Wolf Run Eclipse

Segui i lupi sotto la luce della luna piena in Wolf Run Eclipse. Crea il tuo tesoro mentre i contatori dei Giri Gratuiti accumulano Giri Gratuiti extra per il Bonus Giri Gratuiti Mega, Giri Gratuiti Major, Giri Gratuiti Minor e Giri Gratuiti Mini. Attiva il Bonus Ruota per vincere Giri Gratuiti o il premio Grand da 5.000x!

RTP: 94.45%

Come puntare

Wolf Run Eclipse offre value payline.

Menu delle impostazioni di puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio o PUNTATA TOTALE per aprire il menu delle impostazioni di puntata.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Il gioco prevede value payline fisse.

Valore gettone

Mostra l'attuale valore gettone, indicato nella valuta.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale in valuta. Modificala selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, puoi premere il pulsante meno (-) per diminuire la puntata totale oppure premere il pulsante più (+) per aumentarla.

Premi OK per confermare e chiudere il menu delle impostazioni di puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con la puntata totale attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, laddove fossero disponibili, il limite di perdita e di vincita singola (quest'ultimo è facoltativo).

Una volta selezionata la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO e scegli il numero di giri da giocare con le attuali impostazioni di puntata.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per giocare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Bonus Ruota

Il Bonus Ruota è attivato quando 2 simboli Scatter Bonus compaiono sui rulli 2 e 3 e il simbolo Scatter Bonus Ruota compare sul rullo 4.

L'attivazione del Bonus Ruota assegna 1 giro della ruota. I premi della ruota disponibili sono il premio Grand, pari a 5.000x la puntata totale, il Bonus Giri Gratuiti Mega, Giri Gratuiti Major, Giri Gratuiti Minor o Giri Gratuiti Mini, 5 Giri Gratuiti, 5 Giri Gratuiti con 1 Pila di Jolly per ogni giro, 5 Giri Gratuiti con 2 Pile di Jolly per ogni giro e 5 Giri Gratuiti con 3 Pile di Jolly per ogni giro.

Quando la ruota si ferma, viene assegnato il premio o il Bonus indicato dal puntatore.

Contatori dei Giri Gratuiti

Ogni puntata totale ha un corrispondente contatore dei Giri Gratuiti Mega, Major, Minor o Mini. I valori iniziali del contatore dei Giri Gratuiti Major, Minor e Mini includono un contributo aggiuntivo.

Dopo un giro della partita principale, ogni simbolo Bonus Mega, Major, Minor o Mini comparso in qualsiasi posizione sul rullo 4 aumenta il contatore dei Giri Gratuiti corrispondente di 1 giro. Dopo aver giocato ogni Bonus Giri Gratuiti, il contatore corrispondente si ripristina.

Bonus Giri Gratuiti Valore di ripristino del contatore
Mega 100
Major 7
Minor 6
Mini 5

Il numero di Giri Gratuiti che compaiono in ogni contatore dei Giri Gratuiti viene conservato separatamente per ogni puntata totale e rimane tra una sessione di gioco e l'altra. Seleziona una puntata totale diversa per visualizzare il numero di Giri Gratuiti conservati in ogni contatore dei Giri Gratuiti con tale opzione. In ogni contatore dei Giri Gratuiti possono comparire al massimo 250 Giro Gratuiti.

Su un contatore potrebbero comparire delle fiamme, ma ciò non indica maggiori probabilità di ottenere Giri Gratuiti.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti, Giri Gratuiti Mega, Giri Gratuiti Major, Giri Gratuiti Minor o Giri Gratuiti Mini si attiva quando un simbolo Scatter Bonus compare ovunque sui rulli 2 e 3 e il corrispondente simbolo Scatter Bonus Giri Gratuiti Mega, Giri Gratuiti Major, Giri Gratuiti Minor o Giri Gratuiti Mini compare ovunque sul rullo 4 o viene assegnato nel Bonus Ruota.

Attivare il Bonus Giri Gratuiti Mega, il Bonus Giri Gratuiti Major, il Bonus Giri Gratuiti Minor e il Bonus Giri Gratuiti Mini assegna il numero di Giri Gratuiti contenuti nel contatore dei Giri Gratuiti corrispondente per la puntata totale del giro.

Durante ogni Bonus, ad eccezione del Bonus dei 5 Giri Gratuiti, è garantita la comparsa dei simboli di Riattivazione Jolly e Jolly e Bonus in tutte le posizioni su 1 o più rulli, a seconda del Bonus attivato.

Bonus Giri Gratuiti Rulli garantiti per i simboli di Riattivazione Jolly e Jolly e Bonus
Mega 3 o più
Major 3 o più
Minor 2 o più
Mini 1 o più
5 Giri Gratuiti + 3 Pile di Jolly 3 o più
5 Giri Gratuiti + 2 Pile di Jolly 2 o più
5 Giri Gratuiti + 1 Pila di Jolly 1 o più
5 Giri Gratuiti

Durante i Giri Gratuiti, qualsiasi combinazione di 2 o più simboli di Riattivazione Jolly e Jolly e Bonus in qualsiasi posizione sui rulli assegna 3 Giri Gratuiti extra. Qualsiasi combinazione di 3 o più simboli di Riattivazione Jolly e Jolly e Bonus in qualsiasi posizione sui rulli assegna 10 Giri Gratuiti extra.

È possibile riattivare più volte i Giri Gratuiti, fino a un massimo di 300 Giri Gratuiti per Bonus.

Durante i Giri Gratuiti si utilizzano la stessa puntata totale e lo stesso numero di payline del giro attivante.

Durante i Giri Gratuiti sono utilizzati rulli diversi. Durante i Bonus Giri Gratuiti, Giri Gratuiti Mega, Giri Gratuiti Major, Giri Gratuiti Minor e Giri Gratuiti Mini sono utilizzati rulli diversi. I rulli sono stabiliti all'inizio di ogni Giro Gratuito.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva o disattiva l'audio del gioco.

Effetti sonori

• Attiva o disattiva gli effetti sonori.

Musica

• Attiva o disattiva la musica.

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite di linea contemporanee su payline diverse sono sommate.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Il simbolo Jolly è un Jolly e sostituisce tutti i simboli tranne i simboli Scatter Bonus, Scatter Bonus Mega, Scatter Bonus Major, Scatter Bonus Minor, Scatter Bonus Mini e Scatter Bonus Ruota nella partita principale.

Il simbolo Jolly è un Jolly e sostituisce tutti i simboli tranne i simboli Scatter Bonus e Riattivazione Jolly e Bonus nel Bonus Giri Gratuiti, Giri Gratuiti Mega, Giri Gratuiti Major, Giri Gratuiti Minor e Giri Gratuiti Mini.

I simboli Scatter Bonus Mega, Scatter Bonus Major, Scatter Bonus Minor, Scatter Bonus Mini e Scatter Bonus Ruota compaiono sul rullo 4 della partita principale.

Il simbolo di Riattivazione Jolly e Bonus è un Jolly e sostituisce tutti i simboli nel Bonus Giri Gratuiti, Giri Gratuiti Mega, Giri Gratuiti Major, Giri Gratuiti Minor e Giri Gratuiti Mini. Il simbolo di Riattivazione Jolly e Bonus compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In questo gioco, la ruota è un'animazione grafica a soli fini di intrattenimento e non rappresenta una ruota vera. Le probabilità di ottenere un segmento specifico non sono dunque uguali.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Data ultima modifica: 15/02/2024