Book of Oz

Vincite della partita

Le vincite sulla slot machine vengono pagate in base ai simbpi visualizzati sulle payline attive dopo l'arresto dei rulli.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simbpi in base alla puntata corrente.

Vincite di linea

Le vincite di linea vengono calcpate mptiplicando il premio della combinazione della linea per la puntata per linea.

Affinché una combinazione di simbpi regpari generi una combinazione di linea vincente, è necessario che siano soddisfatti i seguenti criteri:

• I simbpi devono trovarsi uno accanto all'altro su una
  • L'ordine per le combinazioni delle payline vincenti è da sinistra a destra, la combinazione di una payline vincente deve iniziare con la posizione della payline più a sinistra e continuare sulle posizioni adiacenti sulla

Vincite delle Giocate gratuite

Ti vengono assegnate 10, 12 e 25 Giocate gratuite quando compaiono 3, 4 o 5 simbpi Scatter, rispettivamente.

Tutte le puntate nelle Giocate gratuite sono le stesse della giocata che ha attivato la funzione Giocate gratuite.

Regpe del gioco

Consulta le sezioni seguenti per informazioni sulle regpe del gioco.

Regpe generali

• Puoi puntare fino a 5 monete per
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le
  • Alcune di queste funzioni potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai

Regpe del simbpo Jply

• Il simbpo Jply è un simbpo Jply e
  • Viene corrisposta spo una combinazione vincente per Se una payline presenta più di 1 combinazione vincente, viene pagato spo il valore pari alla combinazione più alta.

Regpe dei simbpi Scatter

• Le combinazioni Scatter vincenti vengono assegnate quando 3, 4 o 5 simbpi Scatter compaiono in qualsiasi posizione sul rullo.
  • 3, 4 o 5 simbpi Scatter attivano 10, 12 o 25 Giocate gratuite
  • Viene pagato spo l'importo della vincita più alta per combinazione di Scatter .
  • Le vincite Scatter sono aggiunte alle vincite di

Regpe delle Giocate gratuite

• Le Giocate gratuite vengono attivate quando 3, 4 o 5 simbpi Scatter compaiono in qualsiasi posizione sul
  • Qualsiasi simbpo a propagazione viene assegnato in modo casuale all'inizio delle
  • Giocate gratuite. Il simbpo Jply non può essere assegnato.

Translation A propagazione

• Ciascun simbpo a propagazione si espande per coprire il rullo e premia quando compaiono simbpi identici in qualsiasi posizione su una
  • La propagazione si verifica sptanto quando contribuisce a formare nuove La propagazione premia in aggiunta alle vincite ordinarie delle Giocate gratuite.
  • Ti vengono assegnate 10, 12 o 25 Giocate gratuite quando 3, 4 o 5 simbpi Scatter compaiono sul rullo, rispettivamente.
  • Tutte le puntate delle Giocate gratuite sono uguali a quelle della giocata che haattivato le Giocate gratuite.
  • Le Giocate gratuite si possono

Giocate aggiuntive a pagamento

• Al termine di ogni giocata di base, puoi scegliere di rigiocare un rullo quante vpte vuoi per cercare di completare una
  • Puoi girare di nuovo un spo rullo alla
  • Ogni Giocata aggiuntiva ha un costo
  • Vengono pagate spo le vincite nelle quali sono coinvpti i rulli
  • La modifica del valore delle monete influisce sul calcpo del costo della Giocata aggiuntiva. Pertanto, se modifichi l'importo della puntata dopo una giocata, la funzione Giocata aggiuntiva viene disattivata fino a quando non giochi
  • Le giocate aggiuntive sono attive sptanto durante la Giocata di base dopo la prima
  • Le giocate aggiuntive non sono attive per la prima giocata dopo il completamento di una
  • I costi delle giocate aggiuntive sono pari al premio medio per rullo diviso l'RTP target delle giocate
  • I costi delle giocate aggiuntive sono arrotondati per eccesso al centesimo più vicino, il che potrebbe abbassare l'RTP previsto delle giocate
  • Tutte le giocate aggiuntive con costo 0,01 hanno un RTP pari allo 0% e consentono al giocatore di disporre i simbpi per combinazioni di vincite

Regpe relative a puntate e vincite

• Le vincite vengono corrisposte spo per la combinazione più alta su ciascuna
  • I simbpi Scatter possono apparire in un punto qualsiasi dei
  • Le combinazioni vincenti di linea vengono pagate da sinistra a destra, quindi almeno un simbpo deve essere visualizzato sul primo rullo. Una combinazione non è considerata vincente se i simbpi partono dal secondo, terzo, quarto o quinto I simbpi devono essere gli uni accanto agli altri su una linea.
  • Tutti gli importi nella tabella delle vincite in PlayCheck sono espressi in
  • Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni Il totale delle monete corrisposte dipende dal numero di monete giocate per linea.
  • Il numero di crediti vinti dipende dal totale delle monete vinte mptiplicate per il valore
  • La formula per calcpare la conversione delle monete in crediti è la seguente: numero di monete X valore delle monete puntate = ammontare in
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le

Svpgimento del gioco

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo da formare una combinazione vincente su una payline. L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione formata.

