Big Win 777

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate irrisolte, piazzate ma con esito in sospeso in partite non portate a termine, diventeranno nulle dopo 2 giorni. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Informazioni

Le vincite sulla linea di vincita si verificano sul numero di linee di vincita selezionate, in base alla tabella delle vincite e alle regole del gioco. Quando si vince su più linee di vincita durante una singola giocata, vengono sommate le vincite ottenute su ogni linea. Tutte le vincite provenienti dalle Funzioni (per esempio i Giochi Gratis), dai giochi Bonus e/o dagli Scatter (se presenti) si aggiungono alle vincite delle linee di vincita. Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate alla fine di ogni giocata. Le funzioni Giri gratis si giocano con puntate dello stesso valore e con lo stesso numero di linee della giocata principale che ha attivato la funzione, tranne se diversamente indicato. La puntata non può essere modificata durante una giocata in corso. Per maggiori informazioni, consultare le regole del gioco. Tutte le vincite pagano da sinistra verso destra, a partire dal rullo più a sinistra. Le vincite dei simboli pagano per qualsiasi combinazione vincente di linee di vincita senza spazi vuoti. Viene pagata solo la vincita più alta per linea di vincita attiva.

Regole del gioco

Big Win 777 è una videoslot a 5 rulli con 15 linee di vincita fisse. Il simbolo Scatter compare sui rulli 1, 3 e 5. Questo innesca il gioco bonus RUOTA CHANCE. Il simbolo Wild può posarsi su QUALSIASI rullo; questo simbolo sostituisce tutti gli altri, a eccezione di Scatter. Il rullo è configurato in autentico stile videoslot classica.

A OGNI giro potrebbe attivarsi il GIRO DI POTENZIAMENTO. Quando il GIRO DI POTENZIAMENTO è attivo, le possibilità che si posino 3 Scatters sono maggiori che in qualsiasi altro giro. Il GIRO DI POTENZIAMENTO non è attivo durante i FREE SPINS.

Se si posano 3 Scatters durante QUALSIASI giro, viene attivata la RUOTA CHANCE. La RUOTA CHANCE può premiare con i seguenti moltiplicatori della puntata effettuata: x5, x7, x22, x33, x55, x77 o x777. La ruota CHANCE può anche premiare con FREE SPINS.

I FREE SPINS possono essere vinti con la RUOTA CHANCE. Si vincono 12 Free Spins iniziali e altri possono essere vinti durante ogni Free Spin. 1 Scatter premia con +1 Free Spin. 2 Scatters premiano con +2 Free Spins. 3 Scatters premiano con la RUOTA CHANCE, in cui sono attivi gli stessi premi, oltre a +5, +10 o +20 ulteriori Free Spins.

Durante la funzione FREE SPINS, se un simbolo Wild si posa su un QUALSIASI rullo, si fisserà e rimarrà su quel rullo per i 2 successivi Free Spins. Nel corso dei 2 successivi Free Spins, il Wild si diffonderà nelle restanti posizioni sui rulli, spostandosi alla successiva posizione adiacente con ciascun Free Spin. I simboli Wilds che si fissano nella posizione centrale hanno il 50% di possibilità di diffondersi nella posizione in alto o in basso.

L’RTP medio è dell’94.50%. La percentuale di restituzione al giocatore (RTP) si ottiene attraverso la partecipazione.

Il gioco presenta anche un round Gamble opzionale che offre l'opportunità di moltiplicare il premio totale su qualsiasi giro nel gioco principale indovinando correttamente il colore di una carta a faccia in giù, con una probabilità di vincita del 50% (1 possibilità su 2) per raddoppiare la tua vincita totale attuale. Oppure indovinare il seme di una carta a faccia in giù, che ha una probabilità di vincita del 25% (1 possibilità su 4) per quadruplicare la tua vincita totale attuale. Il round bonus Gamble può essere giocato fino a 5 volte in successione, e fino a 2.500 gettoni. La funzione Gamble non influisce sull'RTP complessivo.

Le puntate si selezionano usando i pulsanti di puntata. Facendo clic sui pulsanti + e - è possibile modificare la puntata, un’unità alla volta. Per far partire il giro cliccare su GIRA. Quando il rullo si ferma, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

Tutte le vincite individuali accumulate in un turno vengono computate, incluse quelle scatter e le vincite ottenute con altre funzioni.

Azioni

• Tabella vincite - Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay - Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Ipergiro - Tenendo premuta la BARRA SPAZIATRICE attiverai la modalità Ipergiro dopo un secondo e mezzo. I giri aumentano incredibilmente di velocità, ma rallentano quando viene attivata una funzione.
  • Gira / Inizia / Barra Spaziatrice - Avvia la giocata alla puntata attualmente selezionata. Premi gira per cominciare.
  • Fermati - Ferma i rulli più velocemente.
  • Gioco veloce - Attiva per un gioco decisamente più veloce.
  • Regola automaticamente la puntata - Riduce automaticamente la puntata totale all'inizio di un nuovo giro, se il saldo è troppo basso per avviare un giro al livello di puntata corrente. La puntata totale ridotta selezionata sarà la puntata più alta possibile e sarà inferiore alla puntata selezionata al momento dell'avvio dell'autospin. La puntata verrà solo diminuita e non tornerà all'importo originale in seguito a vincite che consentano di riprendere la puntata iniziale.

Data ultima modifica: 06/11/2023