Tiki Mania

Regole del gioco

Consulta le sezioni seguenti per informazioni sulle regole del gioco.

Regole generali

1. Puoi puntare fino a 10 monete per linea.

2. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Regole del simbolo Jolly

1. I Jolly sostituiscono tutti i simboli tranne gli altri jolly e lo Scatter Giocate gratuite.

Regole del Jackpot

1. La comparsa dei Jolly Tiki rosso raccoglie anche monete con la chance di attivare la funzione Jackpot.

2. Solo le monete accumulate sul giro in corso contribuiscono alla probabilità di attivare un Jackpot.

3. Qualsiasi Jackpot vinto sarà assegnato una volta completata la funzione Giocata aggiuntiva.

4. 1 di 2 Jackpots sarà assegnato: Maggiore o Grande.

5. Tutti i Jackpot vengono moltiplicati per la puntata totale.

6. Il piatto di raccolta grafico nel gioco è puramente a scopo di intrattenimento visivo e come tale non influisce sull'assegnazione del Jackpot.

Regole del Jolly Tiki rosso

1. I Jolly Tiki rosso compaiono sui rulli 2 o 4.

2. Il Jolly Tiki rosso è jolly e sostituisce tutti i simboli tranne i Jolly moltiplicatori e lo Scatter Giocate gratuite.

3. Un Jolly Tiki rosso che compare parzialmente si sposta in su o in giù per riempire il rullo.

Regole Giocata aggiuntiva

1. La funzione Giocata aggiuntiva è disponibile durante il gioco di base e le Giocate gratuite.

2. La comparsa di un Jolly Tiki rosso attiva una giocata aggiuntiva.

3. Il rullo con il Jolly Tiki rosso si blocca in posizione e i restanti rulli girano di nuovo.

4. Le Giocate aggiuntive vengono riattivate su qualsiasi vincita.

5. Vengono assegnate vincite di linea dopo la giocata attivante e dopo ogni giocata aggiuntiva.

6. I rulli Giocata aggiuntiva presentano Jolly Moltiplicatore nel gioco di base e nelle Giocate gratuite.

7. I Jolly Moltiplicatore possono comparire sui rulli da 3 a 5 nel gioco di base e sui rulli da 2 a 5 nelle Giocate gratuite.

8. I moltiplicatori possibili sono 1X, 2X e 3X.

9. I Jolly Moltiplicatore che compaiono parzialmente si spostano in su o in giù, riempiendo il rullo.

10. I Jolly Moltiplicatore sono jolly e sostituiscono tutti i simboli tranne gli altri jolly e lo Scatter Giocate gratuite.

11. Se Jolly Moltiplicatori multipli fanno parte di una combinazione vincente di linea saranno moltiplicati insieme.

Regole delle Giocate gratuite

1. Gli Scatter Giocate gratuite compaiono sui rulli 2, 3 e 4 nella partita di base.

2. 3 Scatter Giocate gratuite assegnano 10 Giocate gratuite e un premio di ingresso pari a 2X la puntata totale.

3. Le vincite scatter sono aggiunte alle vincite di linea.

4. Gli Scatter delle Giocate gratuite compaiono sul rullo 2 o 4 nelle Giocate gratuite.

5. Ciascuno Scatter Giocate gratuite assegna 1 Giocata gratuita extra.

6. Le puntate e le linee giocate sono le stesse della partita di base.

Regole relative a puntate e vincite

1. Le vincite vengono corrisposte solo per la combinazione più alta su ciascuna linea.

2. Le combinazioni vincenti regolari vengono pagate da sinistra a destra, quindi almeno un simbolo deve essere visualizzato sul primo rullo. Una combinazione non è considerata vincente se i simboli partono dal secondo, terzo, quarto o quinto rullo. I simboli devono trovarsi uno accanto all'altro su una linea.

3. Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione. Il totale delle monete corrisposte dipende dal numero di monete giocate per linea.

4. Il numero di crediti vinti dipende dal totale delle monete vinte moltiplicate per il valore selezionato.

5. Le vincite del jackpot vengono calcolate moltiplicando il premio del jackpot per la puntata totale.

6. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Vincite della partita

Le vincite sulla slot machine vengono pagate in base ai simboli visualizzati sulle payline attive dopo l'arresto dei rulli.

Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione vincente.

Vincite di linea

Le vincite di linea vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione della linea per la puntata per linea.

Affinché una combinazione di simboli regolari generi una combinazione di linea vincente, è necessario che siano soddisfatti i seguenti criteri:

• I simboli devono trovarsi uno accanto all'altro su una payline.

• L'ordine per le combinazioni delle payline vincenti è da sinistra a destra. La combinazione di una payline vincente deve iniziare con la posizione della payline più a sinistra e continuare sulle posizioni adiacenti sulla payline.

Vincite delle Giocate gratuite

3 Scatter Giocate gratuite assegnano 10 Giocate gratuite e un premio di ingresso pari a 2X la puntata totale.

Tutte le puntate nelle Giocate gratuite sono le stesse della giocata che ha attivato la funzione Giocate gratuite.

Svolgimento del gioco

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli, in modo da formare una combinazione vincente su una payline. L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione formata.

Per giocare:

1. Il saldo viene visualizzato in crediti ed è disponibile nella barra della console.

2. Per selezionare l'importo della puntata:

Desktop

• Fai clic sull'area Puntata.

• Muovi il cursore Valore moneta a destra per aumentare o a sinistra per diminuire il valore delle monete che desideri puntare.

• Muovi il cursore Monete a destra per aumentare o a sinistra per diminuire il numero di monete che desideri puntare per linea.

• Fai clic su Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita. Ciò converte il valore della moneta e il numero di monete puntate al valore massimo di puntata consentito.

Telefono cellulare

• Apri il Pannello Opzioni toccando l'icona (>).

• In Impostazioni puntata, scorri gli importi di Valore moneta a sinistra o a destra per regolare il valore delle monete che desideri puntare.

• In Impostazioni puntata, scorri i valori delle Monete a sinistra o a destra per regolare il numero di monete che desideri puntare.

• Tocca Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita. Ciò converte il valore della moneta e il numero di monete puntate al valore massimo di puntata consentito.

3. Fai clic o tocca Gira per far girare i rulli.

4. Dopo che i rulli si sono fermati, vengono evidenziate le vincite se si ottiene una combinazione di linea vincente. Ti viene corrisposto il premio visualizzato nel riquadro Vincita.

5. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Cronologia delle vincite e statistiche

Puoi vedere le tue vincite e le statistiche delle sessioni di gioco.

Visualizza le statistiche di gioco

Le statistiche si applicano solo alla sessione in corso: quando si esce dal gioco, le statistiche vengono azzerate.

Desktop

1. Fai clic sull'area Vincite.

2. Fare clic sul pulsante Stat.

3. Puoi visualizzare le statistiche relative al gioco in corso.

Telefono cellulare

1. Apri il Pannello Opzioni toccando l'icona (>).

2. Tocca l'icona Stat.

3. Tocca l'icona Stat.

4. Puoi visualizzare le statistiche relative al gioco in corso.

Statistiche

• Risultati della partita

Visualizza il numero di giocate effettuate durante la sessione in corso, la durata della sessione e il numero medio di giocate all'ora.

• Vincite massime

Visualizza le 3 vincite più alte realizzate durante la sessione di gioco in corso.

Visualizza Vincite di gioco

Visualizza le tue Vincite recenti e le Migliori 5 vincite. Le Vincite recenti si riferiscono esclusivamente alla sessione di gioco in corso. Quando esci dal gioco, le Vincite recenti si azzerano.

Desktop

1. Fai clic sull'area Vincite.

2. Fai clic sul pulsante Vincite.

3. Visualizza le tue Vincite di gioco.

Telefono cellulare

1. Apri il Pannello Opzioni toccando l'icona (>).

2. Tocca l'icona Stat.

3. Tocca l'icona Vincite.

4. Visualizza le tue Vincite di gioco.

Vincite

• Recenti

Visualizza le 5 vincite più recenti realizzate durante la sessione di gioco in corso.

• Migliori 5

Visualizza le Migliori 5 vincite di sempre.