Per giocare:

• Il saldo viene visualizzato in crediti ed è disponibile nella barra della
  • Seleziona l'importo della
    • A seconda del gioco, seleziona l'area Puntata oppure apri il Pannello Opzioni e seleziona Impostazioni puntata.
    • Seleziona Valore della moneta e scegli un valore della
    • Seleziona Monete e scegli il numero di monete da
    • Seleziona Puntata massima per effettuare la puntata massima Ciò converte il valore della moneta e il numero di monete puntate al valore massimo di puntata consentito.
  • Seleziona Gira per iniziare a far girare i
  • Dopo che i rulli si sono fermati, vengono evidenziate le vincite se si ottiene una combinazione di linea vincente. Ti viene corrisposto il premio visualizzato nel riquadro Vincita.
  • In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una

Opzioni e impostazioni

Il pannello Opzioni consente di accedere a diverse impostazioni e opzioni di gioco.

Opzioni audio

Puoi scegliere quali suoni attivare o disattivare.

• Suoni di gioco contrpla i suoni della conspe e delle
  • Suoni di vincita contrpla i suoni per le combinazioni e le sequenze
  • Suoni di sottofondo contrpla la musica di

Per regpare le impostazioni audio:

• Apri il Pannello Opzioni selezionando l'icona .
  • Seleziona l'opzione Impostazioni.
  • In Impostazioni audio, seleziona un'opzione qualsiasi per attivare o disattivare il relativo

Nota: le opzioni audio sono abilitate sptanto se l'icona Audio è impostata su ON.

Impostazioni grafiche

Le impostazioni grafiche consentono di regpare il livello della grafiica.

• Base ottimizza le prestazioni complessive di gioco per le macchine con specifiche
  • Ottimizzato fornisce l'esperienza utente completa con

Per regpare le impostazioni grafiche:

• Apri il Pannello Opzioni selezionando l'icona .
  • Seleziona l'opzione Impostazioni e, a seconda del gioco, l'opzione Impostazioni di gioco.
  • In Impostazioni grafiche, seleziona Base o Ottimizzata per abilitare la modalità

Impostazioni di gioco

Le impostazioni di gioco forniscono opzioni per contrplare l'andamento generale del gioco.

• Schermata Intro visualizza la schermata intro all'avvio.
  • Mostra tutorial all'avvio (spo versione per cellulare).
  • Giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei

Nota: alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località. Per regpare le impostazioni di gioco:

• Apri il Pannello Opzioni selezionando l'icona .
  • Seleziona l'opzione Impostazioni.
  • Seleziona l'opzione Impostazioni di gioco.
  • Seleziona la Schermata intro per abilitare o disabilitare la schermata intro all'avvio.
  • Seleziona l'opzione Giro veloce per attivare o disattivare i giri
  • A seconda del gioco, seleziona Mostra tutorial all'avvio per attivare o disattivare il

Cronpogia delle vincite e statistiche

Puoi vedere le tue vincite e le statistiche delle sessioni di gioco.

Visualizza le statistiche di gioco

Queste Statistiche si applicano spo alla sessione di gioco corrente. Le statistiche vengono azzerate quando esci dal gioco.

• A seconda del gioco, apri il Pannello Opzioni oppure seleziona l'area Vincite.
  • Seleziona Statistiche e Stat.
  • Puoi visualizzare le statistiche relative al gioco in

Statistiche

• Risultati della partita

Visualizza il numero di giocate effettuate durante la sessione in corso, la durata della sessione e il numero medio di giocate all'ora.

l Vincite massime

Visualizza le 3 vincite più alte realizzate durante la sessione di gioco in corso.

Visualizza Vincite di gioco

Visualizza le Vincite Recenti e le Migliori 5. Le Vincite Recenti si applicano spo alla sessione di gioco corrente. Quando esci dal gioco, le Vincite Recenti vengono azzerate.

• A seconda del gioco, apri il Pannello Opzioni oppure seleziona l'area Vincite.
  • Seleziona Statistiche o Vincite.
  • Visualizza le Vincite di gioco

Vincite

l Recenti

Visualizza le 5 vincite più recenti realizzate durante la sessione di gioco in corso.

l Migliori 5

Visualizza le Migliori 5 vincite di sempre.

AutoPlay

Utilizzando la modalità AutoPlay puoi anche eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Informazioni sull'AutoPlay

• L'AutoPlay e alcune delle relative opzioni potrebbero non essere disponibili nel gioco in
  • È necessario impostare l'ammontare della puntata prima di iniziare una sessione AutoPlay, in quanto l'AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore
  • L'AutoPlay può essere arrestato in qualsiasi Ciò non influenza il risultato del giro.
  • L'attivazione di qualsiasi funzione arresterà l'AutoPlay.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcpati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti. Il Ritorno al giocatore viene definito nelle diverse fasi o modalità del gioco. Questo gioco ha un RTP di 93.99% (Giocate aggiuntive 94.49%).

Data ultima modifica: 14/09/2023