i giri automatici prescelti, quando non disponi di credito sufficiente per effettuare il giro successivo o quando viene attivata una funzione. Puoi fermare la modalità Gioco automatico facendo clic sul pulsante Ferma modalità automatica posto nell'angolo inferiore destro della finestra di gioco.
  • È inoltre possibile selezionare l’opzione Fino alla Funzione, che farà girare i rulli finché non sarà attivata una funzione o non terminerai il credito necessario a effettuare un nuovo giro.
  • Fai clic sul pulsante Modalità Turbo per attivare o disattivare la Modalità Turbo. In questo modo, si inciderà sulla presenza di animazioni e suoni di vincita e sulla velocità di gioco.
  • Le vincite vengono calcolate sulla base della schermata Vincite. La vincita equivale alla tua puntata moltiplicata per il valore corrispondente, secondo la schermata Vincite.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • In caso di giro vincente, il campo Vincita mostrerà le vincite accumulate.

Pagine delle Info:

• Fai clic su Info per accedere alle pagine di riferimento, in cui vengono descritte le diverse componenti del gioco.
  • Fai clic sulle frecce per spostarti tra le pagine.
  • Fai clic su Torna ai rulli per uscire dalle pagine delle Info e tornare alla partita.

Linee di vincita:

• Tutte le 50 linee di pagamento sono sempre attive e possono essere visualizzate nella rispettiva pagina della schermata informativa.

Vincite:

• Le vincite sono elencate nella schermata Vincite. Per calcolare l'importo dell'eventuale vincita data delle combinazioni di simboli, è necessario moltiplicare la Puntata per linea per la vincita.
  • Se su una Linea di vincita si verificano 2 combinazioni vincenti, verrà pagata solo quella dal valore più elevato. Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 Linea di vincita attiva, le vincite verranno sommate.
  • Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e lo stesso simbolo deve essere presente nei rulli consecutivi.

Limite massimo di vincita

• La vincita massima nel gioco ha un limite massimo. Per ulteriori informazioni, consultare i Termini e le condizioni.

Simboli Scatter

• I simboli Scatter non assegnano una vincita di per sé.
  • Il simbolo Enchantress è il simbolo Scatter del gioco.
  • Il simbolo Enchantress compare solo impilato per 4.
  • Il simbolo Enchantress può comparire su qualsiasi rullo della partita principale o durante la Modalità Enchantress.
  • Quando il simbolo Enchantress impilato riempie un rullo, vengono aggiunti 4 simboli Wild Enchantress su ogni posizione del rullo, attivando la Modalità Enchantress.

Simboli Impilati

• I simboli Deadshot, Harley Quinn, The Joker, El Diablo e Katana possono apparire sui rulli come simboli singoli o impilati per 2, 3 o 4.

Wild Suicide Squad

• I simboli Wild Suicide Squad possono sostituire i simboli Deadshot, Harley Quinn, The Joker, El Diablo o Katana per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.
  • Quando il simbolo Deadshot impilato riempie un rullo, vengono aggiunti 4 simboli Wild Suicide Squad su posizioni casuali dei rulli.
  • Quando il simbolo Harley Quinn impilato riempie un rullo, vengono aggiunti 4 simboli Wild Suicide Squad su ogni posizione dello stesso rullo.
  • Quando il simbolo The Joker impilato riempie un rullo, vengono aggiunti 3 simboli Wild Suicide Squad su posizioni casuali dello stesso rullo.
  • Quando il simbolo El Diablo o Katana impilato riempie un rullo, vengono aggiunti 2 simboli Wild Suicide Squad su posizioni casuali dello stesso rullo.
  • Ogni volta che un simbolo Wild Suicide Squad viene aggiunto ai rulli, si blocca in posizione.
  • In ogni giro successivo, 1 simbolo Wild Suicide Squad selezionato a caso si sblocca e viene rimosso dai rulli.
  • Un simbolo Wild Suicide Squad può essere piazzato su un simbolo Wild Suicide Squad esistente o su un Wild Enchantress piazzato in un giro precedente.
  • Se aumenti la puntata, rimuovi tutti i simboli Suicide Squad dai rulli.

