Jungle Trouble

Slot a 5 rulli e 15 linee

Lo scopo di Jungle Trouble è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• La partita viene giocata sempre con 15 linee di pagamento attive. La puntata totale per round di gioco corrisponde alla tua puntata della linea × 15.
  • In Modalità Orizzontale, premi la freccia al lato della schermata per accedere al pannello delle OPZIONI DI PUNTATA e selezionare la puntata per linea. Per chiudere il pannello, tocca nuovamente la freccia o un punto sui rulli.
    • Tocca '–' o '+' per selezionare la tua puntata della linea.
  • In Modalità Verticale, premi il pulsante '+' e '–', posto alla sinistra del pulsante GIRA, per aprire il pannello delle OPZIONI DI PUNTATA. Per chiudere il pannello delle OPZIONI DI PUNTATA, premi nuovamente il pulsante o un punto qualsiasi sui rulli.
    • Tocca '–' o '+' per selezionare la tua puntata della linea.
  • Per fare girare i rulli con la puntata per linea attualmente selezionata, tocca il pulsante GIRA oppure trascina i rulli verso l'alto o il basso.
  • È inoltre possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione automatica. Tieni premuto il pulsante GIRA per accedere alle impostazioni del Gioco Automatico. Per chiudere il riquadro, tocca nuovamente la freccia o un punto qualsiasi sui rulli.
    • Trascina il cursore verso sinistra o destra per selezionare il numero di giri automatici da effettuare. Il Gioco Automatico è preimpostato su FINO ALLA FUNZIONE.
  • Fai clic su AVVIA AUTOMATICO per iniziare la sessione di Gioco Automatico. Puoi terminare la sessione di Gioco Automatico facendo clic sul pulsante STOP AUTOMATICO che mostra il numero di giri rimanenti.
  • Se non hai selezionato l'opzione FINO ALLA FUNZIONE, il numero di giri rimasti è indicato al di sopra del pulsante STOP.
  • Per accedere alla funzione attivata, fai clic sul pulsante FAI CLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Automatica (se vi sono ancora giri automatici da effettuare).
  • La Tabella dei Pagamenti è accessibile dal pulsante delle INFO o dal Menu.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
  • Vincita della linea = puntata della linea × il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate. Nel caso in cui si ottengano 2 combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento.
  • Le vincite accumulate e tutte quelle delle linee di pagamento vengono mostrate ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

LIMITE MASSIMO DI VINCITA

Vi è un limite massimo di vincita. Per ulteriori informazioni, visita la sezione Termini e Condizioni.

SIMBOLO WILD

I simboli WILD compaiono solo su 2°, 3° e 4° rullo. Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo (tranne SCATTER) per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.

SIMBOLO SCATTER

I simboli SCATTER possono apparire su qualsiasi linea di pagamento. Il simbolo SCATTER non assegna una vincita di per sé.

I simboli SCATTER comparsi su 2°, 3° e 4° rullo attivano la funzione Coconut Multiplier.

Se 3 o più simboli SCATTER appaiono ovunque e contemporaneamente sui rulli durante la partita principale, viene attivata la funzione Partite Gratis.

• 3 simboli SCATTER assegnano 10 Partite Gratis in uno dei Bonus corrispondenti.
  • 4 simboli SCATTER assegnano 15 Partite Gratis in uno dei Bonus corrispondenti.
  • 5 simboli SCATTER assegnano 30 Partite Gratis in uno dei Bonus corrispondenti.

Se 2 o più simboli SCATTER appaiono ovunque e contemporaneamente sui rulli durante un Bonus di Partite Gratis, vengono assegnate altre Partite Gratis:

• Durante le Partite Gratis, 2 simboli SCATTER assegnano altre 3 Partite Gratis nello stesso Bonus.
  • Durante le Partite Gratis, 3 simboli SCATTER assegnano altre 10 Partite Gratis nello stesso Bonus.
  • Durante le Partite Gratis, 4 simboli SCATTER assegnano altre 15 Partite Gratis nello stesso Bonus.
  • Durante le Partite Gratis, 5 simboli SCATTER assegnano altre 30 Partite Gratis nello stesso Bonus.