AutoPlay

Utilizzando la modalità AutoPlay puoi anche eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Informazioni sull'AutoPlay

• L'AutoPlay e alcune delle relative opzioni potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso.

• È necessario impostare l'ammontare della puntata prima di iniziare una sessione AutoPlay, in quanto l'AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato.

• L'AutoPlay può essere arrestato in qualsiasi momento. Ciò non influenza il risultato del giro.

• L'attivazione di qualsiasi funzione arresterà l'AutoPlay.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP di 96.26%.

Opzioni e impostazioni

Il pannello Opzioni consente di accedere a diverse impostazioni e opzioni di gioco.

Opzioni audio

Puoi scegliere quali suoni attivare o disattivare.

• Suoni di gioco controlla i suoni della console e delle giocate.

• Suoni di vincita controlla i suoni per le combinazioni e le sequenze vincenti.

• Suoni di sottofondo controlla la musica di sottofondo.

Per regolare le impostazioni audio:

Desktop

1. Apri il Pannello Opzioni facendo clic sul pulsante (...).

2. Fai clic sull'opzione Impostazioni.

3. In Impostazioni audio, fai clic su un'opzione qualsiasi per attivare o disattivare il relativo suono.

Telefono cellulare

1. Apri il Pannello Opzioni toccando l'icona (>).

2. Tocca l'opzione Impostazioni.

3. In Impostazioni audio, tocca un'opzione qualsiasi per attivare o disattivare il relativo suono.

Nota: le opzioni audio sono abilitate soltanto se l'icona Audio è impostata su ON.

Impostazioni grafiche

Le impostazioni grafiche consentono di regolare il livello della grafiica.

• Base ottimizza le prestazioni complessive di gioco per le macchine con specifiche inferiori.

• Ottimizzato fornisce l'esperienza utente completa con animazioni.

Per regolare le impostazioni grafiche:

Desktop

1. Apri il Pannello Opzioni facendo clic sul pulsante (...).

2. Fai clic sull'opzione Impostazioni.

3. In Impostazioni grafiche, fai clic su Base o Ottimizzata per abilitare la modalità desiderata.

Telefono cellulare

1. Apri il Pannello Opzioni toccando l'icona (>).

2. Tocca l'opzione Impostazioni.

3. Tocca Impostazioni di gioco.

4. In Impostazioni grafiche, tocca Base o Ottimizzata per abilitare la modalità desiderata.

Impostazioni di gioco

Le impostazioni di gioco forniscono opzioni per controllare l'andamento generale del gioco.

• Schermata Intro visualizza la schermata intro all'avvio.

• Mostra tutorial all'avvio (solo versione cellulare).

• Giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli.

Nota: alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Per regolare le impostazioni di gioco:

Desktop

1. Apri il Pannello Opzioni facendo clic sul pulsante (...).

2. Fai clic sull'opzione Impostazioni.

3. In Impostazioni di gioco, fai clic sull'opzione Schermata intro per abilitare o disabilitare la schermata intro all'avvio.

4. In Impostazioni di gioco, fai clic sull'opzione Giro veloce per attivare o disattivare i giri veloci.

Telefono cellulare

1. Apri il Pannello Opzioni toccando l'icona (>).

2. Tocca l'opzione Impostazioni.

3. Tocca Impostazioni di gioco.

4. In Impostazioni di gioco, tocca l'opzione Schermata intro per abilitare o disabilitare la schermata intro all'avvio.

5. Sotto Impostazioni di gioco, tocca Mostra tutorial all'avvio per attivare o disattivare il tutorial.

6. In Impostazioni di gioco, tocca l'opzione Giro veloce per attivare o disattivare i giri veloci.

Game Rules

See sections below for information about the game rules.

General Rules

1. You can bet up to 10 coins per
  2. Malfunction voids all pays and plays.

Wild Symbol Rules

1. Wilds substitute for all symbols except other wilds and the Free Spin Scatter.

Jackpot Rules

1. Red Tiki Wilds landing will also collect coins with a chance to trigger the Jackpot Feature.
  2. Any Jackpot won will be awarded after the Re-spin Feature is
  3. 1 of 2 Jackpots will be awarded: Major or
  4. All Jackpots are multiplied by total

Red Tiki Wild Rules

1. Red Tiki Wilds appear on reels 2 or
  2. Red Tiki Wild is wild and substitutes for all symbols except Multiplier Wilds and the

Free Spin Scatter.

