Farmyard Frenzy Instant Win

Scopo del gioco

Farmyard Frenzy Instant Win è un gioco gratta e vinci con 9 caselle disposte su una griglia 3x3 con il gioco bonus della raccolta delle uova e la funzionalità delle carte gratuite.

Il giocatore deve trovare 3 simboli dello stesso tipo per vincere, come riportato nella tabella dei pagamenti sottostante.

Il bonus della raccolta delle uova viene attivato con la comparsa di 3 simboli della "contadina".

Nel corso del bonus della raccolta delle uova, vengono assegnate da 2 a 5 carte gratuite.

I valori riportati sulle uova sono raccolti dalla ragazza.

feature game

Tabella dei pagamenti per una puntata pari a 1,00€.

pay 1

pay 2

pay 3

Informazioni sul gioco

• Si gioca su 9 caselle gratta e vinci disposte in una griglia 3x3.
  • Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita.
  • La puntata può essere modificata selezionando il menù menu icon e cambiando l'importo della puntata.
  • Il gioco comincia con la PUNTATA selezionata al momento.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Tutti i simboli vincenti si animeranno in aggiunta alle animazioni dello sfondo.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto nel gioco viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. La puntata può essere modificata selezionando il pulsantemenu icon  e cambiando l'importo nel campo Puntata come mostrato di seguito.

bet per line

• Tabella dei pagamenti: è possibile visualizzare la tabella dei pagamenti cliccando sul pulsante i buttoncollocato nella parte superiore della schermata di gioco nel pannello di controllo.
  • La tabella dei pagamenti mostra le vincite possibili per ogni simbolo. Per tornare al gioco, seleziona il pulsante x button  nella schermata della tabella dei pagamenti.
  • Gratta: clicca sul pulsante spin button per iniziare a giocare. Seleziona una casella qualsiasi per grattarla e scoprire cosa cela. Puoi anche selezionare il simbolo scratch buton per grattare le caselle tutte insieme. Ogni simbolo corrisponderà a una vincita come indicato nella tabella dei pagamenti.
  • Risultato: le vincite sono indicate dai simboli animati colorati. L'importo totale della vincita viene mostrato in basso nella schermata, alla voce "VINCITA".
  • Volume: l'icona volume on  avvierà la musica del gioco. clicca sul pulsante volume on  verrà disattivato il volume volume off .
  • CREDITI: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene mostrato alla voce "SALDO".(al saldo attuale del gioco viene sottratta la puntata totale piazzata).
  • GIOCO AUTOMATICO: puoi utilizzare questa funzionalità per scegliere tra varie opzioni di gioco "a mani libere".
  • Per utilizzare la funzionalità GIOCO AUTOMATICO, seleziona il pulsante menu icon  . Quando si apre la finestra della modalità Gioco automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Seleziona "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire il gioco.
  • Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
  • Numero di azioni: il gioco effettuerà il numero di azioni selezionato nel campo Numero di partite. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 azioni e giocare fino a quando il tuo saldo sarà superiore alla puntata totale piazzata. Per i giocatori residenti nel Regno Unito, il numero di azioni disponibili è 100.
  • Gira finché la vincita è uguale o superiore a: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo.
  • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
    • Puntate totali = puntate totali accumulate
    • Vincite totali = vincite totali accumulate
    • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
  • Gioca finché non viene attivata una funzionalità: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.

Autospin des

• Per giocare in modalità Gioco automatico, seleziona il pulsante GIOCO AUTOMATICOmenu icon collocato nella parte destra della schermata di gioco. Clicca su "Di più" nella schermata del Gioco automatico per visualizzare le opzioni extra. Spunta le caselle corrispondenti alle opzioni con cui vorresti giocare. Clicca sulla casella di testo e inserisci l'importo limite col quale desideri giocare. Clicca su "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire il gioco. Analogamente, clicca sul pulsanteautospin stop per fermare la funzionalità Gioco automatico e tornare alla schermata di gioco.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere quindi con il gioco.
  • L'opzione GIOCO AUTOMATICO non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: La puntata predefinita per l'azione successiva sarà uguale all'importo puntato per l'azione precedente. Seleziona "GIOCA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.

