Kitty Glitter

igtkittyglitter

Introduzione

Molto più dei cani, i gatti sono i migliori amici dell'uomo e della donna! Se ti piacciono i simboli jolly, Kitty Glitter™ è il gioco che fa per te. Kitty Glitter™ offre 30 linee paganti, 4 gatti fortunati e un bonus giri gratis, durante il quale tutti e quattro i simboli di gatti possono diventare jolly!

Il bonus giri gratis si attiva ottenendo 3 simboli bonus in qualsiasi punto delle tre ruote intermedie. Inizia il bonus con 15 giri gratis, con la possibilità di riattivare il bonus più e più volte. Colleziona simboli jolly diamante e guarda quanti simboli di gatti diventano jolly! Con il potenziale che ogni simbolo gatto diventi jolly, ogni giro può esplodere di vincite. Alla fine del bonus, il totale della vincita potrebbe essere una piccola fortuna. Kitty Glitter™ ti farà fare le fusa dalla gioia!

Come Fare Una Puntata

Kitty Glitter™ offre 30 linee paganti. È possibile scegliere quanto puntare per ogni linea e su quante linee giocare. Si può anche utilizzare la funzione Auto Spin per giocare automaticamente.

PUNTATA DI LINEA

Visualizza la puntata attuale per la linea in valuta. Fare clic sulla freccia sinistra (con un segno meno) per diminuire la puntata per linea. Fare clic sulla freccia destra (con un segno più) per aumentare la puntata per linea. La selezione delle frecce sinistra e destra non diminuisce o aumenta necessariamente la puntata della linea uniformemente. Al contrario, la puntata della linea diminuisce o aumenta a intervalli preimpostati, che rappresentano gli importi di puntata più comuni.

SPIN

Fare clic per far girare le ruote e inviare la puntata.

LINEE

Visualizza il numero attuale di linee paganti selezionate. Fare clic sulla freccia sinistra (con un segno meno) per diminuire il numero di linee paganti giocate. Fare clic sulla freccia destra (con un segno più) per aumentare il numero di linee paganti giocate. Scegliere tra 1, 5, 9, 15 o 30 linee paganti.

Fare clic sul pulsante SPIN per far girare le ruote.

Funzione Spin Automatico

La funzione spin automatico gioca automaticamente per un certo numero di partite sul numero attuale di linee e sulla puntata della linea attuale. Una volta selezionato il numero di linee desiderato e la puntata per linea, fare clic su AUTO SPIN, selezionando quante partite giocare. La funzione di spin automatico continuerà a giocare per il numero di partite specificato, finché non si seleziona il pulsante STOP, si attiva un bonus o se il saldo è insufficiente per giocare ancora. Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

Bonus Giri Gratis

Basterà ottenere 3 simboli bonus in qualsiasi punto delle tre ruote intermedie per attivare il bonus giri gratis. Il bonus inizia con 15 giri gratis: divertiti con ruote super-ricche! Ottieni 3 simboli bonus in qualsiasi punto delle tre ruote intermedie per riattivare il bonus per altri 15 giri gratis. È possibile riattivare il bonus diverse volte, fino a un massimo di 225 giri.

Il simbolo del diamante è un jolly durante il bonus e ogni volta che compare sulla quinta ruota viene salvato in uno speciale accumulatore sullo schermo. Raccogli 3 diamanti e tutti i simboli di gatto persiano bianco diventeranno jolly sulle ruote dalla 2 alla 5. I gatti persiani bianchi diventano jolly durante il giro in cui viene raccolto il terzo diamante e per tutti i giri successivi durante il bonus. Inoltre, ogni serie aggiuntiva di tre diamanti modifica un altro tipo di gatto:

• 3   Diamanti: il gatto persiano bianco diventa jolly sulle ruote dalla 2 alla 5
  • 6   Diamanti: anche il gatto tigrato arancione diventa jolly sulle ruote dalla 2 alla 5
  • 9   Diamanti: anche il gatto calico diventa jolly sulle ruote dalla 2 alla 5
  • 12 Diamanti: anche il gatto siamese diventa jolly sulle ruote dalla 2 alla 5

Dopo aver raccolto 12 simboli diamante, non possono essere raccolti ulteriori diamanti, anche se il simbolo del diamante rimane jolly. Una volta terminato il bonus, tutti gli accumulatori di diamanti vengono svuotati.

Opzioni

Qualità Grafica

Regolare la qualità della grafica per ottenere prestazioni di animazione ottimali.

• Modalità MIGLIORE: la grafica è ottimale, ma le prestazioni potrebbero risentirne.
  • Modalità ALTA (predefinita): impostazioni grafiche e prestazioni ottimali.
  • Modalità INTERMEDIA: qualità inferiori a privilegio delle prestazioni.
  • Modalità BASSA: grafica degradata, ma prestazioni delle animazioni ottimali anche sui computer più lenti.

Regole

Il malfunzionamento annulla tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli vincenti devono comparire sulla linea giocata e su ruote consecutive, a partire dalla ruota all'estrema sinistra.

Tutte le vincite di linea pagante si verificano solo sulle linee puntate.

Viene pagata solo la vincita maggiore su ogni linea pagante.

Vincite sulle righe vengono moltiplicate per la puntata di linea sulla linea vincente.

Viene assegnato solo un premio per linea pagante.

Le vincite corrispondenti su diverse linee paganti vengono sommate.

I premi vengono mostrati in valuta.

Durante il bonus giri gratis, i simboli di gatto che diventano jolly saranno tali solo sulle ruote dalla 2 alla 5. Una volta raccolti abbastanza diamanti per rendere jolly un simbolo di gatto, il relativo simbolo di gatto diventa immediatamente jolly per quel giro e per tutti i giri successivi durante il bonus.

Indipendentemente dalle dimensioni della puntata, per ogni singola transazione esiste un limite di premio. Vedere la tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione include i risultati del bonus giri gratis sommati al risultato che ha attivato il bonus. Se il limite del premio viene raggiunto nel bonus, il bonus potrebbe terminare anticipatamente, prima che tutti i giri gratis siano terminati.

Ulteriori Informazioni

Oltre alle funzionalità descritte nella sezione "Come fare una puntata", la barra dei comandi in fondo alla schermata di gioco visualizza il saldo attuale nella valuta selezionata, la quantità incassata in caso di vincita e la puntata dell’ultima/attuale offerta.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 94.92%

Kitty Glitter è un marchio o un marchio registrato di IGT negli Stati Uniti e/o negli altri paesi e viene utilizzato con le dovute autorizzazioni. Copyright © 2010 IGT. Tutti i diritti riservati.

Data ultima modifica: 11/01/2017