1. A Red Tiki Wild landing partially nudges up or down to fill the

Re-spin Rules

1. The Re-spin Feature is available during base game and Free Spins.
  2. A Red Tiki Wild landing will trigger a re-spin.
  3. The reel with the Red Tiki Wild locks in place and the remaining reels re-spin.
  4. Re-spins are retriggered on any
  5. Line wins are awarded after the triggering spin and after each re-spin.
  6. Re-spin reels feature Multiplier Wilds in base game and Free
  7. Multiplier Wilds can appear on reels 3 to 5 in base game, and on reels 2 to 5 in Free Spins.
  1. The possible multipliers are 1X, 2X and
  2. Multiplier Wilds landing partially nudge up or down, filling the
  3. Multiplier Wilds are wilds and substitute for all symbols except other wilds and the

Free Spin Scatter.

1. If multiple Multiplier Wilds are part of a line winning combination they will be multiplied

Free Spins Rules

1. Free Spin Scatters appear on reels 2, 3 and 4 in the base
  2. 3 Free Spin Scatters will award 10 Free Spins and an entry prize of 2X total
  3. Scatter wins are added to line
  4. Free Spin Scatters appear on reel 2 or 4 in Free Spins.
  5. Each Free Spin Scatter awards 1 additional Free
  6. Bets and lines played are the same as in base

Betting and Payout Rules

1. Winnings are paid out only on the highest combination on each
  2. Line winning combinations pay out from left-to-right, so one symbol must be displayed on the first slot reel. A symbol combination starting from the second, third, fourth or fifth slot reel does not pay out. The symbols must be next to each other on a
  3. All payout tables display the number of credits that are won for each combination. The total number of coins paid out depends on the number of coins you play per
  4. The number of credits won is dependent on the total number of coins won multiplied by the coin size you
  5. Jackpot wins are calculated by multiplying the Jackpot payout by the total
  6. Malfunction voids all pays and

Game Payouts

Winnings paid out on the slot machine are dependent on the symbols displayed on the payline, once the reels have come to a stop.

All payout tables display the number of credits that are won for each winning combination.

Line Payouts

Line wins are calculated by multiplying the line combination payout by the bet staked per line.

For a combination of regular symbols to produce a winning line combination, the following criteria must be met:

• The symbols must be next to each other on a
  • Payline winning combinations pay out from left-to-right. A winning payline combination must start with the leftmost payline position and continue on adjacent positions on the payline.

Free Spins Payouts

3 Free Spin Scatters will award 10 Free Spins and an entry prize of 2X total bet.

All bets played in Free Spins are the same as the spin that triggered the Free Spins feature.

Playing the Game

The objective of the game is to spin the reels so the symbols form a winning combination on a payline. The payout is dependent on the winning combination formed.

To play:

1. Your balance is displayed in credits and is available in the console
  2. To select your bet amount:

Desktop

1.     Click the Bet area.

2.     Move the Coin Size slider to the right to increase or to the left to decrease the coin size you want to bet.

3.     Move the Coins slider to the right to increase or to the left to decrease the number of coins you want to bet per line.

4.     Click Max Bet to bet the maximum permitted. This converts the coin size and number of coins bet to the maximum bet permitted.

Mobile

1.     Open the Options Panel by tapping the (>) icon.

2.     In Bet Settings, swipe the Coin Size values left or right to adjust the coin size you want to bet.

3.     In Bet Settings, swipe the Coins values left or right to adjust the number of coins you want to bet.

4.     Tap Max Bet to bet the maximum permitted. This converts the coin size, number of coins bet to the maximum bet permitted.

1. Click or Tap Spin to start spinning the
  2. Once the reels stop, wins are highlighted if you have a winning line combination. You are paid out the win amount as displayed in the Win
  3. If you do not have a winning combination, the game is completed and you can play again.