FUNZIONE COCONUT MULTIPLIER

Quando un simbolo SCATTER compare su 2°, 3° o 4° rullo, viene creato un Moltiplicatore Noce di Cocco da 2x in cima a tale rullo. Quando un simbolo SCATTER si ferma su un rullo con un Moltiplicatore Noce di Cocco da 2x, aumenta il moltiplicatore a 3x. Un simbolo SCATTER che si ferma su un rullo con un moltiplicatore da 3x, aumenta il moltiplicatore al massimo a 5x, nella partita principale.

Nelle Partite Gratis Multiplier, i Moltiplicatori Noce di Cocco valgono fino a 10x (per maggiori informazioni, consulta le sezioni in basso).Se un simbolo WILD si trova sullo stesso rullo di un Moltiplicatore Noce di Cocco e partecipa alla vincita di una linea di pagamento, il Moltiplicatore Noce di Cocco su quel rullo scende e moltiplica la vincita per l'importo corrispondente. Quando 2 o più simboli WILD partecipano alla stessa combinazione vincente, viene utilizzato solo il Moltiplicatore Noce di Cocco più alto e più a sinistra.Dopo essere stato applicato a una vincita, il Moltiplicatore Noce di Cocco è perso. Viene creato un nuovo Moltiplicatore Noce di Cocco 2x quando un simbolo SCATTER compare successivamente su quel rullo.

BONUS PARTITE GRATIS

3 o più simboli SCATTER apparsi ovunque e contemporaneamente sui rulli, attivano il Bonus Partite Gratis.Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato il round di Partite Gratis. Tuttavia, sarà utilizzato un set diverso di Moltiplicatori Noce di Cocco. I Moltiplicatori Noce di Cocco dei rulli principali non saranno mantenuti durante le Partite Gratis e viceversa.

La comparsa di 2 o più simboli SCATTER in un Bonus Partite Gratis assegna ulteriori Partite Gratis.Potrai scegliere tra 3 Bonus di Partite Gratis. Ogni Bonus di Partite Gratis dispone di una funzione diversa (vedi in basso). Ogni Bonus di Partite Gratis assegna lo stesso numero di Partite Gratis, in base al numero di simboli SCATTER che hanno attivato la funzione.

PARTITE GRATIS MULTIPLIER

La funzione Coconut Multiplier cambia durante le Partite Gratis Multiplier: tutti i Moltiplicatori Noce di Cocco sono impostati su 2x e ricompaiono con un moltiplicatore 2x dopo essere stati applicati a una vincita.Quando un simbolo SCATTER si ferma sullo stesso rullo di un Moltiplicatore Noce di Cocco, il Moltiplicatore aumenta con scatti diversi. I simboli SCATTER che si fermano su un rullo con un Moltiplicatore Noce di Cocco, aumentano il moltiplicatore a 4x. I simboli SCATTER comparsi successivamente sullo stesso rullo aumenteranno il moltiplicatore a 6x e da 6x ad un massimo di 10x.

PARTITE GRATIS HIGH WIN

Nelle Partite Gratis High Win, sui rulli compaiono solo i simboli dalle Vincite Alte, i simboli WILD e gli SCATTER.

PARTITE GRATIS NUDGING WILD

Se un simbolo WILD compare sui rulli durante le Partite Gratis Nudging WILD, il numero di Partite Gratis rimanenti sarà bloccato.Quando i rulli girano dopo la comparsa di un WILD, il numero di Partite Gratis non diminuisce. Ogni simbolo WILD comparso sui rulli non sparisce girando ma scende di una posizione sui rulli, sulla quale rimane fermo per la durata di tale giro.

I simboli WILD continueranno a scendere in tal modo finché non usciranno dalla base dei rulli. Quando non vi sono più simboli WILD sui rulli, ogni giro delle Partite Gratis diminuirà il numero di Partite Gratis rimanenti.Se un simbolo WILD viene colpito da un Moltiplicatore Noce di Cocco, trattiene tale moltiplicatore mentre si muove sui rulli verso il basso.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

Il ritorno teorico minimo al giocatore (RTP) è pari al 96,04%, mentre il ritorno teorico massimo al giocatore (RTP) è pari al 96,07%.

Data ultima modifica: 08/08/2019