Impostazioni di gioco:

• Per accedere alle impostazioni di gioco, clicca sul relativo pulsante settings button collocato nella parte inferiore della schermata di gioco, tra la tabella dei pagamenti e l'icona del volume.
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Suoni ambientali: per abilitare o disabilitare i suoni ambientali, posiziona il pulsante su On o Off.

settings panel

Regole del gioco

• Il gioco Farmyard Frenzy Instant Win si svolge su 9 caselle gratta e vinci, su una griglia 3x3.
    • Quando il giocatore preme il pulsante "Gratta", tutte le caselle della scheda vengono attivate. Seleziona una delle caselle per grattarla e scoprire cosa cela.
    • Per scoprire cosa celano tutte le caselle automaticamente, seleziona  scratch buton dopo aver premuto il pulsante "Gratta".
    • Trova una combinazione di 3 simboli in qualsiasi posizione sulla griglia per ottenere la vincita corrispondente a tale simbolo. Non è possibile realizzare combinazioni di 4 o più simboli.
    • La tabella dei pagamenti mostra l'importo della vincita corrispondente alla puntata selezionata in quel momento.
    • Il giocatore non può realizzare una vincita coi simboli e una vincita con una funzionalità nello stesso momento.
    • Tutti i simboli delle uova sono considerati un unico simbolo uguale nel gioco principale. Quando appaiono in qualsiasi posizione sullo schermo, viene pagata la vincita relativa indicata nella tabella dei pagamenti.
    • Il simbolo della "contadina" non corrisponde ad alcuna vincita.
    • Il simbolo della contadina attiva la funzionalità bonus della raccolta delle uova.
    • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
    • Il ritorno teorico al giocatore è del 90,11%.

Funzionalità bonus della raccolta delle uova:

• Il bonus della raccolta delle uova viene attivato con la comparsa di 3 simboli della "contadina".
    • Nel corso del bonus della raccolta delle uova, vengono assegnate da 2 a 5 carte gratuite.
    • Le carte gratuite vengono giocate con la stessa puntata per linea della partita che le ha attivate.
    • Tali carte riportano soltanto i simboli delle uova e il logo di Farmyard Frenzy Instant Win. Possono apparire in ciascuna delle 9 posizioni.
    • Nel corso delle carte gratuite, possono apparire più di 3 simboli del logo di Farmyard Frenzy Instant Win.
    • Il simbolo del logo di Farmyard Frenzy Instant Win non corrisponde ad alcuna vincita.
    • Le carte gratuite non possono essere riattivate.
    • I simboli delle uova ora contengono valori dei bonus.
    • Qualsiasi uovo comparso viene raccolto dalla ragazza con il valore del bonus mostrato.
    • Durante la funzionalità bonus, vengono mostrati dei simboli delle uova diversi.
    • I simboli delle uova con 2 uova corrispondono a moltiplicatori 1 e 2. I simboli delle uova con 3 uova corrispondono a moltiplicatori 5, 10 e 15. I simboli delle uova con 4 uova corrispondono a moltiplicatori 20, 25 e 50.
    • Il premio relativo a un tris di uova del gioco principale non viene assegnato nel corso del gioco bonus.

Comandi del pannello del browser:

browser

Opzioni del menù di gioco principale

• Clicca su Gioco responsabile per consultare la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Regole del gioco per visualizzare le regole del gioco.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Seleziona il pulsante Versamento deposit per versare denaro sul tuo conto.
  • Seleziona Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 90,11%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il gioco riprenderà dal punto in cui ti sei disconnesso, oppure potrai scoprirne il risultato selezionando il pulsante "Log di gioco" dopo che avrai effettuato nuovamente l'accesso
  • Se ti sei disconnesso nel corso della funzionalità, ti verrà chiesto di completarla quando effettuerai nuovamente l'accesso. Dopo che avrai completato la funzionalità, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2.Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento"  deposit nella parte inferiore della schermata di gioco per effettuare un versamento.

3. In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

4. Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.