Win History and Statistics

You can view your wins and session statistics in the game.

View Game Statistics

Statistics only apply to the current game session. When you exit the game, the statistics reset to 0.

Desktop

1.      Click the Win area.

2.      Click the Stats button.

3.      View your current Game Play Statistics.

Mobile

1.      Open the Options Panel by tapping the (>) icon.

2.      Tap the Statistics icon.

3.      Tap the Stats icon.

4.      View your current Game Play Statistics.

Statistics

• Game Results

Displays the number of games played during the current game session, the length of your game session, and the average number of games per hour.

·     Highest Wins

Displays the 3 highest win amounts during the current game session.

View Game Wins

View your Recent and Top 5 wins. Recent Wins only apply to the current game session. When you exit the game, the Recent Wins reset.

Desktop

1.      Click the Win area.

2.      Click the Wins button.

3.      View your Game Wins.

Mobile

1.      Open the Options Panel by tapping the (>) icon.

2.      Tap the Statistics icon.

3.      Tap the Wins icon.

4.      View your Game Wins.

Wins

• Recent

Displays the 5 most recent wins during the current game session.

·     Top 5

Displays the Top 5 all-time wins.

AutoPlay

You can spin a set number of times in succession without interacting with the game, using AutoPlay.

About AutoPlay

• AutoPlay and some of the related options may not be available in the game you are playing.
  • A bet amount must be set before starting the AutoPlay session, as AutoPlay plays with the last bet
  • AutoPlay can be stopped at any time. This does not influence the results of the
  • Triggering any feature will stop

Return to Player (RTP)

Return to Player (RTP) is the theoretical statistical percentage of total money bet by players in a specific game, that is paid out as winnings over time. The RTP is fixed, and does not change.

This game has an RTP of 96.26%.

Options and Settings

The Options panel provides access to multiple game settings and options.

Sound Settings

You can choose which sounds to turn on or off.

• Game Sounds controls console and spin
  • Win Sounds controls sounds for winning combinations and
  • Background Sounds controls background

To adjust sound settings:

Desktop

1.      Open the Options Panel by clicking the (...) button.

2.      Click the Settings option.

3.      Under Sound Settings, click on any option to turn that sound on or off.

Mobile

1.      Open the Options Panel by tapping the (>) icon.

2.      Tap the Settings option.

3.      Under Sound Settings, tap any option to turn that sound on or off.

Note:
Sound options are only enabled if the Sound icon is turned ON.

Graphics Settings

Graphics settings allow you to adjust the graphics level.

• Basic optimizes overall game performance for lower spec
  • Enhanced provides the full user experience with

To adjust graphic settings:

Desktop

1.      Open the Options Panel by clicking the (...) button.

2.      Click the Settings option.

3.      Under Graphics Settings, click on either Basic or Enhanced to enable the desired mode.

Mobile

1.      Open the Options Panel by tapping the (>) icon.

2.      Tap the Settings option.

3.      Tap Game Settings.

4.      Under Graphics Settings, tap either Basic or Enhanced to enable the desired mode.

Game Settings

Game settings provide options to control general game behaviour.

• Intro Screen displays the intro screen at
  • Show Tutorial At Startup (Mobile only).
  • Quick Spin increases the speed of the slot reel

Note: Some of these options may not be available in your location. To adjust game settings:

Desktop

1.      Open the Options Panel by clicking the (...) button.

2.      Click the Settings option.

3.      Under Game Settings, click on the Intro Screen option to enable or disable the intro screen at startup.

4.      Under Game Settings, click on the Quick Spin option to enable or disable Quick Spins.

Mobile

1.      Open the Options Panel by tapping the (>) icon.

2.      Tap the Settings option.

3.      Tap Game Settings.

4.      Under Game Settings, tap on the Intro Screen option to enable or disable the intro screen at startup.

5.      Under Game Settings, tap on Show Tutorial At Startup to enable or disable the tutorial.

6.      Under Game Settings, tap on the Quick Spin option to enable or disable Quick Spins.

The maximum win from a single game is £250,000 or 10,000xBet - whichever is reached first (depending on currency. Other Operator limits may apply).