Modalità Enchantress

• Quando il simbolo Enchantress impilato riempie un rullo, vengono aggiunti 4 simboli Wild Enchantress su ogni posizione del rullo, attivando la Modalità Enchantress.
  • Tutte le vincite ottenute nella Modalità Enchantress sono moltiplicate per 2.
  • Durante la Modalità Enchantress, tutti i simboli Wild Suicide Squad si trasformano in simboli Wild Enchantress.
  • Quando viene creato un Wid Enchantress, questo si blocca sui rulli.
  • In ogni giro successivo, 1 simbolo Wild Enchantress selezionato a caso si sblocca e viene rimosso dai rulli.
  • Il simbolo Wild Enchantress può sostituire qualunque altro simbolo, ad eccezione del simbolo Enchantress, per creare la migliore combinazione vincente possibile.
  • La Modalità Enchantress termina quando non vi sono più simboli Wild sui rulli.
  • Se aumenti la puntata, rimuovi tutti i simboli Wild Enchantress dai rulli.

DC SUPER HEROES JACKPOT

• Questo gioco è collegato al Jackpot DC Super Heroes.
  • Il Jackpot DC Super Heroes è un Jackpot progressivo multi-livello. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot DC Super Heroes, in tutti i casinò online che offrono tali giochi. Sono in palio 4 Jackpot: Mini, Minor, Major e Grand. I diversi jackpot si differenziano per l'importo del premio.
  • Jackpot Minimo (l’importo di partenza dei montepremi progressivi) -- Mini: € 100; Minor: € 1.000; Major: € 10.000; Grand: € 200.000
  • Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che viene versata in ogni Jackpot): 0,99%
  • Condizioni di vincita (il risultato da ottenere per vincere il Jackpot): la funzione Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot DC Super Heroes. Accedere alla funzione Jackpot garantisce una vincita. Rivela tutte le sfere energetiche necessarie per un determinato Jackpot oppure attendi lo scadere dei 30 secondi a disposizione.
  • Requisiti di vincita (cosa devi fare per divenire idoneo alla vincita di un Jackpot): gioca con una slot che offra la funzione Jackpot DC Super Heroes.
  • La partita Jackpot può essere attivata in modo causale in qualsiasi giro dei giochi collegati. Accedere alla partita Jackpot garantisce la vincita di 1 dei 4 Jackpot.
  • La partita Jackpot mostra 20 celle, ognuna delle quali nasconde 1 dei 4 tipi di sfere energetiche: verde, blu, giallo e rosso. Fai clic su una cella per rivelare una sfera energetica. Viene assegnato un Jackpot quando vengono rivelate tutte le sfere energetiche necessarie ad attivarlo. Il Jackpot Mini richiede 2 sfere energetiche verdi, Il Jackpot Minor richiede 3 sfere energetiche blu, il Jackpot Major richiede 4 sfere energetiche gialle e il Grand Jackpot richiede 5 sfere energetiche rosse.
  • La partita Jackpot DC Super Heroes dispone di un timer (30 secondi). Se le sfere energetiche necessarie per vincere un Jackpot non vengono rivelate prima dello scadere del tempo, viene assegnato un Jackpot automaticamente. I premi Jackpot sono aggiunti alle eventuali vincite della partita principale e mostrati nel campo delle Vincite.
  • Il Jackpot minimo e il Jackpot sono espressi in EURO e il loro valore nella tua valuta locale è stabilito dal tasso di cambio specificato dal casinò.
  • Il funzionamento del Jackpot DC Super Heroes impedisce vincite simultanee del jackpot.
  • Problemi alla connessione Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.
  • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

Ritorno per il giocatore Il ritorno teorico minimo al giocatore (RTP) è pari al 94,14% senza il Jackpot, mentre il valore massimo è del 95,13% con il Jackpot.

Note sulla disconnessione: In caso di disconnessione da Internet durante la partita principale, una volta effettuato nuovamente l'accesso al Casinò sarai automaticamente indirizzato alla partita e sarà ripetuto l'ultimo giro. Se ti disconnetti da internet durante un giro della funzione Autoplay, il giro in corso sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri. Una volta rieffettuato l’accesso al casinò, premi il pulsante della Cronologia per visualizzare i risultati del tuo round precedente.

Un malfunzionamento invalida tutti i pagamenti e tutte le giocate.

SUICIDE SQUAD e tutti i relativi personaggi ed elementi © & ™ DC Comics and Warner Bros. Entertainment Inc. (S18)

Data ultima modifica: 17/09/2020