Flaming Tiki

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

La puntata iniziale è la puntata totale in corso pisa per il numero di payline giocate.

La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata su ciascuna payline giocata.

Regole delle payline

Questo gioco include 20 payline.

Il numero di payline giocate è fisso.

Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Le vincite delle payline vengono assegnate quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

Regole delle vincite

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline e delle vincite Scatter ottenute in una giocata.

Simbolo Tiki

Tre o più simboli Tiki che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli pagano.

Premia soltanto la vincita più alta dei simboli Tiki.

I simboli Tiki sono simboli Scatter.

I simboli Tiki compaiono su tutti i rulli nella partita di base e nelle Giocate gratuite.

Regole delle Vincite del Simbolo Tiki

I simboli Tiki possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in qualsiasi posizione sui rulli.

Le vincite del simbolo Tiki dipendono dalla puntata iniziale.

Le vincite del simbolo Tiki vengono aggiunte alle vincite del simbolo Giocate gratuite e alle vincite di linea.

Le vincite del simbolo Tiki vengono moltiplicate per la puntata totale.

Giocate gratuite

Tre simboli Giocate gratuite che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 o 4 assegnano la funzione Ruota Giocate gratuite.

Ciascuno spicchio della Ruota Giocate Gratuite contiene un certo numero di giocate gratuite e un moltiplicatore.

Tutte le vincite di linea e le vincite del simbolo Giocate gratuite durante le giocate gratuite saranno moltiplicate per il moltiplicatore della ruota.

Durante le Giocate gratuite, le vincite del simbolo Tiki non vengono moltiplicate per il moltiplicatore della ruota.

Tre simboli Giocate gratuite che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 o 4 riattivano la funzione.

La riattivazione assegna giocate gratuite extra pari al numero inizialmente assegnato e allo stesso valore del moltiplicatore.

Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Regole delle vincite del simbolo Giocate gratuite

Le vincite del simbolo Giocate gratuite sono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite del simbolo Giocate gratuite dipendono dalla puntata iniziale.

Le vincite del simbolo Giocate gratuite vengono aggiunte alle vincite del simbolo Tiki e alle vincite di linea.

I simboli Giocate gratuite possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 e 4.

Simboli Jolly

I simboli jolly compaiono su tutti i rulli nella partita di base e nelle Giornate gratuite.

I simboli Jolly possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una combinazione su una payline.

I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne il simbolo Giocate gratuite e il simbolo Tiki.

I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

Impostazioni di gioco

Suoni: abilita i suoni di gioco.

Musica: abilita la musica del gioco.

Effetti sonori: attiva o disattiva gli effetti sonori del gioco.

Schermata Intro: attiva o disattiva la schermata introduttiva.

Autoplay

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Pulsante Gioco veloce: aziona per attivare o disattivare il Gioco rapido e finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Questa funzione è disponibile soltanto in partite selezionate.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcolati inizialmente pidendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,06%.

Data ultima modifica: 30/10/2023